[あす楽] ワンピース シフォンワンピースワ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月01日00時00分〜2021年01月18日09時59分
7,037円  買い物かごに入れる

4 2020-08-06

個性的で素敵なデザイン
155cm57kgのぽっちゃり体型です。
他の方のレビューにありましたが、確かにマツコの衣装っぽい(笑)
デザインはとても素敵だと思います。
シフォンなのでサラリと軽い着心地ですが、若干シワになりそうかな。
サイズ表を見てLにしましたが着てみたら結構余裕がありました。
背中のファスナーが腰まであるので着脱には苦労しません。
Vネックなのにデコルテがなぜかキリッとしないのが少し残念でした。

• Mo71さん
  • Mo71さん

4 2020-02-15

着てみた感じはすごく可愛くて、とても気に入りました。他の方のレビューで「お値段以上」とのコメントがあったので思い切って買いましたが、本当にお値段以上と思います。
一番小さいサイズを購入しましたが、身長153センチで細身の私には少し大きく、かなり長めではある為、星4つにしました。が、長さはヒールでカバーできそうかな?
着心地も良いです。買って良かった。

2020-03-02
買って良かったと仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2021-01-03

ドレスだと少し丈が長く歩きづらかったりするのですが、これは丈がちょうどよくて裾をあげなくても歩けました。デザインがオシャレなのでドレス風に着れるのでピアノの発表会用に購入して着ました。

5 2019-05-26

気になるところをもれなくカバー
158cm、B103でサイズ的に入るか心配しながら3L(XXL)を購入してみました。
大きめにできているのか、バストもウエストもパツパツになることなくすっきり着れました。
二の腕も程好い透け感のシフォンで気になりません。
何よりコンプレックスの横から見たときの分厚さを、シフォンがうまくカバーしてくれるのが嬉しい誤算でした!
丈も裸足で床上1cmぐらいだったので引きずることもなくちょうど良かったです。
シフォンに畳み皺が若干ありますが、スチームで簡単に取れました。

2019-05-27
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
気にいっていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-09-14

購入しようとしていたLサイズが品切れで、着れるか不安でしたがMサイズを購入しました。Mサイズでも着る事ができました。シルエットも綺麗で着丈もちょうど良く満足です。

2019-09-20
シルエットなどご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-04-14

いい感じ
柔らかい生地で透け感も程よく、とてもいい感じです。
もっと雑な作りかなと思ってましたがそんな事は全くなく、お値段以上の商品だと思います。
来月、弟の結婚式に着ていくのが楽しみです。

2019-04-17
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-09-03

マツコ風?
サイズは小さめにできていると思うのでいつもより大きめのを購入しましたがぴったりでした。
結婚式に出席するために購入しました。
思ったより着てみると素敵で気に入っています。私は太めの体型ですが二の腕やお腹が隠れてとても良いです。
買ってよかったです。

2019-09-05
買ってよかったと言っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース