.【あす楽】 オールインワン レディース サ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月28日14時55分〜2020年09月25日15時00分
2,999円  買い物かごに入れる
  • Miki11さん
  • Miki11さん

4 2020-09-13

秋にはおすすめオールインワンです
かっこいい可愛いサロペットです。材質は少し厚いで、今からの時期ぴったりです。163cmにMサイズを購入しました。

2020-09-16
カッコ可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
これからの季節におすすめのアイテムとなっておりますので、たくさん着ていただけましたら幸いです。

4 2020-09-14

可愛い!
可愛い!身長低いですが丈詰めせずに着れるのが嬉しい。ワイドパンツ具合が良いです。生地の厚さ、今の時期にちょうど良いです。ヘビロテ確定ですが、ボタンが一つ取れていたので★マイナス1にしました。

2020-09-16
ボタンが取れていたということで誠に申し訳ございませんでした。もしまだ未着用でしたら交換対応をさせていただきますので、恐れ入りますが楽天のお問い合わせフォームよりご連絡いただけますでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-05

シルエットが可愛い
ネイビー購入しました。162センチの私で、
少しだけ丈が微妙かな?位ですが、シルエットは
いいです。生地は厚めなので、9.10月前半の残暑日は普通に着れると思います

2020-09-08
シルエットが可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひロングシーズン着ていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
  • ねぇ92さん
  • ねぇ92さん

4 2020-08-28

届いてすぐ試着してみました。
上半身は細め、下半身はワイドめでした。
バランスが可愛いと思います。
生地がキャンバス地トートバッグくらい分厚めで汗をかきやすい今の時期は暑いと思います。秋口にタートルをインナーにして着たりするのもいいかも。
染料?か臭いが気になったので、すぐに水洗いしました。

2020-08-31
ニオイにつきましては誠に申し訳ございませんでした。水洗いしていただいたということでありがとうございます。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
  • yui3649さん
  • yui3649さん

5 2020-07-15

レビューを見て気になっていましたが生地は厚めですが、さほど気にならないです
シルエットが想像以上にかわいいです!!

2020-07-15
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2020-05-16

かわいくなかったです。
写真のようには襟が開かず、思ったよりかわいくなかったです。
また半袖なので肌寒い日には寒く、生地がかなり厚めのため、暑い日には汗をかいてしまい、着るタイミングがいまいち分かりません。
高かったので残念です。
レビューが無いのに買った自分が悪いと思います。

2020-05-19
ご満足いただける商品をお届けできずに申し訳ございませんでした。
返品なども承っておりますので、ご希望の際は返品サービスをご利用ください。何卒よろしくお願いいたします。