【あす楽】 ワンピース ロングワンピース ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-31
  • 162センチ58キロの下半身ボリュームある体型ですが、着れました。ウエストライン出るかなと思いましたが大丈夫でした。大人可愛い!脇のファスナーは要らないような気がします。何のために付いてるか分からなかったくらい、生地も伸縮性あるし、しっかりしてます。これ一着であと靴だけ考えれば良いし、ホントに素敵なワンピースでした。ワンポイントにベルトじゃなくてちょっと個性的なペンダントを合わせても良いみたいなので楽しみが広がりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-22
  • 形は凄く良かったのですが、なんか臭い、、。私の感覚ではワキガっぽい臭いが。石油臭かったら気にならないけど、この臭いは我慢できないのですぐに洗濯機にかけました。なんのにおいでしょうか?お店もお店の対応も大好きなのでこれからも利用させていただきます。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-29

パフスリーブが可愛い♪
とっても素敵なワンピースでした★
152cm普通体型でM注文です。
脇のファスナーは使わずに、下からスポッと脱ぎ着出来ます(^^)
肩の所がパフスリーブになっており、可愛いです♪
生地に斜めに模様が入っているのですが、これが高級感が有ると思います。
大きめのネックレスで、色々と楽しめます★
迷っている方は、是非おすすめです♪

2020-10-29
HUG.U(ハグユー)でございます。
おすすめとのお言葉もありがとうございます。

5 2021-03-31

大人可愛い!

5 2021-02-17

2枚目の購入です!
2枚目の購入です!あまりにも形、長さが気に入って、しょっちゅう着て洗濯を何回もしていたら、少し生地が毛羽立ってきたので、お出かけ用に購入しました。
真っ黒ですが、帽子やスニーカー、鞄を少し派手目にすると華やかでオシャレに着こなせます。

2021-03-05
HUG.U(ハグユー)でございます。
リピートでのご購入をいただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • eteroomさん
  • eteroomさん

4 2021-02-03

着たら重いのはあまり気にならない
ワンサイズ落とすと背中の肉がバレるかしら?でも胸の下はもう少し締まるので綺麗にみえるかしら?
いう微妙な感じのサイズでしたが、ラインは綺麗です。布の柄はあまり好きではないですが、スカートのラインは綺麗ですし、163センチでヒールを履いても綺麗なロングでした。ボートネックでこんな感じのワンピがあればいいなあ

2021-02-03
HUG.U(ハグユー)でございます。
シルエットを気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ボートネックのご提案もありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2021-01-25

可愛いです。
162CmでXLにしました。
ゆっり着れます。
友達から可愛いと誉められました。

2021-01-27

5 2020-11-10

身長159センチ、体重67キロのおデブな体型です。
ゆとりをもって、3Lを購入しました。
わかって購入したものの、丈が長くて床についてしまうので、丈を8センチ詰めるのと、袖を5センチ詰めを洋裁ができる母の友達の方にお願いしました。
Aラインで体型カバーもできて気に入っています。
ちょっとしたフォーマルのお出かけに着ていけるので買って良かったです。

2020-11-17

5 2020-10-28

ロングワンピースが好きなので
168/58 Lサイズを購入しました。しっかりロング丈で、着心地がサラッとしていてタートルなので暖かくて気に入りました。形もかっこいいと思います。
腰上辺りがくびれたデザインなので、今以上太るとお腹が出てるのがわかってしまいそうなので、気をつけなければ…5000円代の服には見えない程、いい服です!

2020-10-29

5 2021-02-27

一枚でお出かけスタイル完成です。
着心地はゆったりですが、シルエットはスッキリしています。

2021-03-08

4 2021-02-16

162センチ 46キロ
丈長が欲しくて、3Lを注文。
くるぶし下で足元までの長さ。ヒールを履いた時に理想の丈です。
しっかりしてる分少し重いですがブカブカの感じにはならずラインも綺麗で良い感じです。

2021-03-02
  • けぃ9519さん
  • けぃ9519さん

4 2021-02-09

身長152センチ
152センチ、着丈は床すれすれです。このくらいの丈感が好みですので大変満足しています。生地の質感も高級感があり良かったです。ひとつ難点をあげれば、肩の部分がパワーショルダーぽくなっていました。写真ではあまりわからなかったので、少しガタイのいい感じに見えてしまいます。

2021-02-17
HUG.U(ハグユー)でございます。
肩部分につきましては分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。
より分かりやすい商品情報をお伝えできるよう、今後の運営に努めて参ります。

5 2021-01-23

ステキ!
170センチ、65キロで下半身太りの体型です。
XLを注文しました。肩ピッタリ、丈はくるぶしくらいです。ウエストはかなり余裕があり、身体のラインには沿わない感じでしたが、丈、生地、シルエットが大変気に入りました!
312968-20210119-00253716

2021-01-25

4 2020-12-25

167cm62キロ、2L購入。着丈と肩幅がもう少し欲しかったなー…と思うものの、まぁ許容範囲内。ウエストだけで言うなら、もう1サイズ下でも良かったかも。

2021-01-05
HUG.U(ハグユー)でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2020-12-14

重たい生地ですが、形はとてもかわいいです。デザインがとても素敵です。

2020-12-28

5 2020-11-04

生地の形も大満足です。ベルトは必須かな。

2020-11-04

5 2019-12-25

めちゃくちゃシルエットがキレイ!
165/57でLを購入!着た感じはまだ中に長Tとか着れる感じで余裕ありです!長さは素足で地面スレスレと、かなり自分好みで生地も気持ち良いです。首回りは丁度いいくらいなので、ゆとりが欲しいって言う人はワンサイズ上が良いかも?スカートがキレイに広がっているので、見た目もすごく良いです!真っ黒なんで、ネックレスと、ベルトで差し色いれるともっと可愛いくなりました!hug.uさんでかなり買っているけど、スカートのデザインとか、布を惜しみなく使っている所が好きです!ちょっと高いけど、今回も満足する品をありがとうございます

2020-01-06
シルエットなど気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。