.一部8月中旬発送 ワンピース ロングワンピ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-31
  • 購入して正解でした。
  • 購入後にメールした所、お返事が文字化け。コロナ対策でお電話不通で心配になりましたが、しっかりすぐに発送して下さり、本当に感謝です。ありがとうございました。身長158センチ 普段Lサイズのぽっちゃりの某ブランド販売員です。これは、しっかりマキシ丈でとても良いシルエットでした!!きっと4エルの方までいけそうな大きさです。肩もラグランの作りで、着やすいし今年のトレンド感ありです。袖は短すぎ ・・・(続きを読む
  • ぼうちゃん7280さん
  • 3 2020-04-06
  • 実際着用してみたら…165センチで 踝上10センチ程。体型のせいか モデルさんのようには…着てみると 全然普通の お安いワンピ…試着していたら 買わなかったかと。 ・・・(続きを読む
  • 華2010さん

5 2020-07-31

購入して正解でした。
購入後にメールした所、お返事が文字化け。
コロナ対策でお電話不通で心配になりましたが、
しっかりすぐに発送して下さり、本当に感謝です。
身長158センチ 普段Lサイズのぽっちゃりの
某ブランド販売員です。
これは、しっかりマキシ丈でとても良いシルエットでした!!
きっと4エルの方までいけそうな大きさです。
肩もラグランの作りで、着やすいし今年のトレンド感ありです。袖は短すぎず、脇の下の空きすぎもなく、安心感のある長さでした。
マキシとありながら、本当にくるぶし丈のものが
ネットでは少ないので、(市販でもあまりない)とても良かったです。
後は、お洗濯後に縫製がほつれないかのみです。
生地はタフな綿ポリなので、ガンガン洗濯、
リラックスして着れそうです。
暑い夏には綿素材が気持ちよいので、即決めました。
他レビューで匂い気になるとありましたが、
そんなになかったです。こんなもんです!
店舗購入などは袋から出して時間がたってるから
匂いがないんです!
一般的に洋服は袋からあけたら、多少の匂いは
多少ありますから。
総体的に、当たり!のワンピースでした。
皆さんがリピするわけですね!

4 2020-07-23

値段が…
166センチ、普段ならLかXLを着用しています。
悩んだ末、ホワイトを購入。
一枚で楽ちんで体型カバーも出来る優れ物!
ですが値段が高い!
5千円前後の品と思うとちょっと微妙…
色違いで揃えたい所ですが、高いから考えちゃいます…
そのお値段出すなら違う物がいいかなと。
あと千円安かったら間違いなく星5です。

5 2020-07-12

お気に入りになりました。
最初にブルーを購入しました。画像より色味が薄かったので、うーんと思いましたが着てみたら全然問題なしでした。丈もタップリくるぶしまであり、何人かの仕事仲間に素敵だと褒められました。生地も夏のロングワンピにありがちなペラペラものではなく、下にペチコートを履かなくても透けることなく快適です。あまりに気に入ったので後日グレー?ブラック?も購入しました。こちらもやはり素敵で着ていくのが楽しみです。

5 2020-06-24

6/4に購入して、6月下旬発送予定だったので、すごく待ちわびてようやく今日届きました。
160cmの57kgのお腹周りがややぽっちゃりの私ですが体型カバーもでき、長さもくるぶしくらいで私的にはちょうど良かったです。
ブラックと悩んだ末の白(?)にしましたが、これからの季節は爽やかなこちらの色で正解でした。

5 2019-09-20

褒められたよね〜!
黒タイダイ購入!決めては、マキシ丈とポケット!!
170センチ75キロの妊婦です!丈は、くるぶし!中々ロング丈ってなくて、中途半端な丈の物が多く170センチ代が本当のマキシロングって希少!!背が低い方は、絶対引きずるか裾を踏むんじゃないかな。。。
結構作りも大きくてフレアだから少し重く感じるかも!ポケットもあるし便利だわ〜
裏地とかないけど、透けないよ!
こりゃイロチ買い決定やな!!

2019-10-01
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-08-20

思った以上
長時間フライトのための楽な服&町歩きも出来るオシャレ服です。17号サイズを普段着用してますがややぴったりですが生地がストレッチきいてるので全く問題ありません。ただ167センチの身長ですがちょうどくらいなんでかなり長めです。
対応も早くお盆中の注文にもかかわらずすぐききました
あまりにお気に入りなんで色違い購入しました。

2019-08-20
思った以上とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
また色違いのご注文ありがとうございます。
  • jawjgpjmwHさん
  • jawjgpjmwHさん

5 2020-07-26

生地に厚みが有りとても着心地が良いです。
身長167でスネ少し下あたりの丈でしょうか。デザインも可愛く年齢層幅広く着れる服だと思います。

5 2020-07-21

発送が早く助かりました
生地もしっかりしていて良かったです
168cmですが、マキシ丈のワンピースを探していたので、本当に購入できて良かったです

5 2020-07-16

着やすい
伸縮性があり着やすく、ポケットが付いているのがありがたいです。166センチありますが、踝より少し上の丈になりました。色ちがいも購入するか悩んでいます。これからの時期もう少し襟わまりが開いているともっと涼しく着れると思います。

4 2020-06-25

写真より落ち着いた色でよかったです。丈もしっかりマキシでした。これから着るのが楽しみです。

4 2020-05-31

少しがっかり
ポケットに手を入れたら穴が空いてました
168センチの私ですがなかなかこの長さはないので嬉しいです‼️
欲を言うなら後、5センチ長いと理想なワンピースだなぁー

5 2020-05-08

2020-05-18
デザインが可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-05-08

デザインが可愛いし、出かけてもルームウェア使えてよかったです!2色を買うか迷いましたが買ってよかったです!

2020-05-18
2色も勝手いただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-04-04

168cm68kg 大柄 LL体型です。
初めてこちらで購入しました。色も真っ白でなく薄いグレーでいい感じでした。丈はマキシにはなりませんがワンピースとして十分な長さです(くるぶし5cm上)。見頃もゆとりがあり夏に涼しく着れそうです。

2020-04-06
生地感なども気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-03-03

友達とお揃で購入
以前、グレーを購入して着やすく評判も良かったので
友人のプレゼント🎁にグレー&自分にホワイトを購入。
173cmの私と163cmの友人
私はもう少し長かったら言う事無しですが…友人にはピッタリかも❣
喜んでくれるといいな!
質感も伸縮性もバッチリ

2020-03-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
丈感につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品展開の参考にさせていただきたく存じます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース