1 2020-08-27

選択で縮み丈がかなり短くなりました。
狙ってたときは5000円超えでレビューみても値段以下とあったのでバーゲン待ちでようやくゲットできました。2999円だとお得でしたー!
ありそうでなかった生地感、Tシャツ素材ですがしっかり目の素材なのでデブですが肉感拾いません。ストンと落ち、フレア。結構なゆったり目サイズなのでスリムな方はあまり過ぎる気がします。
白が欲しかったのですが完売だったのでブラックにしましたがゆったり目なぶん大きく見えがちなので引き締まるカラーでよかったです。
腕はもう少しスリーブに長さがあると太いのがしっかり隠れるのにと思いましたが腕周りもゆったり目なので腕太!!は避けられそうです。
モデルさんが背が低いのか159センチの私が来てふくらはぎ下あたり。
3度ほど洗濯するとツンツルテンにww

2020-08-31
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
生地感など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
再販について貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-06-03

ザンネン
着心地がとても良いです。色合いが前と後が
全くちがいます、前は白が多めで後ろは黒が多め、袖の長さがいまいち気に入りませんでした。
袖の長さが二の腕の一番に太いところ、、、
腕の細い人は気にならないかもしれませんが〜

4 2023-08-03

ホワイト購入。素材が主にコットンなのとタイダイ柄で部屋着感がないのが良いと思って。
着るとゆるっと生地が落ちて広がらないのでそんなボリュームは感じないです。
169cmの私で着丈は足首が覗くくらいの実用的+可愛いロング丈になりました。
一度洗濯(ネット使用)したんですが、色落ちはしなかったみたいだけど
着丈が3cm程度縮み、ネックがよれました。身幅は縮まなくて良かったです。
値段=タイダイの可愛さと考えたほうがいいかも。
追記です。やっぱ部屋着だと思います。

5 2023-04-23

黒と白を2枚ずつ買いました。綿が95 %だから少しテロンとしながらも汗さらさらです。すごく背が高い私にもこのモデルさんのように着れて買って良かった!

5 2022-07-04

発送が早くて良かった!
毎日暑い日が続きますが、このワンピースは肌触り良く体型カバーになり素敵に着こなせます。普段3Lサイズを着ていますがAラインになっているので着痩せして見え、どこにもストレス無く楽ちんに着られます。お店の発送も早くて安心してお買い物が出来ました!有り難うございました!

• mao60288895さん
  • mao60288895さん

3 2022-05-15

分かっていたけど長い。162センチですがあるきにくくて…
そして私が着ると太って見えます。
なんとか工夫して着ようと思います!

1 2020-07-31

166/68
丈はくるぶしより10cmくらい上
袖がひじより20cmくらい上
出したくない太い腕が出るので外では着れません
モデルさんの肩幅がものすごく狭いんだな…と実感…
ルームウェアとして買うなら2000円までしか買わなかったなー

2020-07-31
この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございません。
モデル身長は商品ページ記載の通り157cmのため、写真の着用イメージよりやや短い着用感になったかと存じます。
裄丈が約38cmございますが、万一サイズ不備などございましたら確認の上対応させていただきたく存じますので、当店までメールまたは楽天市場のお問い合わせフォームからご連絡いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

1 2020-07-23

値段の方が高く感じました。実物を見ていたら購入しないと思います。

2020-07-28
この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見をふまえより商品・価格ともにご満足いただけるよう努めて参ります。
またご利用いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-09-01

紺色購入
170cmぽっちゃりでくるぶしぐらいの長さまであるので、とても嬉しい
生地もサラサラしてていい感じです

2023-10-11

5 2023-08-22

おしゃれなワンピース。
身長157センチですが裸足で床上スレスレな感じです。やや厚底のスポーツサンダルを履くと丁度良い丈感になりました。脇の開き方がやや大きいと感じましたのでインナーを気をつけた方がよいようです。ブラックを選びましたがとってもおしゃれで気に入っています。生地はストレッチがきいていて、それなりにしっかりしているように感じました。まだまだ暑い日が続くので活躍しそうなアイテムです。

4 2023-07-26

大変気に入っています。コットンなのでほんの少しだけ重い感じもしますが、とても着心地が良く、素敵でdす。

2023-08-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。着心地にご満足いただけて嬉しく存じます。いただいたご意見を参考に、今後もお客様のご期待にお応えできるよう尽力してまいります。

5 2023-04-18

すごく素敵です。色もデザインも本当に買って良かった!このシルエットになると気持ちも上がります。

4 2022-08-17

149cmの私には丈が長すぎました。
後ろは床に引きずってしまうくらいで、このままでは着られません。
Tシャツのような柔らかい生地で、体のラインをひろわないデザインは気に入っているので、裾を切って長さを調節しました。
切りっぱなしでもほつれたりしないし、マキシ丈なので目立たないからそのまま着ています。

4 2021-08-21

かわいい
デブな私でも、ゆとりがあり可愛かった。
でも、洗濯したら2センチは縮んだ

4 2021-08-08

商品広げた感じはすごく大きく感じましたが着用してみると気にならず逆にとても楽さを感じました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース