5 2023-10-19

カラー:通常ver.カーキ | サイズ:M

個人差あっても
これ正解!期待以上。ネットで服購入し何度も失敗してるので…お値段も手頃。
寒さが勝つので重さは気にならないし、思っていたよりしっかり生地で防寒。
サイズは大きめなのでインナーにニットも着れるかと。
色味もデザインも大好き。中綿入りも欲しい。
156cm 45kg 通常カーキM
パーカーの紐とる派

2023-10-30

4 2024-03-24

カラー:中綿キルトver.ブラック | サイズ:L

身長157cm、58kg、普段はLサイズです
「中綿キルトver.ブラック」Lサイズを購入しました
下にトレーナーを着ても余裕があり、丈はお尻が隠れるくらい、袖の先に付いている個所に親指を入れても引っ張られる感はなく、袖丈もちょうど良かったです
質感も想像通り、真冬のコートの次に着れる感じです
フードはおそらく使わないかな
パーカーのデザインとしてはアリですが、他の方も書いておられる通り結構ゴワツきます
自然に首元が立つのでメイクが付きそうな心配はあります
ファスナーを上までは上げずに、スカーフで襟元は防寒しようと思います
気に入りました
Tシャツの上にじかに着て、4月下旬、GW頃の急に暑くなるころまでは着れそうです

4 2024-02-17

カラー:中綿キルトver.カーキ | サイズ:M

デザイン、カラーイメージ通りでした。暖冬の今年は重宝しています。少し重いかな…

• noe9711さん
  • noe9711さん

4 2024-04-15

カラー:中綿キルトver.ブラック | サイズ:L

気に入りました
普段上着はXLですが大きそうなのでLにしました。身長153で袖がかなり長いけどサイズはやはりゆったりで中に分厚いセーターを着ても大丈夫で着丈もお尻半分ちょい隠れます。確かに重いけどそれは着てしまえば平気でした。気になったのは生地にゴミがつきやすいこと。特にうちは犬猫がいるので気をつけてますが開封した時点であちこち白いゴミがついてて取れない。これじゃ犬を抱っこしたら大変な事になりそう。そこだけ難点かな。中綿入りにして正解。ダウンの時期以外の寒い時に使えます。

• 2000RINさん
  • 2000RINさん

4 2024-03-22

カラー:通常ver.ブルー | サイズ:2L

キルティングのない方にしましたが、多少の風であれば気になりません。
サイズが大きいかなと思いましたがちょうどよい感じに着こなせます。
フードが収納されていますが、それがちょっと邪魔です。
フードなしの方がスッキリ着られると思ったので−1にしました。

4 2023-12-07

カラー:中綿キルトver.ブラック | サイズ:2L

暖かい!!
好みのデザインでしたので迷わず購入しました!
普段、2Lか3Lを着ているので今回も3Lにしました。
アウターなのでピッタリのサイズだったらどうしよう😥と心配してましたが着てみると厚手の服の上からでも余裕で着れました!それに、とても暖かいです!
今年の冬は沢山、着たいと思います。
ただ襟の部分がゴツいので髪の毛の居場所が難しい為☆を4つにしましたm(_ _)m

2023-12-18

5 2023-11-13

カラー:中綿キルトver.グレー | サイズ:2L

サイズ豊富で小顔効果あると思います
サイズが2L3Lまである、お尻まで隠れる、ものは楽天市場でも少なかったです。2Lを購入したところ、裏起毛のトレーナーの上でもゆったり着れて、重くなくて着心地がよいです。首周りに黒のアクセントがくるので、はだけているよりもジップアップした方が小顔効果があると思います。

2023-11-29

4 2023-10-25

カラー:通常ver.グレー | サイズ:M

中綿無しのグレーを購入しました。
ちょっと緑がかったグレーで、作業着っぽいというか、メンズっぽい色でした。
しっかりした生地のフードが折り畳まれてしまってある襟は、とても重たいですが、形はカッコよいです。
普段アウターはLを着る事が多いですが、Mサイズでもゆとがあり、下にセーターなども着れそうです。

2023-11-06
  • fufunaonaoさん
  • fufunaonaoさん

4 2023-06-17

155cm/48kg(お腹周りふっくら)→M サイズ(通常ver.ブラック )を購入しました。生地がイメージと違いましたが、デザインがイメージどうりで良かったです。ゆったりしているので、中にセータを着用できそうです。自分はパーカは使いません。勝手ながら、形態安定性の素材(綿にこだわらず)であればしわになりにくいと思いマイナスポイントにしました。素材違いが発売されればリピートしたいです。

• wawa-waさん
  • wawa-waさん

5 2023-04-24

渋めのブルーで大きさもよく、着心地がよいものでした。フードの部分が少々重い感じですが、そこがまたしっかりと見えて良いと思います。買って良かったです。

4 2024-04-02

カラー:通常ver.ブルー | サイズ:2L

XL青を購入
季節の変わり目のジャンパーとして購入しました。
165cm58kg LサイズとXLサイズで迷いましたが、XLを購入しました。
ゆとりがあるので、真冬でもセーターの上に余裕で着れそうです。
襟周りの厚みは少々気になりますが、カッコよくきこなせそうです

• yunnonloveさん
  • yunnonloveさん

4 2024-03-25

カラー:通常ver.ブラック | サイズ:L

かっこいい
これからの季節に着るジャケットなどを探していたらこちらの商品が目に入りました。サイズLで中にトレーナーも着れるし、ヘビロテ確定です。

• 桜子5361さん
  • 桜子5361さん

4 2024-02-22

カラー:通常ver.グレー | サイズ:M

普段MサイズでMを購入。丁度良いサイズ感で、伸縮性はないけど程よくフィットします。確かに小顔に見えるしカッコイイですが、襟が予想していましたがやはり重いです。

4 2024-02-15

カラー:通常ver.グレー | サイズ:L

トータルまぁまぁです
襟元がちょっとモコモコ感がありますね
ファスナーがちょっと硬いです
でもトータル的に可愛いのでこれから着たおします
色も黒目のグレーで良かったです

• otoki2さん
  • otoki2さん

4 2023-12-03

カラー:中綿キルトver.カーキ | サイズ:L

自分用に購入。フードは出さずに使っています。形も可愛いので気に入っています、

2023-12-07

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット