【あす楽】 カーディガン ニットカーディガ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-10
  • ありそうだけどなかなか同じ感じの物がない
  • 163cm67kgぽっちゃりというよりはがっしり体型です。チャコールグレーを購入しました。化繊特有の匂いはなく、色も落ち着きのある暗めのグレーで画面のイメージと同等の色味です。サイズは表記通りの平置きサイズでしたので安心しました。着用感はこれ1枚で防寒ばっちり、ではなく肌寒いなと言うときに羽織ると良い感じです。袖周りはかなりゆったりしたパーカーを下に着込んでも余裕があります。袖まくりは ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-14
  • 163センチ、普段Lサイズ着用ベージュ系が欲しかったけど、そんな色の服ばかりになるので、思い切ってブルーをかいました。色味いい感じです、ただ洗濯したらどうなるのかちょっと不安丈が長くて思った通り可愛い!けどこれ、汚れやすそうですね。そして、袖口が大きすぎてガバガバ、これが可愛いのかなと思いつつ着ていきます笑 ・・・(続きを読む
  • Pumasamiさん
  • Pumasamiさん

5 2021-02-04

これはむっちゃ、かわいかった!!重力感??っていうのかな?それが良くて身長158ですが引きずらなかったですよ(*^^*)
前を留めることはできないですが、抱っこ紐で赤ちゃんだっこしててもすぽっと覆ってあげることができました(●︎´▽︎`●︎)
前を止めたかったら100均にでも金具が売ってるのでそれを買えばじゅうぶんだと思います!
そでのたっぷり感も華奢見えでかわいい!

2021-02-08
  • サビヲさん
  • サビヲさん

5 2021-03-25

がっちり体型もカバー
身長161cm、肩幅あるアスリート体型です。
肩がはっていても、袖に余裕があって、ゆるふわな感じがとてもおしゃれで気に入りました。
このテの物を探していたのですが、いいなぁと思うとかなり値段のするもので、躊躇していたので
うれしいです。

2021-04-07

4 2021-02-13

ブラウンもラテも可愛い
リピでラテとブラウンとブラックを購入しました。ブラックは綺麗なブラックではなく所々色褪せした感じです。ラテもブラウンも画像通りで可愛かったです。難点は袖口が広すぎなところ。

2021-02-18
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いでのご購入をいただきありがとうございます。

5 2020-12-13

初めて購入してみました。
黒を購入しました。
身長157センチの私が着てふくらはぎくらいの丈で厚みもあり暖かい。
すごく可愛いです。

2020-12-28

5 2021-03-11

季節を間違えた(。>д<)
もっと早くに買っておけば良かった(。>д<)
すごく可愛い(*^^*)
暖かくなる頃に(3月)購入しました…気候も良くなりお日様ポカポカ花粉も出ているこの時期には似つかわしくないですが、暑い夏を終えて秋口にまた引っ張り出して着たいと思います(*´∀`)
ずごく形が良くて太っている私にはお尻も隠せてしかも下にボリュームがあるカーディガンなので目線が下に行くのでバランスがよくかっこよく見せてくれます、袖のポワンも可愛い(^-^)
ただ手首の袖も広めに作られてるので腕がまくれないので私は輪ゴムをして腕まくりして着てみました。
買い物から帰ってカーディガンを脱ぐまでちゃんと腕まくり出来てました(笑)
ちょっと工夫は必要ですが可愛く着られて大満足です(^.^)/

2021-03-12
HUG.U(ハグユー)でございます。
袖口につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
  • yamako.jさん
  • yamako.jさん

4 2021-02-28

ずっと気になっていたカーデを
セールがあったので購入。
気になっててもなかなか購入を悩むのが
モデルさんの身長と自分の身長(154センチ)
大体、マキシ丈ロング丈は
引きずるのがわかっていて手が出せない・・・。
今回のものはなんとかきれるけど
やっぱり階段とかではすってしまいます。
低身長さん向けが出るといいなー。

2021-03-08
HUG.U(ハグユー)でございます。
丈につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2021-02-11

セールで2999円で購入
ベージュとチャコールグレーを買いました。
セールで2999円。500円クーポンを使ったので、1着約2750円くらいです。
身長164センチでどちらも長さはふくらはぎ真ん中くらいでした。
軽く羽織って試着しましたが、ベージュの静電気が凄いです。バチバチ大きな音が鳴ります。
チャコールグレーは全然。
静電気予防対策はしますが、こんなに酷いならベージュじゃなくてモカにすればよかったです。
送料がかかってしまうため交換は諦めます。
こんなに静電気が凄いニットは久しぶりかも…
素材が思ったより薄めだったので、春先の寒い日にベージュは活躍しそうです。
チャコールグレーは色のせいか重めに感じるため秋かな?
お安く買えたので満足です。

2021-02-17
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いでのご購入をいただきありがとうございます。
静電気につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご満足いただけるお品物をご提供できるよう今後の商品開発に努めて参ります。
またご利用いただければ幸いでございます。

4 2021-02-10

ありそうだけどなかなか同じ感じの物がない
163cm67kgぽっちゃりというよりはがっしり体型です。
チャコールグレーを購入しました。
サイズは表記通りの平置きサイズでしたので安心しました。
袖まくりは結構工夫しないとすぐずり落ちる感じになります。
着丈は薄いインナー着用でくるぶしから2〜3cm上くらいの長さ。ぺったんこの靴でも裾を引きずることはないと思います。
ただ階段は上り下りはどちらも接地してしまうので少しつまんで持ち上げるなど歩き方の工夫が必要だと思うのと雨天は向かないかなと思います。
自転車にのるときは対策が必要です。安全ピンやスカーフ止めのようなもので前を閉じておかないと風にあおられて車輪に巻き込んでしまい危険ですし服も傷めます。
お値段はクーポン利用で3000円でしたが定価これくらいでセールで更に安くなるくらいかなぁとは思いますが、他店のニットカーディガンとは長さや袖のでっぷり感が違い、ここでしか手に入らないデザインなのでギリ許容範囲かなと思いました。
クーポン利用での価格で納得という点で★1つ減らしました。
もうちょっとお安く手に入る機会があれば色ち検討します。

2021-02-17
HUG.U(ハグユー)でございます。
ご丁寧なレビューをいただきありがとうございます。

4 2021-02-07

もう少しお値段が安ければ
秋口に活躍しそうな薄手のカーディガン。長身の私は丈感がすごく気に入りました。人気があるのも頷けます。ポケットの作りも内側が見えた時にみっともなくないのでいいですね。袖のリブはもう少し細いほうが好みです。グレーとベージュを購入しましたがグレーはネズミ色という感じでライトグレーではないです。ベージュはオフホワイトな感じかな。色違いで何枚あってもいいと思えるカーディガンでリピ考え中です。ただお値段がちょっと高いかな〜。

2021-02-10
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いでのご購入とリピートのご検討もいただき誠にありがとうございます。
  • s1228kさん
  • s1228kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,131

5 2020-12-17

画像通り
ラテモカ購入。154センチ普段S〜M44キロ普通体型くらいですが足首くらいでした。厚みがあるとレビューにありましたが思ったよりも薄めですがちょうどいい感じでした。中に厚めなど着てもそんなに着ぶくれない程度の厚さで本当に程よいので重さも気にならないし画像通りの色で着た感じのシルエットもそのままな感じで良かったです。背が低いので裾を気にしたりはありますが可愛いです。

2020-12-28

5 2020-12-09

予約注文だったので心待ちにしてました。
黒と迷いましたが、ラテモカにしました。明るめのラテ色。
160cmですが、くるぶしから上10cmくらい。
もう少し長いのを期待してましたが、汚れそうなのでこれでいいかもしれません。
中に着るものによっては、真冬でも活躍しそうです。やっぱり黒かチャコールもいいな〜

2020-12-09

4 2020-10-22

10/9に注文して、22日にカーキと黒が届きました。
早速羽織ってみましたが、161cmの私の身長でふくらはぎ中程くらいでした。長さは皆さん書いてる通り、モデル着用の長さにはならないですが、そうだろうと思って買ったので私は問題はないです。ただ、あの長さで着たい人にとっては、長さが2通りくらいあるとか、モデルの身長表示は必須ではないかと思います。多分モデルさんの身長小さいと思うので。
サイズは普段LL~XLの私でも問題ないですし、これからの季節に活躍しそうです。カーキは黒にかなり近い色なので、チャコールとかもほしいかな。
少し厚みのあるものですし、個人的には重さは気になりません。

2020-10-23
HUG.U(ハグユー)でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
  • chara9153さん
  • chara9153さん

5 2020-09-15

ブルーを買いました! 落ち着いた色合いだけど地味ではなく、ちょうどいい明るさのすごくかわいい色でした。
丈も160センチでふくらはぎ下部あたり、はおりものなので長すぎず逆にいいです。
編み方のボリュームもちょうどいいし、首周りのユル感と袖のふんわりで、コーデがオシャレにまとまりそうです。
早く着てお出かけしたいと思うくらい気に入りました!

2020-09-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • みい8867さん
  • みい8867さん

4 2021-04-08

かわいい
ラテモカ購入。ざっくりとした編みかたで、着痩せして見えます。かなり長くて、車の乗り降りには、少々困りますが、意外となんにでもあわせやすくていいです。また色違いで購入予定です。

• NoN4085さん
  • NoN4085さん

5 2021-03-26

良い感じのカーディガンが欲しくて探していた所、まさに理想通りの長さとデザインとサイズのカーディガンを発見!即購入(笑)注文から発送まで迅速で届いてすぐ羽織ってみた所、理想通り!166センチの私が羽織ってふくらはぎぐらいかな?160センチかそれ以下の身長の人が着れば写真と同じぐらいになるのかな?

2021-04-07