【アウトレット】 パンツ スキニー サルエ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月25日17時30分〜2019年10月25日15時00分

4 2019-05-10

当初ベルト通しがついて無いものが届いたが、
不良品だと思わず、レビューを書いたところ
迅速な対応でベルト通しがついた新品のものと
交換していただけました。
また利用したいと思います。
シルエットは綺麗ですしショップの対応も大満足です。
が、当初きたパンツは写真通りのダークモカでしたが、交換してきたパンツは少し暗い緑がはいったものでした。
中国製で色の表記がないので仕方ないかと思います。

2019-05-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
このたびはベルト通しがなかったということで誠に申し訳ございませんでした。不良品として対応させていただきたいと存じますので、お手数おかけいたしますが、ご連絡いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
  • tomomi269さん
  • tomomi269さん

5 2019-10-08

仕事用に動きやすいアイテム
履きやすくて最高です!
また購入させて頂きます!

2019-10-09
穿きやすいとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-10-08

綺麗目に履ける
下半身大きいので3L購入しました。サイズがどうかな?と思ったけど、ちゃんと履けて良かった。綺麗目に履けます。痩せてたらもっと綺麗に履けると思うけど、大きい人でも十分履きこなせます。ふくらはぎが若干キツ目だけど、違和感ある程ではありません。

2019-10-08
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

3 2019-02-20

普通
特に問題なし 悪くないです。
あれば便利なアイテム

2019-02-22
このたびはレビューのご投稿ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ