2021/07/24
    miyu11268233さん
    生地たっぷり
    生地たっぷりでとっても可愛かったです 歩いてる時の生地の揺れ方が凄く好みです 154cmの私は少し丈が長かったので一つ折って履いてます 暑いかな、と思いましたが意外とそこまで暑くありませんでした 他の色も購入を検討してます
    注文日:2021/07/10
    2021/07/29
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 当商品について可愛いと仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ぜひたくさん着用していただけますと幸いでございます。 お客様に喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、 またご利用いただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/06/09
    くらげさん。さん
    とてもかわいいです♪
    アクアマリンを購入しました! 173cmの私で丈はちょうど良い感じですが、階段の昇り降り時はスカート上げ持たないと裾を踏んづけます(笑)電車など椅子に座ると裾が地面に着くくらいなので胸まであげてもいいかも。 履いた時の見た目も写真通りでとてもかわいくていいのですが、素材の質感的になのか?届いた時、物凄くシワがついていてびっくりしました。1度洗濯したらマシになりましたが…。アイロン必要です! 他の色も欲しくなりました(*´ー`*)
    注文日:2020/05/26
    2021/04/06
    ぴーちゃん2852さん
    とってもかわいいです 夏にも着れそうなさらさら生地で思った通りの商品でした!
    注文日:2021/03/26