【あす楽】 ワンピース ニット ニットワ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

カワイー
黒を、購入。
他の色も、出たら、即買います。

2019-03-07
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
当店の商品を気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
また他のお色も出たらご購入いただけるということでありがとうございます。今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-02-26

しっかりした生地
ニットがしっかりしていて、着心地も悪くないし、167センチでも膝少し下になるのでバランスがいいです^_^くびれの部分はほんのりゆったりなのでベルトをつけたりして楽しんでいます^ - ^
買ってよかった!

2020-03-03
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

3 2020-02-19

でかい!!
デザインは気に入ってるんですが、とにかくデカイ!!
私、165センチあるのでそんなに小さくないんですけど、それでもデカイ!!
小さい方はフリーサイズとか困るのでは??

2020-03-02
このたびはサイズ感がわかりづらかったようで、申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見をもとに、わかりやすい商品ページ作りや画像を作成してまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします

3 2018-11-22

大きめ
普段Sサイズ購入しているのですが、今回Mサイズしかなかったため、Mで購入。
大きめですが、黒のロングワンピースで、身体のラインが出るようなタイプで嬉しいです。
足元にスリットもあり、他とワンピースとかぶらないので、満足です

2018-11-26
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様からのご意見をもとに今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただけますと幸いです。