【あす楽】 パーカーワンピース ワンピース...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HAL28017144さん
  • HAL28017144さん

5 2019-10-22

柔らかくて暖かいです
身長162cmの標準体型です。
裏起毛ver ブラックのMを購入しました。
裏シャギーとビジューがあることが決め手となりました。
とても柔らかくて着心地が良く、本当に毛布に包まれているような感覚です。敏感肌の自分でも気持ち良く着ることができました。
また、全体的にゆったりとしているため、部屋着として最高です!!
とても良い商品を購入できたと思っています。

2019-10-23
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-01-16

BK購入☆毛布に包まれてるみたい!
スーッゴク温かいです!3度目着用くらいから両袖に毛玉が沢山出てきたので☆4に。今まで着用した起毛ワンピの中で1番丈も長めで温かかったです!

2020-01-23
暖かさなど気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。毛玉につきましては誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-01-09

暖かい
ロングワンピを探してて購入。暖かいし着やすい。またリピしたい商品です。

2020-01-17
暖かさを気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • いそ4117さん
  • いそ4117さん

5 2019-12-20

良かったです!
着心地が良いです!
裏起毛の黒色が欲しいので、入荷して頂きたいです!

2019-12-27
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。裏起毛のブラックについてもご要望ありがとうございます。

5 2019-10-31

158センチ、65キロの体型です(笑)
部屋着、パジャマ用に購入。丈はくるぶしまであり、幅は肉をひろう事なく、でも大き過ぎずスッキリ着れます。
内側の生地は毛布みたいで暖かそう。

2019-11-08
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • つき9303さん
  • つき9303さん

5 2019-02-04

とてもいい!
普段LかLL着用しております。身長158、体重60のおデブ体系。
この商品は、勿論Lサイズを選択。
かなりのゆとりがあります(o^^o)
サイズが大きくてもバストや二の腕で引っかかる事の多い私ですが、これは全く問題なく着れました。
丈はくるぶしぐらいまででしょうか、生地も肌触りよく起毛もとても暖かです。
ルームウェアとして大活躍しております。

2019-02-05
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
とてもいいとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース