【あす楽】 スカート ロングスカート レー...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saran2525さん
  • saran2525さん

5 2019-10-19

可愛い
身長170センチなのでなかなかロング丈を楽しめないのですが、こちらのスカートはくるぶしまでありました^ ^標準的な身長の方には長すぎるかも知れませんが私にはありがたい長さです。

2019-10-21
可愛いとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-06-05

めちゃ可愛い
黄色を購入。
慎重153センチですが長すぎなくて可愛いです。
ウエストのゴムが洗濯の度に捻れる感じになるのでそれがマイナス1

2019-06-07
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
また洗濯後のゴムのねじれについては誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を今度の商品開発に役立てていきたいと存じます。ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

5 2019-10-26

とってもかわいかったです。柄とか思っていたとうりでとても気に入りました。

2019-10-29

5 2019-06-24

おしゃれ
150センチの私には少し丈が長かった。
でも、レースのスカートとてもおしゃれです。
ヒールを履いて合わせたら大丈夫でした。
小さいサイズを展開してほしいです。

2019-06-25
とてもおしゃれと言っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
またサイズ展開について貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと存じます。

5 2019-10-17

とても気に入りました。
黒を買いました。イメージ通りでした。
とても良い買い物が出来ました。
他に何を合わせるかで可愛くなったり、大人っぽくなったり、着回しも楽しいです。シーズンも選ばなそうな感じなので長く愛用出来そうです。

2019-10-21

5 2020-01-16

綺麗
綺麗なスカートです。長さも ちょうど良かったです。 ありがとうございました。

2020-01-23
綺麗と仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
丈もちょうどよかったようで安心いたいました。
  • ねねaaさん
  • ねねaaさん

4 2019-10-25

ブルーとブラックを購入しました。ウエストゴムがゆるくなくて、理想通りでした。強いて言えば、裏地のスカートが、もう少し短くても、可愛いかなと思います。つい先月、違うショップで同じような、レーススカートを購入しましたが、ウエストが大き過ぎて、履けないなと思っていたので、こちらのショップのスカートを購入しましたが、正解でした!

2019-10-29
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
裏地について貴重なご意見ありがとうございます。
  • たま7038さん
  • たま7038さん

4 2019-04-04

黒を購入しました。画像でイメージした通りの商品でした。
ただ、155cmの私には、ちょっと長いような…そこはウエストゴム。なんとでもカバーできます。ハイヒールという手も。総体的に良いお買い物が出来ました。

2019-04-09
良いお買い物と言っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-01-08

ネイビー購入しました。すごくオシャレです。ただ…身長156センチ弱の私ではウエストばきだと引きずります。ウエスト折り返してはいてみます。

2020-01-17
オシャレと仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
丈感につきましては長かったようで申し訳ございませんでした。

5 2019-12-23

163cm標準体型です。ちょっとした会食の時に来て行く為にブラックを購入。丈も丁度良く生地もしっかりしていて、なにより可愛い!ウエストもゴムなので、楽チン。買って良かった。

2019-12-27
買ってよかったと仰っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-04-07

ブラックとブルーを購入。レースのロングスカートが欲しくて、こちらは全部がレースではないのが気に入りました。シンプルなトップスと合わせても、スカートのおかげで華やかになります。

2019-04-10

3 2019-07-28

可愛い
夏らしく可愛いデザインでした。
ただ少し汚れがあったのが気になりました。
見える部分でもないし早く着たかった事もあり交換はせずですが…。

2019-07-29
ただ汚れについては誠に申し訳ございませんでした。着用前でしたら、不良品対応をさせていただきますので、ご連絡いただけますと幸いです。

3 2019-05-18

注文番号:312968-20190515-00336804
早速試着しました、デザイン 生地は満足 丈がかなり長かった・・ウエスト折り返して
着用するしかないです 最近の服は 長さが極端に長い・・
丈以外は 満足です

2019-05-22
デザインなど気に入っていただけて大変うれしく存じます。
丈について申し訳ございませんでした。もし表記と丈が異なるようでしたら、詳細を確認させていただきたいと存じますので、お手数おかけいたしますが、ご連絡いただけますと幸いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート