【あす楽】 ブーツ ショートブーツ レース ...(HHH-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-01-18

予想以上に可愛かった!
画像でみたよりも実物が予想以上にとっても可愛いかったです!
レース部分が全然ナヨナヨしてなくてとてもよかったです。
最初履いた時、ヒールを履いてるって感じがなくてちょっとビックリしました。
この靴で色んな所へ出かけたいと思います!

2019-01-24
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また履き心地も気に入っていただけたようで安心いたしました。
何卒よろしくお願いいたします

5 2019-05-31

お気に入り?(^o^)/
ホワイトを購入しました(*^^*)
見た目は勿論可愛くて履き心地もかなり良いので後日ブラックも購入しました(^_^)v
要望も聞いてくださりお洒落な商品ばかりで大好きなショップなのでこれからも利用したいですねヽ(=´▽`=)ノ

2019-06-03
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-05-19

kpopのイベントに
娘のkpopのイベント用に購入。画像の通り可愛い!オシャレにみえます。足長効果も。スッキリみえて◎

2019-05-22
画像通りで可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他