5 2023-05-12

以前はグレーを購入しました。
さらっと、ツルッとしていて、着心地もいいので、ブラックも購入しました。

4 2023-07-01

こういうスキッパー探してた!身長168センチで膝ちゃんと隠れる。
とろみのある素材でいい感じに肉感を拾わないし、
中にスキニーパンツを合わせると、着痩せします。ただ毛玉になりやすそうな素材なので、洗濯は要注意かも。黒はペットの毛がついたら目立つし、グレーは汗染みが目立つので白一択だったので、もう少し色展開があると嬉しいです。

5 2024-03-14

カラー:ブラック

トロッとした生地ですとんとキレイに生地が下に落ちてくれる感じで、着心地もとても良いです。

• kecha22さん
  • kecha22さん

5 2023-10-23

カラー:ブラック

とろっとした風合いで体型を拾いすぎず着やすいです。

2023-11-06

5 2023-08-30

軽くて着やすい
リピート買いで複数枚買ってます。肌触りが軽くて着やすいです。洗い替えに数枚持って今年の夏は乗り切ります。

2023-10-11

5 2023-07-08

着膨れしないし、形が綺麗!!
身長160センチ、B102/W69/H98。筋肉質でガタイのいい体型です。
着てみるまで着膨れしないか不安でしたが、全然大丈夫でした!!デザインも形も綺麗で、もう一枚色違いで買わせて頂きたいと思います(^^)
デザインもとても素敵で、スキニーや、レースボトムと合わせてもとても可愛いです!

2023-07-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
着膨れの心配もなく、デザインや形も気に入っていただけたようで、大変うれしいです。また、スキニーやレースボトムとの相性も良いとのお言葉、参考になります。

5 2023-06-26

オシャレに過ごす日常
着心地が良くてテンセル素材なので、ストンと下に落ち身体を細く見せてくれ、首元のVラインもスタイルを良く見せてくれます^ ^かなり気に入り全色2枚づつ購入し、レースのワイドパンツも これまた最高!セットアップで着用し、友人から可愛いと言われ、今では友人 数人とペアです♡

4 2023-05-23

着心地よいです。163cmですが丈もバッチリでした。
袖の長さもベスト!

5 2023-04-26

グレーを購入しました
生地もさわり心地が柔らかくサラサラしていて良かったです!
サイズもフリーサイズと心配していましたが、大きくてぽっちゃりの私にも余裕で入りました(^ー^)

5 2022-08-25

肌触りも良く、しなやか。着やすいです。
テロ〜ンとして生地薄めが好みですので
購入して良かったです。

4 2022-08-24

167cm普段は3Lか4Lを着ていますが、全然着れました。
ただ丈はもう少し長くてもいいなと思います。
くるぶしから20cmくらいです。

• komuuu5427さん
  • komuuu5427さん

5 2022-08-04

形もとても素敵でサラッと着れるのにオシャレなワンピースです。白なので汚さないように気をつけます。

4 2022-08-25

洗濯すると、とても重くなりますが、私的には、とても好きな生地です。
着心地とてもいいです。

4 2022-08-19

テロンとした素材で着心地がすごくいいです、ゆったりしているので部屋着に最適です。

5 2022-07-14

とても着心地が良いです。袖の長さも絶妙で、二の腕を隠してくれます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース