.【あす楽】 スカート ロングスカート Aラ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

ゴージャス
想像以上に素敵なスカートです!普通のフレアスカートに比べたら、悲しくなります(笑)
使ってる生地もツルッとした絹のようで、とてもゴージャスです!

4 2020-05-25

正解!
163の私でもくるぶしまであって、とっても可愛い!
普段使いですが、買って良かったです!

• Haru−3さん
  • Haru−3さん

5 2020-07-02

可愛い!
6月10日に注文した時点で下旬発送と書いてあったので、楽しみに待ってました。シトラスイエローを購入。色は他の方も言ってるように画面よりももう少し黄緑っぽいです。身長162cmで腰回りに肉がついてるからか写真のように床に裾がつくことはギリギリなく(笑)、ちょっとヒールのあるサンダル履いたら丁度思った感じの長さになりました。かなりの布が使ってあるわりにとっても軽く、生地がサラサラしているので足さばきはいいです。歩いてたりバスを待っているときに風でなびく感じがとても綺麗です。次は黒とチャイティー欲しいなぁ!

5 2020-07-04

良いショップさんでした!
不都合があり
お問い合わせをしたところ、
迅速、丁寧に対応してくださり、
信頼、安心して
お買い物ができ
ありがとうございました(^-^ゞ

• Oba2214さん
  • Oba2214さん

5 2020-06-25

ありがとうございました!
165cmで52kg チャイティー購入
ウエスト履きで長いところはくるぶし下辺り
素材はサラサラで、生地たっぷり。
シワも気にならない程度ですが、試しにアイロンすると更にふんわり感が出ました。
買ってよかったです。
他の色も購入検討中です!

4 2020-06-09

シトラスイエローを購入しました。画像とは少しイメージが違い、実際には黄緑が入ったような色味でした。身長が170ありますが、ウエスト部分がゴムなので、下にずらすと、画像にあるような丈感になりました。ただ、総ゴムなので、歩いているうちに上にズレてしまいます。
たっぷりと生地を使ってあるので程よいボリュームがあり、スカートのラインも綺麗です。サラサラとした生地なので足にへばりつくことも無く、歩きやすいです。

4 2020-06-09

とてもかわいいです♪
アクアマリンを購入しました!
173cmの私で丈はちょうど良い感じですが、階段の昇り降り時はスカート上げ持たないと裾を踏んづけます(笑)電車など椅子に座ると裾が地面に着くくらいなので胸まであげてもいいかも。
履いた時の見た目も写真通りでとてもかわいくていいのですが、素材の質感的になのか?届いた時、物凄くシワがついていてびっくりしました。1度洗濯したらマシになりましたが…。アイロン必要です!
他の色も欲しくなりました(*´ー`*)

4 2019-11-11

期待通り
色は、シトラスを購入しました。 色合いも、トーンを落とした落ち着き具合で気に入りました。フレアも入っていて、さらっとして、しっとりした生地も安っぽくなくていいです。長さも、足首まで隠れるロングで、私好みです。

2019-11-12
色合いなど気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-07-02

触り心地はサラッとしていていいと思いますが、夏は裏地が肌に張り付いて来そうな気がします。
なので真夏以外ではきたいと思います

5 2020-05-11

大満足
悩んで悩んでシトラスイエローを購入させて頂きました。
ショップの方からも分かりやすいアドバイスを頂き思いきって華やかな色にしてみました。
160-58、マキシ丈でフレアーも可愛いらしく買って正解でした。
早くコロナが落ち着いたらお洒落してこのスカートをはいてお出掛けしたいです。

2020-05-14
大満足と仰っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。
お色なども気に入っていただけて安心いたしました。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

4 2020-04-25

カラーを迷いましたがブラックを今回購入しました。
画像通り!たっぷり生地使用、裾がアシンメトリー、思ってた通り良かったです。
166センチにて踝ほどの長さがあります。
他の色もリピしようかと思案中です。
濃いめのカラーなら目だたないかと思いますがシワが気になり−☆1です。

4 2020-04-25

注文から1ヶ月半、ようやく届きました。
色は写真よりも少し緑がかった感じでしたがいい色だと思います。
たっぷりのフレアできれいなラインです。
生地はさらさらしていて肌触りは良さそうです。

4 2019-06-15

履けた!
私は身長160センチの3Lサイズの体型なのですが 履けました。雰囲気は思った通りでした。ただ 思ったより丈が長かったのでヒールのある靴かサンダルじゃないと外に出れないかな?と思います。

2019-06-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
雰囲気など気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-07-06

しっかりマキシ。165センチで ウエストから 少し落として履いて 10センチ以上のヒールを履いても 長い部分は 床スレスレ。高いヒールを履いて 足元まで隠したい人なので理想の丈です。

2019-07-11
理想の丈と言っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-07-02

素材は しっかりしたペチコートなどでありそうな サラサラの光沢のあるもので シワは 一度洗うなり アイロンがけが必要かと。165センチですが ウエスト履きをして床すれすれくらいでしょうか たっぷりの生地 長さ あります。ヒールを履く想定でも160センチ以下の方には 長すぎるかと思います。自分は 高いヒールを履いてのコーディネートを考えていましたので 足元まで隠せる長さで ベストでした。

2019-07-02
丈感など気に入っていただけてスタッフ一同大変うれしく存じます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート