【あす楽】 スカート ロングスカート フレ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

捜していたシンプルAライン
凝ったデザインよりシンプルでコーデしやすい冬用スカートを捜していたので即決でした。
生地は厚めでピーチスキンっぽい感じも少しします。厚めで分量がある生地の為、重さはあるけど、軽い生地だとラインがキレイに出ないと思うので良しとします。
普段LLですが、170cmの高身長なので、ハイウエストでなく腰に落として、丈をくるぶし上までにして着用するので3Lにしてみました。中年太りの腰のお肉で良い感じにキープできています。
丈カットしたくなったら裾はミシンでぐるっと縫えば良いだけなので自分でやってみるかも。
購入したブラウンは、画面ではワインカラーに近い色に見えたけど、実物は少し黄みがかったチョコレート色で寧ろ個人的には好みで良かったです。
畳み皺がありスチームで直しましたけど、そこはお値段を考えて自分で手入れするしかないと納得しています。
先程グレーも追加で注文したので、そちらは黒系コーデに合わせたいです。

2019-11-14
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

3 2019-09-30

ファスナーの上部、ウエストにホックがついていないので、ファスナーが閉めにくい。
思ったより厚手なので、まだまだ着用は出来ないです。

2019-10-04
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

3 2019-09-26

サイズ感や色あいは、いいと思いますが、兎に角重いです。重くて、厚ぼったいので真冬にしか使えそうにないです。

2019-10-04
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート