一部8月中旬発送 スカート ロングスカート ...(HHH-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月28日15時00分~2019年07月26日15時00分
  • 5 2019-05-12
  • ネイビーを購入。160センチ、ややL寄りのMサイズ体型。ウエスト後ろゴムの部分がもたつかないか心配していましたが、横から見てもすっきりと腰に沿っていて、ピタッとしたトップスを合わせてもラインが綺麗。私の場合は少しだけ腰履きぎみに履くと大好きな踝丈です。ポケットは浅くて実用性の無いものだと思っていたら、実際は手首まで入る深さがありちゃんと使える、私の5.8インチスマホはすっぽり収まりました。個人的にはポケット位置があと3〜4センチ下であ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-25
  • 細見え?
  • ウエストにゴムが入っているので着れるだろう・・と購入しましたが、入ったもののウエストのタックから下腹がぽっこりと出てしまい、前から見るとストライプ効果で細く見えるけど横から見ると下腹のせいでシルエットが綺麗に見え無いのでMからLにサイズ交換をしようとしましたが、送料がかかるので断念して友達に譲りました。Lサイズだったら満足出来たと思います。 ・・・(続きを読む
  • 三段腹7306さん

5 2019-06-02

素敵です
チャイティーM購入です。
届いた時は生地感が重くて、着ていて疲れそうかな?と心配になりました。
しっかり裏地が付いているので、夏は無理っぽいです。
腰張り体型の為、フレア具合が心配でしたが、ハイウエストなのと、フロントの押さえ、ポケットが効いていて大変素敵です。ロングスカートでもあまり見かけないデザインなのが良いです!
太ベルトをしてウエストを見せるのが気に入りました。私の場合、トップスをオーバーにしてしまうと、もっさりして見えます。
162センチ・46キロでMとLで迷いましたが、Mサイズでジャストでした。
ネイビーも欲しくなりました。

2019-06-03
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
素敵とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
また色違いのご検討もありがとうございます。

5 2019-05-12

ネイビーを購入。160センチ、ややL寄りのMサイズ体型。
私の場合は少しだけ腰履きぎみに履くと大好きな踝丈です。
個人的にはポケット位置があと3〜4センチ下であればベストでした。
価格、デザインなど総合的に満足度が高かったので、くたびれたらまた購入出来るようにずっと取り扱いがあると嬉しいです。

2019-05-21
デザインなど気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
またポケットの位置について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2019-06-27

お気に入りです
このスカートの型が好きで合計3枚買いました。ラフに履けて、ボリュームがあるのでトップスはタイトめを着るだけで少しオシャレな普段着になります。とてもお気に入りです

2019-07-02
お気に入りと言っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-06-18

とても可愛い
デザインの可愛さにはまって、3着目購入。
スカートのラインがとても綺麗で、スタイルを良くみせてくれる。

2019-06-18
とても可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-05-11

なぜだろう
型の可愛いスカートで、デザインは気に入りましたが、なぜか濡れた商品が届きました。商品はきちんと透明の袋に入っていて、さらにしっかりした外袋に入って届きましたが...透明の袋が少し曇っていて、開けてみるとスカートがじっとりしていました。交換も面倒なので洗濯して干そうかなと思ってます

2019-05-21
このたびはお届けした商品が濡れていたということで誠に申し訳ございませんでした。湿気で濡れてしまった可能性がございます。
今後このようなことがないよう乾燥剤の封入を徹底してまいりたいと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
その他何かございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-04-19

黒ストライプ購入。3日で届きました。
履いた感じは画像通り、カワイイです。
170センチ細身体系ですが、ハイウエストなのでウエストが落ちない分、マキシとまでは行きませんが、歩きやすいロング丈になったかなと思います。
皺くちゃで届きましたが、配送上、仕方ないかなって範囲です。
スチームアイロンでキレイになりました。
裏地が肌触り良く、夏以外は履けそうです。
残念なのは糸のほつれが所々あり、届いてすぐ試着すると細かな糸が沢山落ちました。
その辺りは値段相当かと。
全体的には満足の品です。

2019-05-14
可愛いとご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
またシワやほつれについて誠に申し訳ございませんでした。

5 2019-04-09

オシャレなデザイン
スカートの広がり具合が最高。
黒ストライプがとても可愛いかったので、ネイビーも購入。
履き心地も良く合わせやすい色。
4月下旬発送となっていましたが、注文してから3日で届き大満足です。

2019-04-10
オシャレなデザインと言っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-04-05

とても可愛い
黒ストライプを購入。
とても可愛いくて、はきやすいので、色違いも欲しいです。

2019-04-09
とても可愛いと言っていただきスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-07-19

チャイティ色を購入しました。
画像通りの色でした。
腰でゆったり履くといい感じです。

5 2019-06-14

可愛い❤️
思ったより発送も早かったし、凄く可愛い❤️
気に入りましたぁ

2019-06-18
すごく可愛いと言っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-05-20

ネイビー購入。夏でも使えそう♪丈がもう少し長いとよかったかな・・でも形はかわいいので満足です☆

2019-05-22
形をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
また丈感について貴重なご意見ありがとうございます。

5 2019-05-13

ロンスカが好きなのでベージュを購入。
テロっとしていて着心地が良いです♪
夏でも涼しそうです♪真冬以外は使えるかな♪
結構落ち着いた色のベージュです。

2019-05-21
着心地などご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-03-27

細く見える!
ストライプのブラックを購入。
本当に気に入りました。とにかく形が可愛く、下半身が隠れるので、
下半身が太っている私にはぴったりでした。
ロングシーズン着られる生地で、他の色も検討中です。

2019-04-08
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

3 2019-06-25

細見え?

2019-06-25
この度はご満足いただけるサイズではなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を元に、よりご満足いただけるお品物をお届けできるようより努力していく次第です。
またご利用いただければ幸いでございます。

1 2019-06-18

ポケットに穴
商品到着後何となくポケットに手を入れてみたら
左側のポケットの内側が10センチほど縫われておらず、不良品が届きました。
もう2度と購入しません。

2019-06-18
この度はごお届けした商品に不良個所があったようで誠に申し訳ございませんでした。不良品対応をさせていただきたいと存じますので、お手数おかけいたしますが、ご連絡いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート