クーポン有 【あす楽】 スカート ロングス...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-21
  • 妻へのプレゼントで購入しました。身長158cmなので丈の長さを心配していましたが、丁度良い感じだと思います。でもちょっと長いのか、ウエスト部分をひとつ折って履いていました。レモン色を購入しましたが色も綺麗で形も良くて可愛いと、妻も大喜びしていました。これから夏向けて涼しげで素敵な商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-08
  • 悪くはないのだけれど
  • この値段なら、少しだけ残念なくらいの普通な感じです。ネットじゃなきゃ買わないかな。。3900円くらいかな。。カジュアルに着るならいいのかな。。という印象。レビューが良かったので期待し過ぎたのかもしれません。156センチ42キロの私が着用するとウエスト履きでつま先立ちをしてつま先くらいか、ちょっと長いくらいです。8センチのヒールを履くとちょうど良いくらいです。普段から長めのスカートを選んで ・・・(続きを読む
  • いとっちんさん

5 2021-01-28

ずっと色とお値段で悩みながらネイビーを購入◎他の方も仰ってる通りお値段で考えたら確かにちょっと安っぽい。ぺらいし薄い。でも可愛いし一年の中で長い季節使えそう買って良かったと思ってます。あとこの品と一緒に買った予約品の遅れで全部揃い次第orショップ側の送料負担で先発送してくれるのを選べたのがとても良かった。12/19購入なので在庫あるのだけ先発送希望しましたが対応も丁寧で好印象です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2021-02-01
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。生地につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
よりご満足いただけるお品物をご提供できるよう、今後の商品開発に努めて参ります。

5 2021-01-18

おデブだけどブルー購入
ヒップ120ですが下から履けます。
さらさらしたレースが手触り良いです。
ウエストが100あるのでタックが膨張することもなく(限界まで広がるせい)
ラインはストレートになります。
着ぶくれせず、トップスが黒なら大人っぽくお仕事にも、白ならオールシーズン行けそうです。
裾のレースを見せるためなのですが、裏地が短すぎてマキシなのに足首までパンパンについた脂肪が隠せないのがちょっと残念。

2021-01-25
HUG.U(ハグユー)でございます。
裏地につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
  • debooonさん
  • debooonさん

4 2020-06-13

169cmW74H94でレモンイエローを購入しました。
想定内ではありましたが、ウエストゴムのギャザースカートなので写真の様な感じとはちょっと違いました。もう少しAラインが強ければ写真の様な感じになってたのかも。
丈は、ウエストで履くと結構短く、ヘソ下で履くと写真みたいな丈感に近づきます。
でもレースの感じの可愛さは良かったです。
タグに「M」とありましたが、もしかしてLサイズもあったんですかねぇ?

5 2020-05-27

ネイビー、ブルー、ベージュを購入しました!
色もデザインも気に入りです!

5 2020-05-19

大人可愛い
想像より遥かに綺麗で、素敵なスカートが届きました。1番好きな色が売り切れだったので、2番目に好きな色にしたのですが、これから夏にかけて映えるスカートだと思います。

2020-05-21
大人可愛いとお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
夏にかけてたくさん着ていただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
  • 玻梨さん
  • 玻梨さん

5 2020-10-09

そのままでも、ロングワンピに重ねてもちょうどいい感じです。気に入りました〜ちなみに身長169cmでくるぶしやや上。ウエストゴムなので長さ調整しやすいです。

2020-10-15
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • sanagi1976さん
  • sanagi1976さん

4 2020-10-02

黒を購入しました。
黒田と、下の方のレースは目立つけど、上の方は遠目からだと同系色なので、あまり目立たないかもしれません。
レースですが、割とカジュアル目な印象のスカートです。

2020-10-09

5 2020-08-26

アクアティント購入しました。凄く可愛いです、実物の方が残念なものがたまにありますが、これはとっても可愛いです。私は身長164センチで、少しレース部分がぺたっとした靴を履くと地面につきます。なので身長低い方はこれは無理かなぁと思います。お気に入りになりました!

2020-08-27
とっても可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
ロングシーズン着ていただける商品かと存じますので、沢山着ていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-09

想像通りの商品で満足しております。写真通りの色合いで、肌触りも良い感じです。身長160センチ、丈も良さげです。

5 2020-06-18

着まわしがききます!
ブルーを購入しました。
思っていたより派手さは無く、トップスと靴次第でキレイ目にもカジュアルにもなるので、買って正解でした!
身長165センチで踝の上ギリギリですが、柄があるので見た目が重過ぎず丁度良い感じです。
かなり重宝してます!

4 2020-06-01

普段着使いにお洒落です
カジュアルなトレーナーやTシャツに合わせると、可愛いです。皆さんにお洒落だと褒められました。ウエストはゴムですが細めです。

5 2020-05-21

5 2020-04-22

ネイビーを購入しました
157cmちょうどイイ丈でした
色違いも購入したいと思ってます

5 2020-04-10

ブラック購入
身長165の私には長さはちょうど良く、気に入りました。レース使いですが、カジュアルな感じです。縫製がおかしいところが1ヶ所ありましたが、黒なので大丈夫です。お心遣いのおまけの品が入っていて、感激しました!とても素敵な対応、ありがとうございました。

5 2020-04-07

157cm、ウエスト穿きでくるぶしまであります。この長さがエレガント。落ち感ありスタイルよく足長に見えます。いいお買物が出来ました。

2020-04-07
いい買い物ができたと仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。