一部11月上旬発送 ワンピース ロングワンピ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月25日17時30分〜2019年10月25日15時00分
  • 5 2019-05-18
  • リピート
  • 可愛いです。169cm/52kg で足首丈。付属の紐は穴に通さず高めの位置で結び、上から太めのベルトで締めて使ってます。ベルト穴の位置が好みではないですね。結び目のリボンはベルトの中にしまったり、背中で結んでベルトの上から出したりと気分でどうにかしてます。トップス部分を膨らませると太って見えるので膨らませずマキシ丈で着てます。小柄な方は付属の紐で締めてトップス部分を膨らませつつ裾上げし、手 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-02
  • まぁこんなもんかな?
  • 予約商品だったので、注文入れてからちょっと待ちましたが今日の夕方届きました。色はアクアマリンにしました。開けてみて、まずデカさにびっくり!『ちょっ!え?これデカくない?』って正直思いました(笑)でも試しに着てみたらサイズ的にはそんなに大きくはなく、丈はすねの辺りでした。身長168センチですが、私は踝までは来なかったです。ちょっとシャカシャカ系の生地なので、汗吸わなそうというか、汗ジ ・・・(続きを読む
  • 順7263さん
  • 順7263さん

5 2019-05-18

着やすく痩せ見え
生地にハリがあり非常に着やすくて気に入りました。シワにもなりにくいです。162cmでくるぶしが隠れる丈も良いです。自転車に乗るには丈が絡むので注意が必要です。色違いでリピしました。

2019-05-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
着やせするとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-05-18

リピート
可愛いです。169cm/52kgで足首丈。
小柄な方は付属の紐で締めてトップス部分を膨らませつつ裾上げし、手持ちの太ベルトで膨らませた部分ごと締めると綺麗に見えると思います。和服の帯締めの時と同じ要領です。
透け感も無く袖の調節もでき、インナー次第で年中着れると思います。
生地がしっかりしてるのでキレイなフレアができますし、私くらいの身長だとここまで長い丈で形の可愛いワンピースとはなかなかいい出会いが無いので今回色違いでリピート。
ダスティピンクとベージュ。
綺麗めに着たい日と可愛く着たい日で使い分けます。

2019-05-22
リピートで購入していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2019-10-11

可愛い
背が高いためマキシ丈のワンピースが欲しくて探していた所こちらのワンピースが目に留まりポチッとしました。レビューの中にはレインコートの生地のようと仰っている方もいるようですが、私は少しハリのある、ブランドにもよくある生地感と思いました。太ベルトでも細いベルトでも綺麗に着れましたよ。黒を購入しましたが、ピンクも購入予定です。これから、ショールと合わせると大人可愛く着れそうです。

2019-10-16
可愛いとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-09-29

とても可愛いです
ベージュを購入しました。
色も素材もとても良かったです。
とても着心地が良いです

2019-10-04
可愛いとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
  • M.CATさん
  • M.CATさん

5 2019-09-03

きれいな爽やかなブルー
丁寧な配送、早い配送でした。
きれいなブルーで
着るのが楽しみです。
まだ洗濯していませんが、シワになりにくそうな素材です。

2019-09-05
お色など気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-07-29

着ると可愛い
届いて広げた時は なにこれ??と思いましたが着てみるとすごく可愛い
生地は安っぽく感じるかもしれないけど私は許せる範囲かな
シルエットも着痩せして見える

2019-07-29
可愛いとご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-07-06

いい感じ。
見たままです。ネット注文は、生地や形などはずれな事が多いけどこちらのワンピはほぼ画像通りでした。Mサイズですが普段Lサイズの私でもたっぷりゆとりがあります。生地は張り感のある感じ。真冬を除けば1年中着れそうです。着た感じも画像通りふんわりした感じで可愛いです。157センチで丈はくるぶしまであります。ベージュを購入しましたがピンクかブラックも欲しいので検討中です。

2019-07-11
いい感じとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
また色違いのご検討もありがとうございます。
  • p―chanさん
  • p―chanさん

5 2019-06-06

軽くてシワになりにくいです。
友人たちに可愛いワンピースと褒められました。デザインも色もシンプルで素敵です。
サラサラ素材でシワになりにくく、着心地も
軽くてとても良いです。フリーサイズでしょうが表示はMとなっていますがつくりがかなり
大きくウエスト部をリボン結んで長さや幅を
調整するのでサイズゾーンが広いと思います!
カジュアル感もドレッシー感もあるので
どんな場にも着ていきやすいと思います。
私的にはとても気に入りました!

2019-06-07
とても気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-09-07

素敵です
新色 ダスティピンクを購入
袋から出し広げてみると余りの大きさにびっくりしましたが着るとそれほど大きくは見えず可愛いく着こなせます
買って良かったです
口コミを読み足組まで長いがあると書いてあったので購入しましたが 171センチの私には足組までなかったので🌟4つにしました

2019-09-17
素敵とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-09-02

身長172センチでくるぶしまであり、ワンピースでなかなかこの長さはないのでとても満足です。流行りのウエストマークリボンも気に入りました。生地もお値段の割にサラッと軽く高級感かあり良いと思います。

2019-09-05
大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-06-23

仕事場用に購入しました。やり過ぎ感がなく、程よくスタイリッシュに見えるので買って良かったです。

2019-06-25
買ってよかったと言っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。

3 2019-10-02

まぁこんなもんかな?
色はアクアマリンにしました。
開けてみて、まずデカさにびっくり!
『ちょっ!え?これデカくない?』って正直思いました(笑)
身長168センチですが、私は踝までは来なかったです。
ちょっとシャカシャカ系の生地なので、汗吸わなそうというか、汗ジミ出来そうだなーと心配してますがこれからの時期カーディガンなど上着を羽織ることも増えてくるので、とりあえず一度着てみようと思います。
大体長袖の商品を買うと、私の腕が若干長めなので袖がツンツルテンになるんですが、今回も例にももれず袖を伸ばして着たらツンツルテンになったので、袖を捲らないと着れないなーと…
デザインや色味はいいと思います。
(追記)
写真ではウエストマークした後に綺麗にブラウジング出来てますが、実際は写真程綺麗にブラウジングは出来ないです。
というか、ブラウジングしても家事などで動いてるうちにただウエストマークしただけの状態になってて、何だかちょっと残念…
デザインや色は好きなので、付属の紐じゃなく太ベルトでウエストマークしたり工夫して着ようかな。

2019-10-08
お色やデザインをお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
サイズ感や生地感につきましてはわかりづらく申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

1 2019-09-27

写真ではウエストにベルトループがきて可愛くリボン結びできているのですが実際に試着したら胃の辺りで結ぶ様な形になってしまいとても残念な感じになってしまいました。もったいたいので部屋で着ます。生地は光沢があり綺麗なのですか全く伸縮性が無いので若干脱ぎ着がし難いです。丈は163センチの私が着て踝より少し上くらいで満足しています。

2019-10-04
お客様からのご意見を元に、よりご満足いただけるお品物をお届けできるようより努力していく次第です。
またご利用いただければ幸いでございます。

1 2019-09-23

安さに惹かれて
アクアマリンを買ってみました。
レインコートみたいな素材で、普段着では着れないし、だからといってちょっと小綺麗な格好で行く場所には素材が安っぽすぎるし、、、
一度も着て出かけてないです^^;

2019-10-01
この度はご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。返品なども承っておりますので、ご希望の際は返品サービスをご利用ください。何卒よろしくお願いいたします。

3 2019-09-19

写真のようには
着こなせないのは、なぜでしょう??
ここの服はメイハリボデーの方は写真のようにはなりませんね(笑)
サイズ表記より、少し大きめに出来ています。なので体型カバー用に買うと失敗する可能性もあります。ストーンと落ちる形です。
ウエストあたりの布がすごく余ります。綺麗にブラウジングできません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース