.【あす楽】 トレーナー レディース スウェ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-01

たっぷり着たい方お勧め
163センチ50キロ、Lサイズ着用。見た目も色も写真通り。素材も柔らかくもたつかない厚みでお尻まで隠れるのでたっぷりした感じに着れます。リブも柔らかく、余裕があるので中にカットソーを合わせたり、シャツの衿と袖口を出して楽しんでいます。(リブの色が微妙に違うので気になる方も居るかも)初めて着た日に白パンで、接触部が繊維が付いて黒くなってしまいました。洗ったらどうなるかしら。
ネットでトレーナーは毎回失敗して居ましたが、これは大正解でした。リピートさせて頂きます。

2020-02-04
大正解と仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-11-16

昨日注文したのですが、今日の3時過ぎには着いてとても迅速な対応で嬉しかったです。
着てみた感じは、これから着るには少しだけ薄いかなとは思いました。春若しくは9〜10月くらいの気温であれば丁度いいと思います(住んでいるところが比較的寒い地域であるせいでもあります)。
シルエットはオーバーサイズでとても可愛く、特に袖のボリュームが気に入りました。
しばらく着てみて良いようであれば、もう一着買ってみようかと思います。

2019-11-18
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-09-20

ビックサイズのものを探していたので、かわいいものがあって嬉しかったです。

2019-10-01
可愛いとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-01-07

色違いも欲しい
思った通りの商品で身長163センチでおしりもすっぽり隠れます。体型をカバーしてくれるデザインで着ててもすごく楽です。また、色違いも購入検討中です。

2020-01-17
デザインを気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。色違いのご検討もありがとうございます。
  • Lei1165さん
  • Lei1165さん

4 2019-04-10

サイズ感もいいです
発送は4月中旬とありましたが
それより早く届きました
商品にはMサイズの記載がありましたが
普段LサイズかXLの私でも
充分ゆるく着れる大きさがあります
着た感じのシルエットも写真と同じです
別の色も買おうかと思っています

2019-04-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
サイズ感など気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
また色違いでのご検討もありがとうございます。

3 2019-11-28

普通
ブラック購入。ロングフレヤースカートにあわせられるので、裾幅作りが普通のトレーナーと違うかな。と
値段と、着心地と着まわし安さから。買って良かったです。

2019-11-28
買ってよかったと仰っていただき嬉しく存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー