一部11月下旬入荷 ワンピース ロングワンピ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-25

めちゃくちゃシルエットがキレイ!
165/57でLを購入!着た感じはまだ中に長Tとか着れる感じで余裕ありです!長さは素足で地面スレスレと、かなり自分好みで生地も気持ち良いです。首回りは丁度いいくらいなので、ゆとりが欲しいって言う人はワンサイズ上が良いかも?スカートがキレイに広がっているので、見た目もすごく良いです!真っ黒なんで、ネックレスと、ベルトで差し色いれるともっと可愛いくなりました!hug.uさんでかなり買っているけど、スカートのデザインとか、布を惜しみなく使っている所が好きです!ちょっと高いけど、今回も満足する品をありがとうございます

2020-01-06
シルエットなど気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-02-15

3L購入
身長165/65肩幅がっちり大柄体型です。ワンピースをかぶって着ます。着てみてサイドにあるファスナーは開けなくても着れました。タートルネック部分は三つ折りにすると苦しくないです。何かワンポイントとしてベルトやアクセサリーが無いと喪服になってしまいます。体型を拾わずスッキリ着れました。

2020-03-02
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • Yossy!さん
  • Yossy!さん

4 2020-01-25

妻が気に入ってました
妻へのプレゼントに購入しました!非常に似合っており気に入ってもらいました。

2020-01-29
奥様に気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-01-27

華やか
他の方のレビューにもありましたが持った時は重いと感じますが着てみると気になりません。スカート部分がかなり広がって可愛いです。30代後半ですが可愛くなりすぎずちょうどいい華やかさがあります。

2020-02-04
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-12-05

お気に入り♡
服自体の重さはあるけど、着たら全く気にならず、腰から下のラインが綺麗で、大満足です♡
157cmの私には、ローヒールでは厳しいけど、許容範囲です。

2019-12-11
大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-05-29

思った通りのデザインでしたが、
春 夏お呼ばれとなっていましたが、矢っ張り春、夏には暑すぎだと思います

2019-05-30
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
デザインを気に入っていただけて大変うれしく存じます。
季節感の表記についてはわかりづらく誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース