4 2021-04-28

張りのある生地で形も綺麗だと思います。
ファスナーなどはなく、頭からかぶって脱ぎ着するタイプなので、人によっては脱ぎづらいかも?
袖口は飾りがなくただの筒状なので、袖は伸ばさず、折り返して着るしかないかな。

4 2019-10-31

かわいい
落ち着いた色のグリーンでした。
身長180近くある長身で肥満体型が着て、裾はスネあたり。肥満なのでお腹周りのリボンは巻きませんでした。巻けなくもないですが背中の肉が乗っちゃうので…
生地はシャカシャカで特に安っぽくなく総合的には気に入りました。
まぁまぁ太ってる私でも着れたので、大体の方は着れると思います。

2019-11-08
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
可愛いとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

1 2019-09-23

安さに惹かれて
アクアマリンを買ってみました。
レインコートみたいな素材で、普段着では着れないし、だからといってちょっと小綺麗な格好で行く場所には素材が安っぽすぎるし、、、
一度も着て出かけてないです^^;

2019-10-01
この度はご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。返品なども承っておりますので、ご希望の際は返品サービスをご利用ください。何卒よろしくお願いいたします。
  • 順7263さん
  • 順7263さん

5 2019-05-18

着やすく痩せ見え
生地にハリがあり非常に着やすくて気に入りました。シワにもなりにくいです。162cmでくるぶしが隠れる丈も良いです。自転車に乗るには丈が絡むので注意が必要です。色違いでリピしました。

2019-05-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
着やせするとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2021-11-09

ゆったり着れました。
166センチ、体重60+○キロの私でもゆったり着れました。
丈の長さはちょいくるぶしが見えるくらいです。
こういうワンピースを探してたので他の商品も買ってみたいと思いました。

4 2021-06-18

キレイめカジュアル
身長160cm足元まで丈語ります。程よいクビレからのAラインが綺麗です。記事ははパリパリだけ薄いので軽いしカジュアルにも着られそう。腕もまくれるのが良いで。す。付け足すならポケットがあった方が良かったかなって。あと、これはそもそも肩が華奢で、胸があまり大きくない人の方が似合うと思います。

3 2021-04-21

よく見ずに勝手に綿だと思っていたので、届いたときにシャカシャカした生地でびっくりしてしまいました。
ウエストのゴムはかなりきつめで、自分のお腹はそんなに出てると思わないけど、ちょっと苦しかったです。
形はかわいく、167cmの私でも足首ちょっと上位で長さも良かったです。

2021-05-26
当店をご利用いただきありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
この度はイメージと異なる素材感・着用感となってしまいましたこと申し訳ございません。今後の参考にさせていただきよりご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。何卒よろしくお願いいたします。

1 2019-09-18

170cmぐらいないときれないかも
届いて試着。151cmでゆか引きずる。
そもそも腰の位置低すぎる(;・ω・)
可愛くもなんともないセンスがない素人がデザインしたワンピースみたいでした。
★つけたくない。
安いからだめもとで腰の位置で10センチ上にあげれば、ブラウジングしてもかわいくなると信じて直してみます。
蘇ではまくらないと野暮ったいですね。
というかまくらないとダサイです。
背の低い人は買っちゃダメです。

2020-04-06

5 2019-09-02

身長172センチでくるぶしまであり、ワンピースでなかなかこの長さはないのでとても満足です。流行りのウエストマークリボンも気に入りました。生地もお値段の割にサラッと軽く高級感かあり良いと思います。

2019-09-05
大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-05-18

リピート
可愛いです。169cm/52kgで足首丈。
付属の紐は穴に通さず高めの位置で結び、上から太めのベルトで締めて使ってます。ベルト穴の位置が好みではないですね。
結び目のリボンはベルトの中にしまったり、背中で結んでベルトの上から出したりと気分でどうにかしてます。
トップス部分を膨らませると太って見えるので膨らませずマキシ丈で着てます。
小柄な方は付属の紐で締めてトップス部分を膨らませつつ裾上げし、手持ちの太ベルトで膨らませた部分ごと締めると綺麗に見えると思います。和服の帯締めの時と同じ要領です。
透け感も無く袖の調節もでき、インナー次第で年中着れると思います。
生地がしっかりしてるのでキレイなフレアができますし、私くらいの身長だとここまで長い丈で形の可愛いワンピースとはなかなかいい出会いが無いので今回色違いでリピート。
ダスティピンクとベージュ。
綺麗めに着たい日と可愛く着たい日で使い分けます。

2019-05-22
リピートで購入していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

3 2021-11-12

服は可愛いです。写真のイメージ通りです。
スカートには裏地もあるしロングシーズン着られそうです。
ただ私の体型には合わなかったです。
身長160cm、50kgの標準体型ですが、胸がH65と大きいので、全く似合いません。
ただのデブみたいになります。(笑)
この服はスレンダーな女性、お胸の小さな女性じゃないと可愛く着こなせません。
返品もできないし残念な買い物になってしまいました・・・。

2 2021-05-03

シルエットなど想像していた物と違いすぎて残念です。特にたたみジワがすごく、洗濯しても取れない為出番は無さそうです

2021-05-13
このたびはお写真では商品のイメージがわかりづらかったようで申し訳ございません。
またたたみじわについても重ねてお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見をもとに、ご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めてまいります。

せっかくご注文いただいたにも関わらず申し訳ございませんでした。

4 2020-08-19

ふんわり可愛い
170の長身ですが足首ちょい上位で、良い感じです。長身、肩幅しっかりタイプ、70Gで胸が大きい為フリーサイズで心配でしたがキツくもなくクリア。袖は私には短めだったのでロールアップで。ウエストのゴムがもう少し下だったらベストでした。ベージュを購入です。ふんわりしていて可愛いです。
もう少し涼しくなったら着ます。早く着たいです。

• 19960427Mさん
  • 19960427Mさん

3 2020-04-07

良いとは言えるかな
着方がよくわかんない。ウェストがすごく大きくダボダボになっていて、付属のリボンの付け方がよくわかんないです。あと糸くずが酷すぎる

2020-04-07
この度は糸くずがひどかったということで、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を元に、よりご満足いただけるお品物をお届けできるようより努力していく次第です。
またご利用いただければ幸いでございます。

5 2019-10-11

可愛い
背が高いためマキシ丈のワンピースが欲しくて探していた所こちらのワンピースが目に留まりポチッとしました。レビューの中にはレインコートの生地のようと仰っている方もいるようですが、私は少しハリのある、ブランドにもよくある生地感と思いました。太ベルトでも細いベルトでも綺麗に着れましたよ。黒を購入しましたが、ピンクも購入予定です。これから、ショールと合わせると大人可愛く着れそうです。

2019-10-16
可愛いとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース