【アウトレット】 ワンピース 花柄 Aライン...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月30日12時30分〜2019年09月27日15時00分

5 2019-09-14

着やすくて、見た目も着心地もよく満足です。

4 2019-08-27

今日届きました。迅速な対応ありがとうございました。もう少し涼しくなったら、着たいと思います。

2019-08-27
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-02-26

胸が大きい人にお勧めしたい!着やせ効果も
生地はツルツルしていて最初見た時はアレ?ってなりましたが、着てみると切り替えが胸下に来て着やせ効果もあり凄くよかったです!
胸がHカップと大きく下半身デブなので、ワンピースが好きなのに余計太って見えたり良いものが見つからなかったのでAラインワンピースで着やせ効果もあってサイズ感共にとても満足です!

2019-02-27
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
とても満足とお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

2 2019-08-26

サイズ表をみてバストに合わせてLにしました。とんでもなく大きめでした。Sでもよかったです。ウエスト位置が低めです。縫製はいいです。開けた時の変な異国臭もしないです。スカートの生地は転写プリントみたいなゴワゴワ感あります。

2019-08-27
お客様からいただきました貴重なご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

2 2019-03-20

試しにと思って購入してみましたが、、良くはないですよね。このお値段ですし。ワンピースの上部もスカート部分もペラペラです。ファスナーも上げにくい。スカート部分は裏地がついてないのですが生地が薄そうなのが人から見て伝わります。シワになりやすいです。

2019-03-20
この度はご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を元に、よりご満足いただけるお品物をお届けできるようより努力していく次第です。
またご利用いただければ幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース