2019/06/22
    やっと届きました。予想よりも生地が厚く重たく、夏場はかなり暑く感じると思います。冬場の厚手のコート並みの重さでした。デザインは想像よりも幅が太めでしたが、やっぱり凄く可愛かったです。154センチの私は裾がゾロソロと着いてしまうので、裾あげして着ないといけない感じです。 長さ調整が出来ないデザインですので、私のように、長くて困るし人もいれば、ちょうどの長さの人もいれば、短くて困る人もいると思います。 なのでワンサイズのみの展開ではなくて、サイズが選べると良いのになぁ…と思いました。 リボンの長さ、ハリちょうど良くて、可愛かったです。 送料がかかるので送料を無料になって欲しいのと、サイズ展開を増やして欲しいのと、デニム生地をもっと薄手のものにしてもらえると本当に嬉しい。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/25
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。 可愛いと言っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。 また生地についてやサイズ展開などご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきたいと存じます。 お客様からのご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。