• 5 2020-08-19
  • かなり使える!
  • 164センチ70キロ産後2ヶ月、普段2Lか3Lサイズですが、余裕を持って着られます。軽く柔らかい生地で、着心地がよくこの猛暑日に着ていても暑くないし、風が通るので逆に涼しい!丈はくるぶしくらいでスポーツサンダルに合わせてます。私と同じサイズくらいの方には、肩幅や腕部分はモデルさんのようなあんなゆとりは無く、少しゆとりがある普通のTシャツのようになるかと思います。身幅はたっぷりなので産後の ・・・(続きを読む
  • こはこはこさん
  • 購入者 レビュー投稿 9
  • 2 2021-06-26
  • 丈が短い
  • ホワイトとブルーを購入しました。色も素材もよかったのですが、一回洗ったら丈が短くなってしまいました。マキシ丈で着たかったのでとても残念です。特にブルーの方が短く、身長160cmでくるぶし上10cm程です。画像のモデルさんのようにはなりませんでした。部屋着にするしかないのかなと思ってます。ホワイトは開封時の匂いが洗濯しても取れませんでした。マスクをしていてもかなり臭くて着てると具合が ・・・(続きを読む

4 2021-08-03

良いお品です。
写真ほど白くありませんでした。黒く染められた部分が多い上に白ベースの部分も真っ白ではありません。私にはむしろ届いたお品の色味の方が好みですが、はっきりした白黒を好むなら期待外れになるかもしれません。こういう個性が一着一着違うものは、何パターンか写真があるとうれしいですね。
生地はほどよい厚みで丈も申し分ないです。まだ着ていませんが出かけるのが楽しみです。

• sion_1125さん
  • sion_1125さん

5 2021-03-28

2枚買いました!
155/53普通体型です。グレーを購入して、試着だけで気に入り、追加で白も買い足しました。生地もやわらかく、マキシ丈で体型も拾わず、着やすいです!おしゃれ着コースで洗濯したからか、縮みもなかったです。1枚でサラッと着れるから、2枚ヘビロテすると思います!
グレーは、透け感なし、白はベージュのインナー以外は少し透け感があります。ネイビーも欲しい!!笑

2021-04-28
HUG.U(ハグユー)でございます。
嬉しいお言葉をありがとうございました。
  • hanazou624さん
  • hanazou624さん

5 2021-07-30

ホワイト購入。
158cmで踝ぐらい。
ゆったりマキシ丈です。
ストレッチもきいて、とても着やすい。
白なので透けるのが心配でしたが
よほどの光のあたり方でない限り、
透けないようです。
大変満足な商品でした。

2021-08-05
HUG.U(ハグユー)でございます。

こちらのワンピースにご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
ぜひたくさん着ていただけますと幸いです。

またご利用いただければ幸いでございます。
  • izayoimarさん
  • izayoimarさん

5 2021-07-11

身長166cm体重48Kgで
丈くるぶしまであり、スニーカー履くと、かわいい!
本当にありがとうございました!

2021-07-13
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひたくさん着用していただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-07-10

すごくゆったりして可愛いです。
ホワイト購入。
色違いも検討中です。

2021-07-12
HUG.U(ハグユー)でございます。
当商品を気に入っていただき色違いの購入もご検討いただけていること、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2021-06-25

リピです
昨年ホワイトを購入して、大変気に入ったので今回ブラックを色違いで購入しました!柔らかい素材で、たっぷりの生地の割に重くなく、真夏の暑い日に着ても大丈夫でした。ストンと落ちるシルエットなので着膨れもせず、体型カバーになります。
臨月中でも着られるほどゆったりしてます。
164センチ70キロかなり大柄ですが余裕で着られる感じです。

4 2021-08-21

かわいい
デブな私でも、ゆとりがあり可愛かった。
でも、洗濯したら2センチは縮んだ

5 2021-08-20

プレゼント!
お友達への誕生日のプレゼントです。
とても喜んでくれました。160cm、58kg位と思いますが、とてもスラリと見えるそうです。

5 2021-08-17

満足
可愛いです。生地に重みがあるので、ボリュームは有りますが下に落ちる感じでスッキリ見えます。身長160センチでくるぶし位の長さでちょうど良いです。ホワイトも気になってます。

4 2021-08-08

商品広げた感じはすごく大きく感じましたが着用してみると気にならず逆にとても楽さを感じました。

5 2021-08-04

丈も長く色はブルーを購入しましたがとても素敵です。
生地は比較的しっかりしていますのでテロテロ感は全くないです。

• mtvak02さん
  • mtvak02さん

4 2021-08-03

生地がもうちょっとしっかりめの物だと
値段的に思っていましたがテロテロめでした
慎重に洗濯しないとすぐ使えなくなりそう
見た目はかわいいです

5 2021-07-08

気に入ってますを
昨年、ブラックとブルーを購入。あまりに気に入り過ぎて、今年はホワイトを購入し、結局全色買ってしまいました。でも後悔はまったくなく買って良かったです。

2021-07-09
HUG.U(ハグユー)でございます。
当商品を気に入ってくださり全色ご購入くださったこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2021-07-05

お気に入りになりました!
色違いを購入。
着やすくてヘビロテです!
発送も早くて良かったです。

2021-07-06
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
この度は色違いでご購入くださり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2021-06-27

良い!
全色購入しました。
とても素敵でセンスの良い服です。
46歳になり、膝は見せたくないので最近は専らマキシ丈です。
下にシフォンのペチスカートやプリーツスカートを合わせて着たらとても可愛かったです。
色味は写真より少し薄めな感じでしたが、これはこれで良い感じでした。
私は好きです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース