2023/11/11
    カラー:ブラック
    もう少し丈が長かったらいい感じかな?と個人的に思いました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
    2023/05/13
    むくむく猫キックさん
    サイドポケットは付けた方が良いデザインで
    ミルクティーとグレー購入。 色味は見てただのベージュか。。これなら違う色味が良かったなと思いました。 当方170cm少し細目で丈はヒップが隠れ長いですね。 ただこの3900円台の値段中国製なのであれば、両サイドポケットも作れる価格設定でしょう 有無だと断然有りの方が使い勝手が良いデザインの商品です。 無しでこの価格設定なら安い品では無いですね。 首周りは小さめ。 ゆったりデザインなのでたっぷり生地を使っている分引っ張られやすいです。 首周りはもう少し広く取った方が良い気がします。 座ったりして後ろに引っ張られる度首が締まります。 ある程度年配の方ですと首を出したく無いので良いとは思いますが それでももう一周り二周り広い方がストレス無しで着れます。 背中のタグはしっかりしたものが付けてあり、かえってチクチクして邪魔で切りました。 この部分に原価を使うなら無しにして他に回すか価格をもう少し安くした方が良いです。 総合でモノとしては安っぽくなく全体に良い品でした。
    注文日:2023/05/10
    2023/04/20
    165.67、普段XL、3Lを着ています。 グレー購入。こちら、私の体型では恐ろしく着太りしますwお尻も隠れるし生地もとても良いです。毛玉ができにくそう。ロンTEEより厚手、トレーナーより薄手で20度前後の今時期にちょうど良さそうです。が、ドルマンなので?恐ろしく着膨れするので…家着にします。 着心地はとてもいいです。色が黒ならまだマシだったかなぁ?本当残念。痩せてるかたはとても良いお買い物だと思います。お値段はもう少しお安くてもいいような気がします。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/20
    ターコイズブルさん
    ショック…
    モーブパープルを購入。フリーサイズでお尻とお腹周りが隠れて体型カバー出来るので良いと思って買ったんですが、年配の母に「余計に太って見える」と言われて、ショック… 先ずは痩せるしかないのか?w
    注文日:2023/04/13
    2023/02/01
    ライムグリーン購入しました。 色味は画像より淡いですね。少し色褪せた感が否めないです。 形はかわいいです。下に長Tきるとアクセントになってかわいいです。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/07
    POTPさん
    肩幅が広いせいかそでが写真みたいにならなくてぴったりの長さでした。
    注文日:2022/12/22
    2022/09/20
    派手色緑
    緑を購入 思ったよりもすごく明るいグリーンで結構派手色でした。 腕が元々長いのですが、モデルさんのようにダボっとまでいきませんでした。 他のも丈が短かかったり…ネットで購入するの難しいですね。
    注文日:2022/08/20
    2022/02/18
    最初に注文したモーベットグレープが画像通りのとても綺麗なお色だったので、洗い替えに再度注文しました。 同じサイズの商品が届くと思っていましたが、最初のお品は後ろ着丈が70センチ弱、後で届いたお品は72センチでした。 表記のサイズより短くて、身長は162センチですがオーバーサイズ感は少し乏しかったと思います。 お袖も後で届いた方が少し長くて、個体差があるのかなと思いました。 生地は薄過ぎず厚過ぎず、着心地も良くてお尻がギリ隠れたので、星3つとさせていただきます。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/07
    色もサイズもイメージ通りでちょうどよかったです。
    自分用
    注文日:2022/01/27
    2021/12/09
    か-にょさん
    ちょっと期待値が高過ぎました。
    グレーを購入。 画像の色より暗い。チャコールグレーですね。もっと画像と現物の色を寄せてほしかったです。 届いて着た瞬間、え、ただの薄手のスエットじゃんとガッカリしました。丈は154センチでお尻、モモの太い部分を隠してくれます。細身のボトムスと合わせると相性は良かったです。上半身がっちりめの体型ですが、めちゃくちゃ着痩せします!今時期、アウター選びにも悩みます。色違いも欲しいですが、今の値段では、手は出ないですね。
    自分用
    注文日:2021/12/06
    2021/11/27
    ケン0412さん
    ネイビー購入。もう着用して気に入ってはいるのですが、どうもサイトで見る画像と違うような・・。サイトでは着丈77~80センチと書かれてますが、家に届いた物は着丈約66センチでした。色によって着丈が変わるのでしょうか?
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/11/05
    2021/11/27
    ANELmamaさん
    今回で、9枚目です。とても気に入っています。、が、今回購入色、ネイビーとナイトブルー?を指定しました。大きさなどは変わらずなのですが、厚み?と言いますか、ネイビーは冬用、ナイトブルーは春用な感じで生地厚が全く異なりました。ナイトブルーは、これからの季節着用するには薄いと思います。以前、同タイプで、春夏用みたいのがありましたが、そのタイプのかな?と思いましたが、、ちょっと残念です
    注文日:2021/11/23
    2021/11/19
    返品返金していただきました
    <2021/12/28★★★☆☆に変更>[参考になった]をくれた人ありがと! たまたま自分の書いたレビューを見て、お店から返信がついていたので連絡したところ、該当商品を回収して返金してくれました。 お店からのレビュー返信って通知くるんでしょうか? 基本的に買い終わった物の自分のレビューなんて見に行かないので、1か月後に気づいての連絡。気がついてよかった~。 結果だけみると、洗濯してタグを切って1か月後の連絡でも対応していただいたため、★を一つ戻します。 どうせ返品もムリだろうし丈が足りないからミシンで何とかカスタムしようとした矢先でした。 あーやばかった!! <2021/11/19 ★★☆☆☆> ミルクティーを買った後、ブラックとネイビーを買いました。 10日前に買った同じ商品のいろち買いなので、油断してしまい、試着なしでタグを切って洗ってしまった…。 ネイビーの着丈がミルクティーより10cm以上も短いです…。 私が置いて測ると、ミルクティーが78cmぐらい。ネイビーがぴっちり伸ばしても66cmぐらいです。 洗って縮んだにしたって、ミルクティーの方も同じ条件で洗ったしなぁ。 横幅と袖は同じぐらいなので、シンプルに丈が短いのです。丈だけ縮むとか難しいと思うし…。 横は同じで縦だけ短いとなるとシルエットも全然違うしなぁ…。 腕を上げたときに腹チラするので、1枚で着れないし、しょんぼりしちゃいます。 このお店はいつもお世話になってるので…こんなこと初めてだし、これからも買わせていただきたいけど、自分のミスだけど、やっぱこれは誤差の範囲より超えてると思うので、満足度低めで☆つけさせてください。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/19
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびはカラーで着丈が異なったということで申し訳ございません。 不良品として対応をさせていただきますのでお手数おかけいたしますが、ご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    チビハムママさんさん
    重い
    生地がしっかりしてる分、ちょっと重いです。写真みたいなオシャレなシルエットにはならないかな。スキニーの細身のパンツと合わせるなら良いけど、スカートだとデカイ人になりそう。袖も萌え袖になる程は長くない。グレーを購入しましたが、暗いグレーなのでおしゃれ感は出しにくい。
    注文日:2021/09/13
    2021/11/14
    ミルクティー購入。 シルエットめちゃかわいいです! 普段はトップスにブラックばかり着ているので、たまには別の色にしてみるかと思ったのですが… 自分が見慣れていないせいなのか、コントで芸人さんが着ている相撲のコスプレに見えます…悲しい。 私のモニタではグレージュ寄りの色味に見えたのですが、家の照明下では、自分の手持ちのファンデと同じ色でした。 でも着心地は厚すぎずちょうどいいし、ゆったり楽な上にかわいいので、これは自宅用にして別の色を買おうかなと思います。
    注文日:2021/11/05
    2020/12/21
    写真では張り感のあるしっかりした生地に見えたのですが 薄手のスウェット生地といった感じです、 でもこれ一枚でおしゃれ♪という感じにはならないのでちょっとそこまでの普段着かな^^; お尻やおなかが隠れてらくちんです。
    注文日:2020/12/17
    2020/12/28
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 より分かりやすい商品情報をお伝えできるよう、今後の運営に努めて参ります。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/11/28
    いかつい正直姉さん
    普通
    ブラック購入。ロングフレヤースカートにあわせられるので、裾幅作りが普通のトレーナーと違うかな。と 値段と、着心地と着まわし安さから。買って良かったです。
    注文日:2019/10/23
    2019/11/28
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 買ってよかったと仰っていただき嬉しく存じます。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。