.一部11月上旬発送 ワンピース ワンピ シフ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-08
  • 大満足です^^
  • 安くて気軽に着れるワンピースを探していました。家にいる日が増えて。でもちょっと出かける時にテキトーな格好で外へ出たくない。かと言って少し外へ出るのに10,000円とかの服を着て、少し汗かいただけですぐ洗濯するのもなんだかなぁ……(-_-)と。お値段そこそこで何か良さげな物ないかなぁと検索していて見つけました。透けないのに薄いから涼しいし、ロングでも階段登る時に引きずらない丈だし、これ1枚着 ・・・(続きを読む
  • なおちょん。さん
  • 3 2019-09-21
  • 色が想像とちょっと…
  • 早速届いたので見ると写真の色より少し暗く着てみると…身長が154センチと低いせいかリボン前で結ぶとちょっと位置が高い感じです。それと前にボタンがないので、脱ぎ着しにくいです。少し暗めグリーンですが、柄は可愛い感じです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-13

ブルー(ショート丈) Mサイズ
2,999円(税込送料込)でした。
背が低い(151cm)のでショート丈で脹脛が隠れて良い感じのロング丈になるだろうと思い購入しました。
実際に着てみたところ満足いく着丈で満足しています。
カシュクール部分は糸で縫付けてあるので、その部分にスナップボタンに替えたら
もっと楽に脱ぎ着できるだろうと思うのでやってみます。
それと私にとっては胸元が微妙に深いので、
レースのキャミでカバーしようと思っています。

2019-06-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
着丈などご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-06-25

163cm胸がI75の為3Lのロングを購入しました!
胸が入るか心配でしたがはだけることもなく少しゆとりがあって着やすいです!
胸の下で紐が結べるので胸が大きい人特有の妊婦さんと間違われることはなさそうです!
胸で布が取られるので前の丈がくるぶしより10cmくらい上になりますが許容範囲です!
久しぶりに良いワンピースに出会えて良かったです!
この形でもっとデザインを展開していただけたら嬉しいです!

2019-06-25
大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
またご要望についてもありがとうございます。

5 2019-07-16

かわいい
身長が154センチと小柄ですが、マキシ丈を購入。
長すぎないか心配でしたが、足首が少しでる程度。とってもかわいいです。

2019-07-17
とても可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-07-17

スモーキーグリーンを購入しました。実物の方が暗い感じのグリーンでした。ファスナーもボタンもなく、上からスッポリ着れるので超楽チンです。とても痩せて見えます。

2019-07-17
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-07-12

スモーキーグリーン
スモーキーグリーンのロング購入しました。二の腕が気になるのでその部分がすっきり隠れる可愛いワンピースを探していたので満足です。160cmでLサイズ購入しましたがMでも十分だったかなと思うサイズ感です。でも上品に着られて夏から秋にかけて活躍してくれそうです。

2019-07-17
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-07-12

大人可愛い
当方155センチでブルー,ロングのMサイズを購入しました。踝より1センチ上くらいの丈感。少々地味とのコメントを見かけましたが、アラサー子持ちの私には丁度良い華やぎと感じました。控えめなパフスリーブと肘関節辺りまである袖丈が上品で気に入っています。

2019-07-17
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-07-04

本日届きました。164cm55kgブルーL購入、すぐに試着して見た感想は、色は かなり地味くすんだブルー? ウエスト回りがかなり大きいので、リボンでぎゅっと絞ればいいかな⁈
作りはしっかりしていて、少し重く感じました。 お値段以上ではあると思います。

2019-07-11
お値段以上とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-10-12

9月5日に注文し9月下旬発送という事でした。
音沙汰がないのでこちらから確認した所
10月中旬になりました、というお返事を頂きました。
ところが、またしても連絡がないので商品ページを確認すると11月上旬発送に変更になっていました。
届いても寒くてもう着ないので、キャンセルのお願いをしてみました。
キャンセル出来るといいなー。
追記:キャンセル出来ますとお返事ありました。
ショップ側の都合でもキャンセル出来ないお店もあるので、きちんと対応して頂けて良かったです。
気に入った商品があればまた利用したいと思います。
商品を手にした訳ではないので☆4つです。

2019-10-16
このたびは商品のお届けにお時間がかかり誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう改善してまいります。また何かございましたらご連絡いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
  • たむ%さん
  • たむ%さん

4 2019-09-20

落ち感のある生地で着痩せして見えるので気に入り、リピート購入しました。
157cmですがショート丈で膝も隠れて長過ぎず上品な丈感になります。
Vネックもあきすぎず、首元がすっきりします。
サイズはかなり大きめの作りなのでいつもは3LですがLで丁度良いです。
アプリコットとネイビーを買いましたが
アプリコットは一度着用しただけでお尻の辺りが派手に破れました。縫製が甘かったです。
気に入っていたので後日同じアプリコットを購入しましたがまた縫製が甘いのでとても気をつけて洗濯、着用しています。
ネイビーに関しては何度も着用していますが縫製も甘くなく破れることもありません。
また購入したいと思います。

2019-10-01
リピート購入をしていただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-08-08

大満足です^^
安くて気軽に着れるワンピースを探していました。
透けないのに薄いから涼しいし、ロングでも階段登る時に引きずらない丈だし、これ1枚着ればいいし、とてもラクです。ちょっと外に出る時用と想定してましたが、電車で遊びに出かけても問題ないですし、なんなら(服装自由なので)会社もコレで行けそうです☆
充分に普段使いできると思います!

2019-08-09
大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様に喜んでいただけますよう、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • 林檎91さん
  • 林檎91さん

4 2019-09-16

可愛いです
とても着やすくて可愛いワンピースです。
色違いでも欲しいのでリピしようか迷い中です。

2019-10-01
可愛いとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
  • ほぽぽさん
  • ほぽぽさん

4 2019-09-12

良い品
Lsizeを注文しました。試着して見たら肩幅はLsizeじゃないです。
伸びない生地なので脱ぐ時多少引かがります、それ以外は完璧です。

2019-09-20
良い品とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様からのご意見をもとに、よりご満足いただける商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2019-09-12

気分が上がる
秋のはじめように、イベント用に買いました。もう、2回ほど、来ましたが、上品で、気に入ってます。ユタリメなので、xl買いましたがlでもよかったかなと。身長162センチ重さは60キロ少し、がっちりです。ふだんは、lかxlです

2019-09-20
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-09-08

ネイビーミディアム
サイズは、ぴったりで良かったです。リボンは、前で結んだ方が、スリムに見えると思います。

2019-09-17
サイズ感などちょうどよかったようで、スタッフ一同嬉しく思います。
何卒よろしくお願いいたします

5 2019-09-05

とってもいいです
普段、LからLLサイズですが、皆さんの意見を参考にブルーのLサイズ購入。
ゆったりした作りなのでMでも良かったかな。
お色はブルーというよりネイビーかな?
スカートがストンと落ちるので、シルエットはとても綺麗です。
リボンがあまり目立たないので、もう少し太くても良いのではと思います。
羽織る物を着ると、秋でも十分着られそうです。

2019-09-17
とってもいいとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース