.メール便 ワンピース ロングワンピース フ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-18
  • ブラウジング必須
  • 162cmぽちゃ体型です。ブルーを購入しました!ブラウジング無しだと長すぎて着られないですが、付属のリボンで縛ってブラウジングするとかわいく着られます。リボンは1度縛ってブラウジングしてまたキツく縛り直さないとブラウジングが取れてしまいます。リボンは本体にくっついているわけではないのでベルトなどで止めるのもいいと思います!長さは足首あたりで袖はボタンで7分にとめています。ボタンを止め ・・・(続きを読む
  • ぷよみゆきみさん
  • 3 2019-10-02
  • まぁこんなもんかな?
  • 予約商品だったので、注文入れてからちょっと待ちましたが今日の夕方届きました。色はアクアマリンにしました。開けてみて、まずデカさにびっくり!『ちょっ!え?これデカくない?』って正直思いました(笑)でも試しに着てみたらサイズ的にはそんなに大きくはなく、丈はすねの辺りでした。身長168センチですが、私は踝までは来なかったです。ちょっとシャカシャカ系の生地なので、汗吸わなそうというか、汗ジ ・・・(続きを読む

4 2019-10-31

かわいい
落ち着いた色のグリーンでした。
身長180近くある長身で肥満体型が着て、裾はスネあたり。肥満なのでお腹周りのリボンは巻きませんでした。巻けなくもないですが背中の肉が乗っちゃうので…
生地はシャカシャカで特に安っぽくなく総合的には気に入りました。
まぁまぁ太ってる私でも着れたので、大体の方は着れると思います。

2019-11-08
可愛いとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-05-18

ブラウジング必須
162cmぽちゃ体型です。ブルーを購入しました!
長さは足首あたりで袖はボタンで7分にとめています。ボタンを止めても多少袖がゆるっとするので注意してください。長袖にすると少し野暮ったい感じがあるかも?
胸が大きい方も全然気にせず着られます。
質感はレインコートと書かれている方がいらしたのでどんなかなーと思っていましたがまさに同じ色味のレインコートを持っていたので確かに!となりましたが、着てみるとそれほどレインコートぽいわけでもなく、ドレスのような感覚でゆるっと着られました。
質感がレインコートに似ているのは確かなので気になる方はご注意ください〜
夏だとちょっと汗ばむかもしれないです。
全体的に満足だったので4にいたします!
ありがとうございました!

2020-05-26
全体的に満足と仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

4 2020-08-19

ふんわり可愛い
170の長身ですが足首ちょい上位で、良い感じです。長身、肩幅しっかりタイプ、70Gで胸が大きい為フリーサイズで心配でしたがキツくもなくクリア。袖は私には短めだったのでロールアップで。ウエストのゴムがもう少し下だったらベストでした。ベージュを購入です。ふんわりしていて可愛いです。
もう少し涼しくなったら着ます。早く着たいです。

4 2020-04-06

とても可愛いお値打ちワンピース
届きました!とても可愛いです❤
162センチ43キロと痩せ型なので最初は大きすぎる?ブカブカ?と焦りましたが、ウエストのリボンをやめて、お気に入りの太いベルトで長さなど調整し、あえて短くしてスパッツ履いたらオシャレな感じが出てバッチリで痩せ体型もカバー!ブルーを購入したのですが色んな人にすごく可愛いオシャレなワンピースだねと言われました!サラッとして着心地もバッチリでお安く買えて良かったです!

2020-04-07
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-08-24

生地がしっかりしていて、スカートのギャザーも多くて良かったです。
164センチですが、がっしりした体格なので、これくらいスカート丈があると、嬉しいです。

2020-08-26
生地感やギャザーを気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-08-05

色味も画像通りでとても可愛いです。
紐で長さ調整できます。

5 2020-07-06

大きめで良い感じ
ふわっと着れて、タップリの生地で可愛いく着れて気に入ってます。
長袖なので、薄手の生地ですが、冬以外は長く着れそうです。

5 2020-06-03

袋から出したときはデカイっておもいましたが、ウエストリボンでスッキリに見えました。冬以外は使えそうです。

• あんずTさん
  • あんずTさん

5 2020-05-16

気に入りました☆
可愛いです。色も形も写真と同じ!スカート部分には裏地も付いていて安心して着られます。体型カバーも出来てシルエットもキレイでした。

5 2020-05-09

1枚で、オシャレに着れるワンピースだと思います❗
長袖ですが、袖を捲って、ボタンで止められるので五分丈などにも調節でき、春夏に長く着られると思います。
着心地も良く、裏地もあるので、透けることもありません。

2020-05-18
オシャレに着られるワンピースとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
またご利用いただければ幸いでございます。
  • Kたくさん
  • Kたくさん

5 2020-02-10

カワイイ!!
ちょっとしたお呼ばれに!と思い黒を購入しました。
胸元ににレースのインナーとストールを合わせてみたら、思った以上に華やかな印象になり大満足です。
合わせ方次第でイメージが大きく変わりコスパ最高!(笑)
大満足です

2020-02-12
カワイイとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-01-25

気に入りました
だいぶんゆっくりな作りでしたが、イメージ通りで良かったです
色はベージュで地味でしたが、重ね着するつもりだったので問題ないです

2020-01-29
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • 順7263さん
  • 順7263さん

5 2019-05-18

着やすく痩せ見え
生地にハリがあり非常に着やすくて気に入りました。シワにもなりにくいです。162cmでくるぶしが隠れる丈も良いです。自転車に乗るには丈が絡むので注意が必要です。色違いでリピしました。

2019-05-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
着やせするとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-05-18

リピート
可愛いです。169cm/52kgで足首丈。
付属の紐は穴に通さず高めの位置で結び、上から太めのベルトで締めて使ってます。ベルト穴の位置が好みではないですね。
結び目のリボンはベルトの中にしまったり、背中で結んでベルトの上から出したりと気分でどうにかしてます。
トップス部分を膨らませると太って見えるので膨らませずマキシ丈で着てます。
小柄な方は付属の紐で締めてトップス部分を膨らませつつ裾上げし、手持ちの太ベルトで膨らませた部分ごと締めると綺麗に見えると思います。和服の帯締めの時と同じ要領です。
透け感も無く袖の調節もでき、インナー次第で年中着れると思います。
生地がしっかりしてるのでキレイなフレアができますし、私くらいの身長だとここまで長い丈で形の可愛いワンピースとはなかなかいい出会いが無いので今回色違いでリピート。
ダスティピンクとベージュ。
綺麗めに着たい日と可愛く着たい日で使い分けます。

2019-05-22
リピートで購入していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2019-10-11

可愛い
背が高いためマキシ丈のワンピースが欲しくて探していた所こちらのワンピースが目に留まりポチッとしました。レビューの中にはレインコートの生地のようと仰っている方もいるようですが、私は少しハリのある、ブランドにもよくある生地感と思いました。太ベルトでも細いベルトでも綺麗に着れましたよ。黒を購入しましたが、ピンクも購入予定です。これから、ショールと合わせると大人可愛く着れそうです。

2019-10-16
可愛いとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース