一部12月上旬発送 マウンテンパーカー 中綿...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-21
  • よかった!
  • キルトのほうを買いました。思ってたより薄い感じはしましたが、中にセーターとか着てもあまりごわごわしなくて着やすいと思いました。サイズもゆったりしていて私にはちょうどよかったです。淡い色(ベージュとか)が出たらリピしたいです^ ^ーーーーーーーーーーーー一日着てみた感想↓どなたかのレビューにもありましたが、ポケットが浅いのでスマホとか入れてたらすぐ落としそう。裏地が綿なので脱ぎ着が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • 襟の部分が下がってしまう
  • 166cm50キロ Mサイズの黒を購入しました大体のサイズは丁度いいのですが、袖の長さが指を通すと少し突っ張ってしまうのが残念あと襟の部分が重みで後ろにずり下がってしまうのでちょくちょく持ち上げてきています(笑)届いたときは嫌な臭いがしましたが数回洗って1か月たつ頃には気にならなくなりましたでも肌触りは良いですほこりが付きやすい生地なのでフワフワしたラグの上などに置くとコロコロ必須です ・・・(続きを読む

5 2019-03-07

可愛い
本当に小顔に見えます。この春活躍しそうです!

2019-03-13
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
可愛いほお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-03-21

よかった!
ーーーーーーーーーーーー
一日着てみた感想↓
どなたかのレビューにもありましたが、ポケットが浅いのでスマホとか入れてたらすぐ落としそう。裏地が綿なので脱ぎ着がしにくい。つるつるした生地だと良かったかも。
薄手のわりには暖かかったです。
気になるところはありましたが、総合的に私は買って良かったかなと思いました。

2019-03-27
良かったと言っていただきスタッフ一同嬉しく思います。
また生地について貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発に役立たせていきたいと存じます。

4 2019-10-25

通勤用に
色々ありましたがやっと手元に送られて来ました。色は満足です。着てみた所少し肩とか首辺りが少し重いですね。通勤に使用なのでまあいいとします。

2019-10-29
お色など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-04-16

ちょうどいい
ダウンだと暑いし、パーカーは寒いということで季節の変わり目の上着が欲しくて買いました!
普段Lを着ている私でもmはちょっと大きめで着やすかったです!

2019-04-17
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
  • yktaso1450さん
  • yktaso1450さん

4 2019-04-02

ジャストサイズかな
レビューをみて普段物によってM〜Lサイズ着用。通常のパーカーよりごわつくのかなと思いMサイズグレー購入しました、165cm、ガタイがいい方ですがジャストサイズです。丈もお尻より気持ち下で通常verなので春先に良さげ。薄手のジャケットって感じです。ワンサイズ大きかったらちょっとカッコ悪かったかな?
デザイン、色は写真通りかと思います。
この色に飽きたら他の色リピ検討です
物は気に入りました

2019-04-09
他のお色もご検討いただけるということでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-03-02

発送も早くて
応対も丁寧で、しかもかわいい😄大満足です!170センチ以上ある身長にプラスして手も長い私にもピッタリでした!

2019-03-07
サイズ感もぴったりだったということで安心いたしました。
可愛いとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

4 2019-11-12

今の時期に、ちょうどよかった
みなさんのレビューをみて、中綿ありにしました。
今年は10月が暖かかったので今の時期から使える感じでした。
着丈も写真通りでだぼっと着れてよかったです。
ひとつだけ、ポケットが浅目だったのでもう少し深かったら完璧でした。

2019-11-13
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ポケットにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。

5 2019-11-08

買って良かったです。とても気に入りました。有り難う御座いました。

2019-11-11
気にいっていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • きい2107さん
  • きい2107さん

4 2019-11-07

中綿キルトverのブラック2Lを購入しました。166cm73キロで、ゆったり着ることができ結構暖かいです。襟が大きすぎて若干邪魔になる点で、☆ー1にしました。

2019-11-11
気にいっていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また襟につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

5 2019-10-27

写真通りの商品です。
通常グレーのM購入しました。153センチ39キロです。だぼっと着れてファスナー閉めると首もとあったかいです。お値段的にもとてもいい買い物が出来たと思います。

2019-10-29
いい買い物ができたと仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-10-23

思っていたよりも暖かそうです。
心配していた生地も丈夫そうで良かったです。
とにかくデザインが良いシンプルなのにカッコ良く見えます。
ただ、もう少しだけ着丈が長ければと思います。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
着丈について貴重なご意見ありがとうございます。

4 2019-10-21

大きめでした
デザインは写真通り、とても可愛いです。
30代160cm57kgで普段Lサイズ着用が多いですが、
これはLだとかなり大きかったです。
Mに交換を依頼しました。
袖の感じが可愛く暖かそうです。
キルトタイプにしましたが、雪国なので真冬には厳しいかなという感じです。

2019-10-21
可愛いとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-09-20

写真通りでした
写真通りの商品が届きました。
首回りが多少重い感じですが、ボリュームを持たせてあるのでそう聞くと想像出来る範囲かと思います。
指を通せる分袖も長くて腕の長めの方にはいいです。

2019-10-01

4 2019-06-20

良いです
マウンテンパーカーみたいに着たかったので良いです。ただ他の方のレビューの通り、首回りが落ち着かないです。
お店の対応は良かったです。

2019-06-21
良いと言っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。
首回りについて貴重なご意見ありがとうございます。

4 2019-05-22

茶系よりは抹茶っぽいカーキですが、汚い色では無いのでアウトドアっぽくなり過ぎずに着られるかな、と思います。
ただ、届いた時に、雨の日でなくて外袋は濡れていないのに、中の袋を開けたら品物が物凄く湿っていたので浴室乾燥にかけました。あれはなんだったんだろう…。

2019-05-22
このたびは中の袋が湿っていたということで誠に申し訳ございませんでした。このようなことがないよう乾燥剤の封入を徹底してまいりたいと存じます。
お客様からのご意見をもとに、今後も改善して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット