• 4 2022-01-18
  • 163cm57kg下半身太めの為2Lを購入。でもLサイズでも良かったくらいウエストが余裕でした。ボタンをずらすかベルトをして履きたいと思います。丈は踵をするかすらないかギリギリくらい。太ももの太さをカバー出来るので満足です。ヒールがある靴を履けば足がだいぶ長く見えます。生地は少し薄めで真冬にはタイツ必須かな。でも秋、春にも履けるので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆかりん12290715さん
  • 3 2021-10-14
  • 身長157、体重80kgでカーキの3Lを購入。口コミを見て、大きめなのか小さめなのかさっぱりわからず…普段履いているパンツのサイズをメジャーで計り、2Lと3Lの間くらいだったため3Lに。結果、ジャストサイズでした。本当はもう少しゆとりがえるほうが綺麗に着られそう。丈はローファーで地面師着くか着かないかスレスレでした。口コミも良かったので期待しましたが、そんなに悪くはないものの、店舗で試着してたら買わなかったかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • nao+jさん

4 2021-06-05

流れがキレイです。
170cm、56キロ、普段はデニムで27インチ。
ユニクロのパンツだとウエスト66くらいです。
カーキのLサイズを購入。
ニットをインしてもゆったりとして腰ではけるくらいウエストにはゆとりがあります。
身長が高いので、ゆったりと履いてくるぶしまで丈がくるので気に入ってます。
生地も安っぽすぎとかには見えないので、色チも検討してます。

5 2021-10-12

スモーキーピンクのLを購入。
ピンク系のベージュで可愛すぎず、アラフォーの私でも大丈夫な色味です。
デザインがとても素敵。
ただ、身長161の私がLを着用しても丈は少々寸足らず気味。
モデルさんのように裾をたぷんとさせるには3Lでも無理なような…?
半額で買えたので、靴でうまく丈感を誤魔化しながらたくさん穿きたいと思います◎

2021-10-22

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様からいただいたご意見をもとに、よりご満足いただけるような商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-01-21

気に入りました
Mサイズ購入しました。ブラックです。裾はかなりワイドでした。でも、生地が薄手でストンと落ちるので、広がらないから良かったです。ツイードのブラックと迷いましたが、こちらの普通のブラックにして良かったです。普段は、158/55のLサイズ着てますが。レビューで、Mが良さそうと見たのでMにしました。ウエストちょっとだけ余裕もあり、丁度良かったです。

2021-01-25
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • kiri1205さん
  • kiri1205さん

5 2021-10-28

172センチ 57キロです
XL購入。
丈がほしくてXLにしました。ウエストは余る感じですが
ベルトなしでもまぁ お腹出てるので問題ないです(笑)
すごくきれいなシルエットで大満足です!
リピするならLでもいいかな…とも思っています。

2021-11-18
着心地について嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。
シルエットについてもお客様の期待にお応えできたようで安心いたしました。
ぜひまたリピートいただけるよう、オシャレな商品作りに努めてまいります。

5 2021-09-15

履きやすい
163cm、50kgでMサイズを購入しました。普通の靴でサイズ感が丁度よく、ヒールの場合は少し短く感じました。履きやすいためおすすめです!

2021-09-16

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-10-21

身長170の普通体型でLLを購入しました。
若干大きかったですが長さはちょうどよかったです。生地もしっかりしてました。

• 15hairさん
  • 15hairさん

4 2021-05-19

ダスティ−ピンク購入
ピンクを購入 ブラウンよりのピンクで想像通りのキレイな色で気に入りました❗
普段はLですが、ゆるゆるに履きたかったので2Lにしてみました。大正解でした
158cmの身長でちょうど良い丈です
冬はツイードのグレーも欲しいな〜

5 2022-01-20

シルエットご綺麗なワイドパンツ
グレーのツイード、身長168cm54kgでMを購入。サイズはぴったりで、気持ちウエストがゆるいくらい。ベルトなしでも大丈夫そう。竹は長すぎず短すぎず丁度良い。小柄な方ならヒール履かないと長すぎるのでは?デザインも素敵。生地が厚くないので着膨れする感じもなくストンとしたシルエットになる。買って良かった!色違いも欲しくなる。

• raphiel222さん
  • raphiel222さん

5 2022-01-18

ツイードブラックを購入しました。しっかりした生地でシルエットも綺麗でした。身長161cm、MかLかLLかサイズに迷いましたが、皆様のレビューを参考にLを選びました。ウエストは大きかったですが丈は丁度よかったです。これもレビューに書かれていましたが、くるみボタンに対してボタンホールが小さいので、止めにくいのが気になりました。でも、全体的には大満足です。

5 2021-10-14

イメージ通り
164センチのポッチャリ下半身デブですが普段LLを着用しています。レビューを見てワンサイズ上を購入してみましたが良かったです。
トップスをインすればジャストでした。
インしなくても腰で止まるので気にならずゆるーく履けます。丈の長さはくるぶし位まできたのでとても満足です。
ヒールパンプス履けば足長効果期待できますwww

2021-11-01

イメージ通りとご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひこれからの季節にお手持ちのアイテムとのコーディネートをお楽しみ頂ければと思います。またご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-01-20

とても素材もよく気に入りました。

• h02120212さん
  • h02120212さん

4 2022-01-19

くるみボタンで可愛いです。裏地はないので冬はスパッツを下に履こうと思います。

4 2022-01-19

ワイドパンツは履きやすい
注文してから早く商品が届きました。わかっていたもののウエストにゴムが入っていないのでピッタリサイズです。少し余裕を持つ為にウエイトを落とそうと思いますw
たまにダイエットするにはゴム入りより、良いかもしれないですね。素材も薄くなく厚くなくちょうど良い感じです。151cmなので10cmは丈詰めをしようと思います。

4 2022-01-19

この時期着るには裏地の有無を確認しなかったのはうっかりでしたが、おおむね写真のイメージ通りでした。ウエストのボタン2つが可愛くもあり、トイレの時に焦ってしまうかもとも思ったり。ボタンがちょっと外しにくいのが残念。
身長158センチ、体重53キロですが、室内で着用だと床に擦れる長さ。ウエストはややゆったり目でした。タイツなど厚手を履いても響かないし、ストレスなく着れそうです。
セールで半額で買えてラッキーでした!

5 2022-01-19

カーキを購入。思ったより生地がしっかりしていてよかったです。綿ではないのでサラッとした感じで少しでもスマートに見えるかな?ぽっこりお腹も気になりません。ヒールをよく履くので、長めがいいなと思い大きめを購入。ちょっと長すぎたかも笑
真冬はタイツを中にはけば、3シーズン使えそう。色ちがいも検討中です。
ただ、お腹のボタンは止めづらいので、ホックだと最高です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ