商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-12
  • 肩がしっかりめなので、普段は、M・Lサイズを購入。通常と中綿と悩んで、結局両方Mブラック購入(笑)中綿入りだと少し小さめ等のレビューを見て、MとLどちらにするか?悩みましたが、丈が長めになるのも嫌だったのでMにしました!ピッタリで、中に薄手のニット系着ても全然大丈夫でした!厚手のトレーナーだと微妙かな??といった感じです!通常と中綿と両方比べた所、ブラックでも微妙に色合いが違います!中綿の方が真っ黒なブラックでした!通常は、中綿よりも ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 101
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-23
  • 期待してたけど…
  • うーーん…色は無難にブラックにしたものの 私的にこれは買わなくても良かったかなー?と思いましたー。 細い人ならかっこよく着こなせそうですが私の体型だとどうしても丸みが…笑後は他の方のレビューにもある通りフードは出さない方がいいかな? 個人的に着丈もなんか中途半端な感じであまり似合わなかったので子供にあげちゃいました。 こちらのショップの服は好きなのでまた色々購入させて頂きます♪ ・・・(続きを読む
  • ノエル1882さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 176

4 2023-04-20

可愛く暖かい
中綿ありのブラックにしました。元々太っているので中綿ありだと余計にゴツくなるのでなしにすればよかったかなーと。デザインは可愛く、暖かいです。

• nazuzuさん
  • nazuzuさん

4 2023-06-20

カッコいい。けどフード部分が結構ごわごわする。慣れるかな?秋になったら活用したいと思います。

4 2023-11-27

カラー:通常ver.グレー | サイズ:3L

通常タイプのグレーと中綿タイプのブラウン、ぽっちゃり体型なので3Lを購入しました。
普通の長袖カットソーの上に着用した感想は、
・中綿タイプは窮屈ではないけど着膨れ感がありました。
・通常タイプは中綿タイプより薄い分スッキリしたシルエットで、春先や秋に着れそうな程よい厚さでした。
色はほぼ写真通りです。
襟は立たせるために芯が入っているのでかなり固いです。
指穴は指を通すと動く時に袖が少し引っ張られる感覚が気になり、通さないと隙間から寒気が入ってくるのでいらないな…と思いました。
既に書かれていますがファスナーがスムーズに上がらないです。
通常タイプでブラウンがあると嬉しいです。丈が気持ち長いと尚良いです。

2023-12-07
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-10-19

カラー:通常ver.カーキ | サイズ:M

個人差あっても
これ正解!期待以上。ネットで服購入し何度も失敗してるので…お値段も手頃。
寒さが勝つので重さは気にならないし、思っていたよりしっかり生地で防寒。
サイズは大きめなのでインナーにニットも着れるかと。
色味もデザインも大好き。中綿入りも欲しい。
156cm 45kg 通常カーキM
パーカーの紐とる派

• seniyaさん
  • seniyaさん

4 2023-04-05

私が購入した時は三月下旬発送とありましたが、まだ連絡もありません。
ただでさえ春秋用の上着は着られる時期が短いのに残念です。
まぁ、まだ半袖には早いので気長に待ちますが、せめてメールくらい欲しいです。
【追記】
レビューを書いてすぐに届きました!
たまたまなのかレビューのせいかわかりませんが、これでしばらく着て過ごせそうです。
商品は、仕事用なのでデザインなどは二の次で購入したため特筆すべきこともなく…すみませんm(__)m
個人的には襟や袖は同じ色がよかったと思いますが(ブルー購入。袖や襟は黒)これはこれで可愛いのかな?
パーカーのようなジャージ素材ですが、薄手なので初夏まで着られそうで、その点は満足です!
サイズも普段のサイズでぴったりでした。
色も落ち着いたブルーです(紺ではないかな)

5 2023-07-01

冬使うのが楽しみです!
今年の冬用に今から購入しましたー。
厚手の方は持っててゴツかったので薄手の方にしました。デブなので薄手の方がまだマシなように感じました。デザイン可愛いです。

2023-07-12
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。デザインにもお喜びいただけたようで、こちらとしてもとても喜ばしく思います。
  • 3蜜2さん
  • 3蜜2さん

4 2023-03-21

いつも3Lだけど2Lで大丈夫でした。大きめの作り。
髪の毛の長さによっては行き場に困るしっかりした襟です。
春秋の薄さで使いやすい

4 2023-10-11

カラー:通常ver.ブラック | サイズ:3L

概ね満足です
思っていたより薄手で柔らかい生地でした。
持った感じは重さがありますが、着てみると気にならない程度です。
襟はしっかり立ちます。
欲を言えば袖口のリブがもう少し絞まってるといいかなと思いました。

2024-02-21
レビュー投稿ありがとうございます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2023-07-06

かわいい
理想のフォルム
ただ、ひとつ問題があるのはポケットです…浅すぎます
スマホポケットに入れて車運転する時に座るとスマホが必ず脱走します
上からタイプのポケットで深めならもっと良かったです…

2023-07-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびはポケットにつきましてご希望に添えなかったようで誠に申し訳ございません。
今後の商品改善に活かしてまいりますので、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • R0730Tさん
  • R0730Tさん
    購入者 レビュー投稿 94

5 2023-10-16

カラー:通常ver.ブルー | サイズ:3L

可愛いですし、カッコイイです!こういうジャケット探してたので嬉しいです。色も好きなブルーの色なので今年の冬は着させて頂きます。

• Low蘭さん
  • Low蘭さん

5 2023-04-20

少し肌寒い時に着たいと思って、黒の中綿無しを購入しました。カッコイイです。襟がしっかり立ってます。フードは薄々なので出す事は無さそうでした。生地はしっかりしているので朝晩の寒さを防ぐにはちょうど良かったです。見た目がガッチリしているのでちょっと羽織る感じでは無くしっかり防寒になるので出番は少なそうです。デザインは気に入っているので中綿有りの方の購入を検討中。

5 2023-10-24

カラー:通常ver.ブラック | サイズ:2L

カッコいいです。
168センチですが、2Lちょうど良い感じでした。

2023-11-06
  • k-u-fさん
  • k-u-fさん

4 2023-10-11

カラー:通常ver.ネイビー | サイズ:M

157センチ、通常バージョンのネイビー購入。
袖がちょっと長かったですが色がよかったです。
私はそんなに重さは気になりませんでした。

4 2024-03-12

カラー:中綿キルトver.ブラック | サイズ:M

肩がしっかりめなので、普段は、M・Lサイズを購入。
通常と中綿と悩んで、結局両方Mブラック購入(笑)
厚手のトレーナーだと微妙かな??といった感じです!
中綿の方が真っ黒なブラックでした!
通常は、中綿よりもちょっと薄めなブラック!
指穴ですが風がある時は、指を通さないと風が入ってくるのでちょっと寒いです(笑)
指を通す予定が無ければ縫ってしまえば問題なし!
スタンドカラーの重さも特に気になりません。
と、言うのもこういうデザインだと多少の重さがあるのも当然かと思います!
中綿が少しちょっぴり出てきてたので-1☆です!
コロコロやれば問題無い程度です!

4 2023-12-21

カラー:中綿キルトver.カーキ | サイズ:2L

身長163cm普通体型です。普段はMかLを着てますが、着込むことを予想してXLにしました。トレーナーを着ても余裕な大きさでした。ただフードが薄くクチャクチャに入っておりシワが酷かったので−1にしました。でも1月下旬位の発送になるかな?と思ってましたが翌日の発送でとても良かったです!ありがとうございました

2023-12-31

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット