.メール便 ワンピース ロングワンピース フ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-23
  • リボンの結び方や合わせるアイテム次第で、可憐にも華やかにも上品にもシックにもなります。子持ちアラフォーでモーブピンクはイタいかな?と不安でしたが、手持ちの服のイメージにすんなり溶け込んでくれました。日常のお買い物からおしゃれな夜デートまでカバーできそう。上にAラインのカットソーを合わせても、だぶつく事なくロングスカート感覚で着る事ができました。生地が薄いので汗ばみ始める季節にも、深みのある色味と生地感なので今の季節にも使えます ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-15
  • 生地が、シャカシャカした感じで思っていたのとちょっと違った。普段と同じサイズで大丈夫でした。リボンも前後でその日の気分でイメージが変わっていいです。伸縮性はないので手の上げ下げでちょっと窮屈感あり。でも可愛いから着ちゃう。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-23

リボンの結び方や合わせるアイテム次第で、可憐にも華やかにも上品にもシックにもなります。子持ちアラフォーでモーブピンクはイタいかな?と不安でしたが、手持ちの服のイメージにすんなり溶け込んでくれました。日常のお買い物からおしゃれな夜デートまでカバーできそう。上にAラインのカットソーを合わせても、だぶつく事なくロングスカート感覚で着る事ができました。生地が薄いので汗ばみ始める季節にも、深みのある色味と生地感なので今の季節にも使えます。膝上部分には裏地があるので着ていて安心感あり。身長170cmでくるぶしが半分隠れる着丈です。普段着ている服と比べて高価なので買うのに勇気が入りましたが大満足!お値段以上の価値ありです。

2020-10-23
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
ご丁寧なレビューをいただきありがとうございます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-10-29

高級感あり大満足!
長女のピアノの発表会用のドレスワンピを探していました。
大きなリボンに一目ぼれで即注文しました
生地のハリ感と光沢感が「ドレス」といった感じでお値段以上です。
綺麗にたたんでくださってあり無駄なしわなく直ぐ着れる感じでした。
一緒に届けていただいたパーカーも「サイドのファスナーが可愛くておしゃれ❤」と娘が喜んでいます。

2020-10-29
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
大切な発表会の場面に当店の商品を選んでいただきありがとうございます。
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-09-10

身長164でちょうどいいロングサイズ
色や形思ってた通りで満足してます( ^ω^ )

2020-09-15
お色や形にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-07-27

お出掛け用に
7月中旬発送予定で7/16位に到着しました。胸が大きめなのでウエストしぼりタイプだと、ただでさえ太っているのに太って見えるのではないかと不安でしたが、大きいリボンがお腹をカバーしてくれて、お友達にも『可愛いね』と言われましたよ?(^o^)/
身長164 で普段l〜llでこちらのサイズオッケーでした!ただ二の腕が太いから本当は5部袖くらいが良かったのですが、、ちなみにこちらは結構短いタイプなので、ぴったりの私には袖が短いかなぁ。
それ意外はマキシ丈ワンピースでとても可愛かったです!

5 2020-07-24

やりすぎない可愛さ。お気に入りです。
ネイビーを買いました。164センチですがちょうど良い着丈です。
ぺたんこサンダルでもひきずることなく、でもちゃんとくるぶし辺りまで隠れてくれます。
バックリボンにするととっても可愛いです。ナチュラルな可愛さ。
光沢感はない素材ですが、ハリがあるのでちゃんと立ったリボンになるし、シワにもなりづらく、洗濯後も乾くのが早くて助かります。
色違い購入も検討中ですが、ぜひくすみ色だけでなくビビッドやパステル系のカラーも出していただたきたいです。

5 2020-07-04

買ってよかったです
実際に着てみた感想です。
ベージュを注文、色味もデザインも写真どおりです。
身長173cmで着丈が心配でしたが、ふくらはぎ少し下の長さがあり満足です。
ベルトで着方は調節できますが、細身の方は上半身に余裕ができてしまうかもと感じたのでできあがりサイズは要確認です。
涼しく着れる生地なので、着心地が快適です。
スーパーセールの時に購入し、買ってよかったと思います。

5 2020-06-02

めちゃくちゃ可愛い!
形に一目惚れしてすごく悩んでグレーを購入
お写真通りのお色味で上品で可愛いです!
163cm普段LやXLなどのサイズの私ですが
めちゃくちゃスタイルがよく見える!
これ全色欲しい・・・。
せめてもう1色がGETしようかなっと
お色悩みしてリピします!!

4 2020-09-17

フリーサイズですが、160センチややぽちゃの体型な私でも入ります。私自身肩幅が広く、着るときは良いのですが脱ぐとき少し苦労します。長さは少し長く感じるかもです。サンダルやヒールはけば何とか地にはつかないかと。可愛らしく気に入ったので色違いで2着購入しました。

2020-10-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
色違いでのご購入をいただき大変嬉しく存じます。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-08-25

身長164センチでくるぶしくらいまでのロング丈がとても気に入りました!通気性は良くはないですがシワになりにくい素材は満足です!グレーが欲しかったのですが、在庫が無かったのでシャビーブルーを購入しました。手術着みたいな色だなと思いました笑

2020-08-26
丈感など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
色につきましてはわかりづらかったようで申し訳ございませんでした。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-08-22

これを着て友達に会ったら褒められました〜😊
肩幅はちょっとキツイかなという感じでしたが上に羽織れば特に問題なかったです。165cmの自分でも丈がくるぶしくらいだったので参考になれば!

2020-08-26
ご友人様に褒めらせたと仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
またご利用いただければ幸いでございます。

4 2020-08-21

形可愛い
ピンクを購入しました。形めちゃ可愛いです!156cmの私が着ると 少し丈が長いと思いました。地面擦れるか擦れないかぐらい。なので 少し厚底のサンダル履いてます。

• ИαИαさん
  • ИαИαさん

5 2020-08-02

ベージュが気に入りネイビー購入です。
油はねも気にならなそうで、やはり購入してよかったです!161cmで普通体型ですがゆったり着れます。秋口まで使えそう。

• koto33o0さん
  • koto33o0さん

4 2020-07-28

マキシワンピースが好きで購入しました。身長157cmでくるぶし上くらいで良かったです。収縮性がないので前かがみになる時に少し方の当たりが引っ張られる感じがしますが、軽くて涼しいので気に入っています。

5 2020-07-23

素敵です!!黒 購入
黒 ですが 誇りがつきにくい感じの素材で安心しました。他の色も検討中です。LからLL着用ですがきれました。

5 2020-07-23

ネイビーが欠品でベージュを買いましたがとても可愛いです!
購入翌日にネイビーも入荷していたので追加購入しました。ネイビーの到着も楽しみです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース