5 2021-07-10

夏に活躍しそう
とても鮮やかな色味で夏にピッタリ、しっかりした生地で満足です!

2021-07-13
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物の色味や生地を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • ayueryvowさん
  • ayueryvowさん

5 2021-06-02

良い!
張りがあってとてもきれいに着られます。
黒を購入。ミントグリーンもほしいです!

5 2021-05-01

全色、制覇したい!
以前、アイスグリーンとチャコールの2色買いをしてハマりました。
とても可愛くて履きやすい!
今回はオレンジ、ベージュ、ブラックの3色買いです。
イエローが一番 欲しかったけど、欠品なので仕方ない…。
在庫が出てきたらイエローとターコイズを購入します。
ベージュは普通、ブラックは刺繍が見えづらい、オレンジは本当にオレンジオレンジしたオレンジです。
履いててチョッと気恥ずかしいです。
なので、上に着るものは押さえた色が いいと思います。
でも、真っ赤とかピンクとかグリーンとか、原色も是非 出して欲しいです。
よく後ろ だけゴムのスカートやパンツがありますけど、このスカートは全部 太くて厚いゴム履きで いいですね!
それが履きやすい点かと思います☆

5 2021-04-14

ミントグリーンを購入いたしました。思ったとおりのカラーで、デザインも可愛くサイズも問題ありませんでした。生地は概ね予想通りで春〜夏も着れる薄さです。夏も着れるタイプのものを探していたので、満足しています。

• KAMO19さん
  • KAMO19さん

5 2021-04-07

とっても可愛いし、レースも綺麗なので色違いを購入しようと思っています。洗濯してもシワになりにくくお気に入りです。
当方165cm、65キロの大柄ですがウエストゴムなのできつくなく、裾の長さも足首上位です。

5 2021-04-05

良いと思います。
出荷も早く、スカートも丁度良い広がり方?で可愛いです。すぐに洗濯もしましたが、色落ちもなく大丈夫です。

• ranran789さん
  • ranran789さん

5 2021-03-30

ミントグリーンを購入しました。とてもきれいな色で、流行りのパステルカラーっぽい感じで着れそうです。何にでも合いそうな色で着回し出来そうです。

5 2021-03-30

今朝届いて早速着て出かけようと思います。皆さんおっしゃるように幅広いサイズの方に着用できると思います。別カラーをリピ買いしようと思います。

5 2021-03-30

今朝届いて早速着て出かけようと思います❢皆さんおっしゃるとおり幅広いサイズの方が着用できるアイテムだと思います❢早速私も別カラーのリピ買いしました❢

5 2021-03-17

可愛い!!
文句の付けようが ありません!
最初は生地が薄いかなぁ…と思いましたけど、広げてみると張りがある生地なので、全く問題ないです。
これ、3Lくらいの人でも大丈夫なんじゃないでしょうか?
アイスグリーンとチャコールを購入しましたが、全色 欲しくなってきました。
他にも赤やピンク、原色のグリーンやブルーなど色々なカラーを出して頂きたいです!
素敵な商品に出会えました☆

2021-04-02
HUG.U(ハグユー)でございます。
嬉しいお言葉をありがとうございました。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
お色につきましても貴重なご感想ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2021-02-01

グレーを購入して長さもちゃんとマキシ丈だしとってもかわいいのでアイスグリーンをリピートです。ちなみに164センチです。多分LL〜3LLの人も大丈夫だと思います。ベージュも欲しいなー。

2021-02-01
HUG.U(ハグユー)でございます。
リピートでのご購入をいただきありがとうございます。
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-07-17

かわいいです。
女性らしいシルエット、シワになりにくい素材と大変気に入りました。年間を通して着れそうです。普段、LからLL着用ですが、普通に履く事ができました。ウエストがゴムになっていますが、スリムな方には大きいのかな?

5 2020-03-08

身長163センチ普段はLL以上を着ているのですがウエストはゴムなので問題なく着られました。足首までの長さがあり生地は若干光沢があり全く透けず柔らかいけどシッカリしたかんじです。年間通して使えそうです。

2020-03-12
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
生地感など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2021-04-21

2回目の購入です。最初はベージュで今回はブラックです。私は背が高いのでこれぐらいの丈のスカートを探していました。普通丈が長いスカートはウエストも大きいのですが、このスカートはゴムが丁度良くて、丈も理想的でした。真冬以外はずっと履けそうです。一番ほしい色はアイスグリーンですが入荷予定がないと回答頂きました。残念です。

4 2020-06-17

ロングでフレアー
裾付近のデザインが素敵です。ウエストはゴム使用で苦しくなく履きやすいですが、生地は薄手で座るとシワが出来やすいです。チャコールを購入しました。長さは画像通り、159センチの私でくるぶし上くらい。ヒールだと微妙な感じ。スニーカーが丁度いいかな。合わせやすいデザインなので別の色も欲しいなぁ。

2020-06-18
素敵とお褒めの言葉をいただきたい嬉しく存じます。
他のお色も欲しいと仰っていただきありがとうございます。またぜひご利用いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート