一部3月下旬入荷 スカート 裏起毛 ロングス...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-17
  • とにかく可愛い!
  • レビューにあった臭いもなく、ファスナーも大丈夫でした。165cmでLサイズを腰履きして足首まで届きました。嬉しい長さです。ウエストは緩めですがベルトをすれば問題なし。とにかくポケット好きの私としてはポケットが可愛いすぎてにやにやしてしまいます。深さも浅すぎず良いです。麻の素敵な風合いで、秋冬用?というレビューありますが写真と素材からしたら思っていたより軽かったです。薄い生地だったら逆 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-28
  • 感想
  • 生地感も詳細に写真も掲載されていて、覚悟はしていたけれど、値段のわりに生地が安っぽい…かな。あと、重い。違うお店のズボンやスカート持ってみたけど重みが違う。ズシンとくる。ジーンズみたい。ポケットや全体のデザインが可愛い。ずっと気になってて、これのデザイン違いのズボンも買いました。155センチの私には床にギリ付くかも。ポケットは手帳型のスマホは入ります。ここは助かります。手触りが、 ・・・(続きを読む
  • ペン先。さん

5 2020-10-08

153センチ お尻デカめの標準体型
Mサイズ購入。
お尻が大きいのでカバーして可愛く着こなせるか心配でしたが、お尻が目立つ事もなく着ることが出来ました!
身長が低いので丈が心配でしたが、引きずる事もなかったです。
これから寒くなるので裏起毛にしようか迷ったけれど、寒かったらタイツ履けばいっか!と思い普通素材を購入しました。生地は丈夫そうな生地でしたし、裏地もあるので充分暖かそうです!
それでいて履いても重くない!
買ってよかったー!

2020-10-13
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-10-30

大変満足です!!
かなりかなり満足です!!!
身長が低い(150センチ)ため、このようなタイプのものは、ボテッと見えることも多いのですが、タック?のお陰かスッキリしてみえます。
デザインもお洒落で、かつ、私は冬用のスカートが少なかったので、裏地が選べるのも良かったです。
色違いや、裏地違いも購入しようかと思ってます。

2020-11-04
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
色違いでのご購入のご検討もありがとうございます。

4 2021-02-06

ストライプブラックMを購入しました。
私は160cmやせ方ですが、スカート丈はちょうど良く、ボリュームもあってかわいいです。
が、残念な点が2つありました。
1つ目は、前中心右側のタックが少しほつれていたことです。幸い自分で直せる程度だったので返品せず直しました。
2つ目は、後ろ中心にベルト通しが付いていないこと。ゴムだからかな?普通のスカートやパンツには付いてると思うのですが。。。座ったときに下に引っ張られて落ち込まないか心配で、いつも気にしなければならないかも。
以上の2点のため星3にしたいところですが、かわいいので4つにしました。
こちらのブランドは素敵なデザインが多いので、また買い求めたいと思います。

5 2020-12-11

想像通り!気に入りました♪
164cm体重53kgで普段はLサイズを着用しています。迷ったのですが今回裏起毛タイプのLサイズを購入しましたが、2Lくらいとの表記があったのでやっぱり大きかったです^_^;私のお尻がペタンコタイプという問題もあり腰骨でかろうじて落ちずに済んでいる感じで、ちょっと不安なのでベルト必須かもしれません。でも長さは理想通りのくるぶしまであるしポケットの位置、デザイン等、総合的には満足です!レビューで見かけたファスナーへの不安要素は店舗側で改善されたのか、ファスナー上部に小さなフック?が付いていました。開閉も問題ありませんでした。着るのが楽しみです♪

HUG.U(ハグユー)でございます。
着るのが楽しみとのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-11-20

カワイイ
裏起毛のストラップチャコールと、通常のネイビーを購入しました。
チャックは心配してましたが丁寧に扱えば大丈夫そうです。
通常のネイビーの方のチャック上部のフックがついていなかったのですがそいうい仕様でしょうか?
一日の最初に履く時だけの問題なので履いてしまえば問題ないのですが
裏起毛の方にはフックがついていたので不思議でした。
通常体型と思っておりMを購入しましたが、腰でゆったりと履けず、
きっちりウエストで履く感じです。
デザインはとても可愛いのではやく色々なところに履いて出かけたいです。

2020-11-30
HUG.U(ハグユー)でございます。
裏起毛verと通常ver、2つを購入していただき大変嬉しく存じます。

フックについてでございますが、
今までフックがついておりませんでしたが、
お客様からご要望をいただきを改良して、今後は全てフック付きなる予定でございます。
現在はまだフックがあるものとフックがないものの在庫が混在しているような状態でございます。
そのため片方にはフックがついておらず申し訳ございませんでした。

ぜひ色々なところに沢山穿いていただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-11-14

2L-3Lのピザです。裏起毛ブラックLを購入。猫を飼っているのですが、抜け毛がモリモリ付きそうな生地です。本当はストライプが欲しかったけど売り切れてたのでまぁしゃーない。
ウエストゴムがよく伸びて問題なく穿けました。ファスナーを閉めたままで脱ぎ穿き出来そうな気がしましたが、私のデカ尻では無理でした。゚(゚^ω^゚)゚。
フレアがボリューミーなのでピザでもちゃんとAラインになるし、ウエスト部分が幅広デザインなので細見えします。理想通りです。
ファスナーのみでホックがない点(うっかりファスナーが開いてストリッパーと化しそうで心配)と、届いた時点で皺くちゃでそのままでは恥ずかしくて着れないので★-1

2020-11-17
HUG.U(ハグユー)でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2020-05-17

とにかく可愛い!
レビューにあった臭いもなく、ファスナーも大丈夫でした。165cmでLサイズを腰履きして足首まで届きました。嬉しい長さです。ウエストは緩めですがベルトをすれば問題なし。とにかくポケット好きの私としてはポケットが可愛いすぎてにやにやしてしまいます。深さも浅すぎず良いです。麻の素敵な風合いで、秋冬用?というレビューありますが写真と素材からしたら思っていたより軽かったです。薄い生地だったら逆にこのキレイに体型カバーしてくれる素敵なシルエットは出ないのでは。大きいお尻が全く目立たない!着痩せして見えます。
とても気に入りました。全色揃えたいです!

2020-05-26
とにかく可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
全色揃えてないとまで仰っていただけてありがとうございます。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
  • ヨコ0127さん
  • ヨコ0127さん

5 2020-12-13

すごく良い!
とってもいい!!!
色違いを購入します!!!
裏地付きなのでまとわりつかないのがいい!表面の生地は薄いですが中の裏地がしっかりしているので座っているとひざ掛けをしているように温かいです!
ごわごわしないし軽く歩けます

2020-12-28
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いのご検討もありがとうございます。
  • ponuさん
  • ponuさん

5 2020-12-12

154cmですが、ベルトをすれば、長さも微妙に調整できますし、くるぶし位の長さでちょうどいい感じです。
生地は薄手ですが、裏地の起毛のおかげで、暖かく着れていいです。
ポケット部分のタックと、後ろのゴム部分のギャザーのおかげで、広がり過ぎないフレアーで大人可愛く着れるところも、気に入りました。

• yrm1002さん
  • yrm1002さん

5 2020-12-11

履いてみると丈などは丁度いいのですが、ファスナーの締まりが途中で一旦止まって上がる感じで‥縫製の都合なのかわかりませんが、それ以外はデザインも満足です。

HUG.U(ハグユー)でございます。
デザインを気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ファスナーにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2020-12-07

起毛タイプを購入。暖かく冬を過ごせそう。サイズは少し細め。通常Lサイズの方は大きいサイズにされた方が良いと思います。私も通常Lを着るのでM-Lで大丈夫かな…と思い頼みましたが、結局、大きいサイズに交換しました。

2020-12-08
HUG.U(ハグユー)でございます。
サイズ感につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
  • kuroaririさん
  • kuroaririさん

4 2020-11-12

生地は薄いけど、軽くて暖かいです。
チャックが動かしづらいので星1つ減らしました。
グレーのストライプを購入しましたが、他の色も欲しいなと思いました。

2020-11-17
HUG.U(ハグユー)でございます。
他の色も欲しいとのお言葉もありがとうございます。

5 2020-06-22

身長154cmでチャイティーのMを購入。ポケットも深さがあるし可愛い。身長が小さめなのでヒールの靴を履いていい感じです。

5 2020-07-28

形も素材も気に入りました。
カッコ良くも可愛くも着こなせるので
大変気に入りました

5 2021-03-07

ストライプと無地タイプを購入しましたが、コットンが入っているからなのかストライプの方は綺麗だったのですが無地の方はシワシワでした(^^;;
スプレーをして暫くかけておきます。
裏地が起毛になっておりとても暖かそうです♪
→着用してみると本当に暖かく過ごせました☆
さすがHUG.Uさん
形もとても可愛いです(*^^*)