• saran2525さん
  • saran2525さん

5 2019-10-19

可愛い
身長170センチなのでなかなかロング丈を楽しめないのですが、こちらのスカートはくるぶしまでありました^ ^標準的な身長の方には長すぎるかも知れませんが私にはありがたい長さです。

2019-10-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
可愛いとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

4 2019-06-05

めちゃ可愛い
黄色を購入。
慎重153センチですが長すぎなくて可愛いです。
ウエストのゴムが洗濯の度に捻れる感じになるのでそれがマイナス1

2019-06-07
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
また洗濯後のゴムのねじれについては誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を今度の商品開発に役立てていきたいと存じます。ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-02-27

とっても素敵
皆さんのレビューを参考に購入を決めました。結婚式用のロングワンピースの下にレース感を出したかったので購入しましたが、チラ見せ効果抜群で、とても素敵です。162cmですが、足首までしっかりあります。

2020-03-11
HUG.U(ハグユー)でございます。
嬉しいお言葉をありがとうございました。

5 2020-02-26

とても綺麗
黒を購入させて頂きました。
レースも高見えし大満足です。
そしてスカートの落ち感が良くスッキリ見えます。

2020-03-03
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-12-23

163cm標準体型です。ちょっとした会食の時に来て行く為にブラックを購入。丈も丁度良く生地もしっかりしていて、なにより可愛い!ウエストもゴムなので、楽チン。買って良かった。

2019-12-27
買ってよかったと仰っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。

5 2021-05-06

黒を購入
オシャレで涼しげなスカートでした。これからでも十分はけるスカートです!

4 2021-04-17

黒を購入しました。ウエストゴムでとても履きやすい。
素材や生地の厚さから言って、着用時期は春〜秋口くらいまでだと思います。
薄い生地ですが透け感はありません。
ただ、洗濯の時に水につけてしばらく放置してからでないと少し色落ちしますので星一つ減らしました。
デザインは、商品写真のイメージどおりでとても良かったです。

5 2021-01-28

ずっと色とお値段で悩みながらネイビーを購入◎他の方も仰ってる通りお値段で考えたら確かにちょっと安っぽい。ぺらいし薄い。でも可愛いし一年の中で長い季節使えそう買って良かったと思ってます。あとこの品と一緒に買った予約品の遅れで全部揃い次第orショップ側の送料負担で先発送してくれるのを選べたのがとても良かった。12/19購入なので在庫あるのだけ先発送希望しましたが対応も丁寧で好印象です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2021-02-01
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。生地につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
よりご満足いただけるお品物をご提供できるよう、今後の商品開発に努めて参ります。

5 2021-01-18

おデブだけどブルー購入
ヒップ120ですが下から履けます。
さらさらしたレースが手触り良いです。
ウエストが100あるのでタックが膨張することもなく(限界まで広がるせい)
ラインはストレートになります。
着ぶくれせず、トップスが黒なら大人っぽくお仕事にも、白ならオールシーズン行けそうです。
裾のレースを見せるためなのですが、裏地が短すぎてマキシなのに足首までパンパンについた脂肪が隠せないのがちょっと残念。

2021-01-25
HUG.U(ハグユー)でございます。
裏地につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

2 2020-10-20

縫製に不満
思ったよりも安っぽい印象でした。
これでこの値段は高いかな…
レースは丁寧でほつれてる箇所はないですが、スカートの脇部分が変な位置で縫われていました。
普通であれば履いた際の左脇もしくは右脇で縫うと思うのですが、後ろの真ん中と右に少しズレた箇所で縫われていました。
足りない部分を付け足した感がありがっかりです。

2020-10-21
当店をご利用いただきありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
この度はご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見をふまえよりご満足いただけるお品物をご提供できるようより努めて参ります。
またご利用いただければ幸いでございます。
  • 玻梨さん
  • 玻梨さん

5 2020-10-09

そのままでも、ロングワンピに重ねてもちょうどいい感じです。気に入りました〜ちなみに身長169cmでくるぶしやや上。ウエストゴムなので長さ調整しやすいです。

2020-10-15
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

3 2020-10-08

悪くはないのだけれど
この値段なら、少しだけ残念なくらいの普通な感じです。ネットじゃなきゃ買わないかな。。3900円くらいかな。。カジュアルに着るならいいのかな。。という印象。レビューが良かったので期待し過ぎたのかもしれません。
156センチ42キロの私が着用するとウエスト履きでつま先立ちをしてつま先くらいか、ちょっと長いくらいです。8センチのヒールを履くとちょうど良いくらいです。普段から長めのスカートを選んで履いていますが、これはさらに長めかなと思います。ウエストはゆるいです。ウエスト履きにはベルトが必要。腰履きだと長過ぎます。
参考になれば。。

2020-10-13
当店をご利用いただきありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
またご利用いただければ幸いでございます。
  • sanagi1976さん
  • sanagi1976さん

4 2020-10-02

黒を購入しました。
黒田と、下の方のレースは目立つけど、上の方は遠目からだと同系色なので、あまり目立たないかもしれません。
レースですが、割とカジュアル目な印象のスカートです。

2020-10-09

5 2020-08-26

アクアティント購入しました。凄く可愛いです、実物の方が残念なものがたまにありますが、これはとっても可愛いです。私は身長164センチで、少しレース部分がぺたっとした靴を履くと地面につきます。なので身長低い方はこれは無理かなぁと思います。お気に入りになりました!

2020-08-27
とっても可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
ロングシーズン着ていただける商品かと存じますので、沢山着ていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-09

想像通りの商品で満足しております。写真通りの色合いで、肌触りも良い感じです。身長160センチ、丈も良さげです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート