/【アウトレット】パーカー レディース ジ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月25日15時00分〜2020年10月30日15時00分
2,310円  買い物かごに入れる

4 2020-04-02

猫好きのお友達へのプレゼントとして購入しました。普段大きいsizeを着ている友達ですがこの商品は大きい方がLの表示なのでそこも喜んでいました!裾がリブと違いスリットの入った長めのパーカーなので動き易いですね。迷った結果ベージュを購入しましたが、実物は写真のように白っぽくはありませんでした。んーカフェオレ色系の薄暗いベージュといった感じです。個人的にはもう少し明るいミルクティー色か、もっと濃い目のベージュの方が可愛い猫ちゃんプリントにいいかな〜と思いました。でもお友達が気に入ってくれたので満足です。

5 2020-08-07

注文から発送までの対応が早く、商品も納得できるものだったのでとても良かったです。

5 2020-08-05

思ったよりダボっとしなかったイメージです。
長さもイメージよりは少し短いと感じましたが、めっちゃ可愛くて気に入りました!

2 2020-04-14

やっぱり…
他の人も言っていたが、ネコちゃん顔全くフードで隠れる。残念。
生地やサイズ感はいいのに…ネコちゃんの柄可愛いから購入したが…。

3 2020-01-25

普段3Lサイズです。
大きい方のサイズ買いました。
ピッタリで着れる感じです。
薄めなので春頃はおるのに良さそうですが、
普通に着てるとせっかくの可愛い猫ちゃんの顔が
フードで隠れるので残念です。

2020-01-29
このたびはフードでねこちゃんが隠れてしまうということで申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を元に、よりご満足いただけるお品物をお届けできるようより努力していく次第です。
またご利用いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー