2019/05/12
    gj-ji-joさん
    ネイビーを購入。160センチ、ややL寄りのMサイズ体型。 ウエスト後ろゴムの部分がもたつかないか心配していましたが、横から見てもすっきりと腰に沿っていて、ピタッとしたトップスを合わせてもラインが綺麗。 私の場合は少しだけ腰履きぎみに履くと大好きな踝丈です。 ポケットは浅くて実用性の無いものだと思っていたら、実際は手首まで入る深さがありちゃんと使える、私の5.8インチスマホはすっぽり収まりました。 個人的にはポケット位置があと3~4センチ下であればベストでした。 価格、デザインなど総合的に満足度が高かったので、くたびれたらまた購入出来るようにずっと取り扱いがあると嬉しいです。
    注文日:2019/04/25
    2019/05/21
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。 デザインなど気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 またポケットの位置について貴重なご意見ありがとうございます。 お客様からのご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。