【あす楽】 スカート ロングスカート Aライ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月25日14時30分〜2021年01月29日15時00分
2,999円  買い物かごに入れる

5 2020-03-08

身長163センチ普段はLL以上を着ているのですがウエストはゴムなので問題なく着られました。足首までの長さがあり生地は若干光沢があり全く透けず柔らかいけどシッカリしたかんじです。年間通して使えそうです。

2020-03-12
生地感など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-06-17

ロングでフレアー
裾付近のデザインが素敵です。ウエストはゴム使用で苦しくなく履きやすいですが、生地は薄手で座るとシワが出来やすいです。チャコールを購入しました。長さは画像通り、159センチの私でくるぶし上くらい。ヒールだと微妙な感じ。スニーカーが丁度いいかな。合わせやすいデザインなので別の色も欲しいなぁ。

2020-06-18
素敵とお褒めの言葉をいただきたい嬉しく存じます。
他のお色も欲しいと仰っていただきありがとうございます。またぜひご利用いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-07-17

かわいいです。
女性らしいシルエット、シワになりにくい素材と大変気に入りました。年間を通して着れそうです。普段、LからLL着用ですが、普通に履く事ができました。ウエストがゴムになっていますが、スリムな方には大きいのかな?

4 2019-10-11

可愛い
ターコイズの色を購入しました。色合いもとても綺麗で、下の方がふんわりしていて、さりげないレースも可愛く、
夏場だけでなく、秋口まで
着られそうです。

2019-10-16
可愛いとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
  • SiiMAさん
  • SiiMAさん

3 2020-03-11

かわいいけどサイズ的にL以下でない…
普段スカートはMかL。
こちらのスカートは、ウエストが小さめだから、このショップでは、Lを買うことが多いが、
こちらはワンサイズだったから、試しに一つ購入。
ちょうど良いかんじではあるけど、ゆったりめにはくなはむり。ゴムがかなりきついから、Mまでぐらいがちょうどよく着れそう。
窮窟でも良ければ、Lサイズ以上でもきれるかも。
やはり、サイズ展開して欲しい。
スカート自体は色も素敵でかわいい。
色違い欲しいけどサイズ的になやむかな。
綺麗なアイスブルーでした。

2020-03-12
素敵とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
サイズ展開について貴重なご意見ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート