【あす楽】 スカート ロングスカート Aライ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-30
  • モデルさんの身長が表示より低いのでは
  • 162cm42kgでストライプ黒M購入。ブカブカと思いきや全然綺麗なシルエットで落ち着き、ストレッチの効いた裏地も薄いのに暖かくて中国製とは思えない商品です。ただ商品ページのモデル身長が157cmとありますが実際はそれよりもっと低い152〜3cmのような??自分の身長だと裾は床上10cmくらいで足首は丸見え。グッと腰まで下げて履けば少しはマキシに近くなりますが、やはりもう少し丈が欲しいところ…。しかし ・・・(続きを読む
  • めめにゃん0804さん
  • 3 2019-11-22
  • ちょっと残念。
  • こ身長160弱、体重53。サイズMかLで悩みましたが事前にショップに連絡をして相談させて頂きMサイズを購入。確かに腰回りはスッキリ見えますが後ろのゴム部分が浮いてしまうのでベルトは必要です。腰から下の広がりはモデルさん着用のような感じではなくかなり広がります。私の体型に問題アリかもしれませんが・・・丈も思ったより短くくるぶしの上でした。生地は値段相応かな。お洗濯してみました。お手入れ ・・・(続きを読む

5 2019-09-16

重みがありますが、ラインがキレイです。
太っているのでモデルさんのように格好よくベルトを合わせることは出来ませんが…。
秋口にピッタリだと思います。
マキシ好きな方ならオススメです。
162センチで足首が隠れる位です。
(太っているので横に生地が引っ張られてると思うので、痩せている方ならもう少し長くなるのかな?)

2019-10-01
ラインをお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-09-12

とどきました
チャイティーMとネイビーMを購入。163センチ58キロ。普段はMまたはLの微妙なラインです。
ウエストを心配しましたが、ほぼぴったり。
丈はウエスト履きだと、くるぶしから5センチくらい上の位置。腰履きだと地面すれすれです。ヒールのある靴を履けば大丈夫そうです。
他の方もいうように、ラインがきれいに出ます。生地は薄くもなく厚くもなく…秋は活躍しそうでとても楽しみです。

4 2019-11-28

152cm です。チャイティーM購入しています。
生地が薄く夏っぽい感じで、冬に向けては素材的にも厳しいかなと考えました。
試着してみると裏地が付いているので、意外に暖かく薄さも気になりませんでした。 裏起毛だともっさり感が出るのかな?普通のタイプを選んでよかったです。
着丈は当然のごとくマキシ丈ですが、すっきりとしているので小柄でも素敵に見えますよ。

2019-11-28
素敵に見えると仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-09-27

本日届きました
163cm、48kg、Mサイズ、ストライプブラックを購入しました。
レビューにもあったように、商品写真のようなシルエットにはなりませんでした。もっと腰で履く方が良いのか、モデルさんの腰が細めなのか…。
私は脚が長い方ではないと思いますが、スカートの丈が短めでした。足首まで出てしまいます。変な長さではないのであまり気にはなりませんが、マキシ丈を想像していたため、☆はマイナス1です。(スニーカー履いたら足首見えちゃう…)
ストライプの白は思っていたよりも白いです。
総合してみれば可愛いスカートだと思うので購入して良かったです。

2019-10-04
気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-11-27

164cm 50kg 上半身細め(薄い) 下半身太め
レビューを読んでMサイズ(裏起毛)を購入。
ウエストで履くには少し大きくベルトで閉めないと腰骨まで落ちてきます。腰で履くにはちょうどでした。
足が短い為、腰履きで長さがちょうど良いです。笑
中にタイツを履きましたが裏起毛の為温かかったです。ロングスカートにブーツを履きたかったので嬉しいです。色ちがいも検討中です。

2019-11-28
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
色チ買いのご検討もありがとうございます。
  • @ぽこさん
  • @ぽこさん

5 2019-12-07

満足
裏地もついてるので、暖かいです。
164cmですが、やや腰ばきでマキシ丈になりました。
リピしたいです

2019-12-11
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • happyqpさん
  • happyqpさん

5 2019-11-26

悪いところないです
●長さもマキシで素敵
●とにかく暖かい
●暖かいですが、重さがあるので、下にストンと落ちて太って見えない
●ポケットやタックなど、デザインも可愛い
●安い
●履いてて楽
●流行りに関係なく長く着れる
●色々なアイテムに合わせやすい

2019-11-26
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-01-21

かわいいです。
黒×ストライプのものを購入しました。
169センチやせ形です。
丈感はくるびしがかくれる位でつんつるてんにならずで良いのですが、ウエストがけっこうゆるくて、ベルトがないとけっこうずり落ちてきます。
デザインはポケット位からタックで広がる感じで、広がりすぎない程度にフレアでかわいいです。
何にでも合わせやすそうです。
ただ、ウエストがゆるくてずり落ちぎみ+フレア+ふんだんロングスカート丈がすこし足らないことが多いので、あまり足さばき気にしていないって事が相まって、ちょっとした段差で裾を踏んづけそうになります…(苦笑)
ウエストがもう少し小さいと嬉しいので、☆は4つにさせていただきました。

2020-01-24
かわいいとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
  • tkco5827さん
  • tkco5827さん

4 2020-01-19

【追記します】★−1
ウエストが伸びるので、ファスナーの上げ下げせずに脱ぎ履きしていたら、ファスナーが壊れてしまいました。
そもそもファスナーは必要ないと思います。。。形、丈、ウエストのゆったり感は気に入っているので、ファスナーなしver.が出たらリピします。
ウエストよく伸びます。適度に重みがあって、下に落ちる感じでラインが綺麗に出ます。麻のような生地で、季節問わず着られそう。履く位置によって丈を調節できるので良いです!

2020-01-23
シルエットなど気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-11-27

かわいい
168センチ56kg でLサイズのブラック購入。
Mサイズと悩みましたがLサイズでくるぶしが隠れる位の丈なので大満足。Lサイズは普段2Lか3Lを着てる人向けらしいけどウエストのファスナーがハーフジップだから履くときちょっときつい感じ。全体的なシルエットは凄く綺麗でかわいいので早速チャイティーも購入。

2019-11-28
可愛いとお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-01-18

かわいい!
1/15注文、1/17着
163cm.55kg(普段L)
カラー:ネイビー.Lサイズ
おしゃれです。
長さは くるぶしの上くらい。
ウエストは少し大きかったですが、ベルトをしたら大丈夫でした!
裏起毛と悩みましたが、通年着たいので裏起毛無しにしました。
タイツとか履いたら大丈夫でしょう。
色違いでまた購入しようと思います★

2020-01-23
色違いでのご検討もありがとうございます。

4 2019-12-25

サイズが…
172の52で普段LLが多いので今回Lを注文しました。
ずっと気になっていたスカートだったので予約注文をし楽しみにしていたのですが、到着し履いてみるとめちゃくちゃウエストのサイズが大きくて起毛ありの為重さもあり、ずり下がってベルト無しでは脱げてしまいます。
デザインが気にいっている為微妙に残念でした。

2020-01-06
デザインを気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。サイズ感がわかりづらかったようで申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに、様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • §ちび§さん
  • §ちび§さん

5 2019-11-20

お気に入りに💕
身長が170有るためロングスカートがロングでなくなってしまうこともシバシバですが、長さも生地も厚目で冬にもいい感じかなと😊
可愛くてお気に入りになりました🎶
ただ少し生地が重いのが気になりますが
ベルトもなかなか合うものが見つからないサイズかと思い一緒に購入しましたが
スカートの割にベルトに安定感がないのが残念でした

2019-11-21
気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-09-06

とても可愛い
スカートのデザインが可愛くて、4着目購入。
チャコールは秋にちょうど良い色でした。
スーパーセールで半額で買えて大満足です。

2019-09-17
大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-07-27

デザインが良いですね
身長は156、体型はぽっちゃり、スカートはMかL。最初黒のL注文。かなり大きかった。Mに交換依頼。(送料かかります)。Mサイズぴったり。(本来はゆるりと腰履きがいいんだけど、そこまでゆとりはないですが。Mサイズに交換出来て良かったです。)もう少し涼しくなるころにはたくさん着たいです。縫製も綺麗、裏地もしっかり。真夏以外は着れそう。デザイン素敵です。ストライプも気になっています。

2019-07-29
デザインをお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
またストライプのご検討もありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート