【メール便】 シャツ チュニック ワンピ 秋...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月24日18時30分〜2019年11月29日15時00分

5 2019-04-25

可愛い!
156cm体格いいです!
Lサイズで丈もちょうど良かったです。
サラッと軽く羽織れてイイ感じでした。
もう一枚色違いで買おうか検討中

2019-05-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
また色違いのご検討ありがとうございます。

4 2019-09-08

無事ポストに届いてました。
セール中にも関わらず、迅速な対応を有難う御座いました。
商品には特に不良な点も無く、綺麗な状態でした。
白を購入、ラインが綺麗で羽織るのにとても良さそうです。
ただ、モデルさんが来ているのを見るとそうでもないけど、
前を閉めてしまうと若干、病院の制服みたいに見えるのは
私だけだろうか。生地の質感がそう思わせるのかも?
すっきりしていて好きなんですけどね。
普段はLサイズを主に着用ですが、寸法を見るとちょっと
L では大きそうだったので M にしてみたら正解でした。
春・秋と重宝しそうなので満足です。

2019-09-17
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-05-08

なかなか良い
サイズはたっぷり大きめ。夏は羽織りものとして活躍しそうです。丈は153センチでひざくらいまであります!

2019-05-21
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-05-03

ぴったり、
サイズがぴったりで とても良かった、
到着が 少し 遅かった。
送料無料なので 仕方ないですね、

2019-05-21
サイズ感などぴったりだったようで、安心いたしました。
またメール便での発送のため、宅配便よりお届けまでお時間がかかり申し訳ございませんでした。

5 2019-09-19

可愛い!
チェックAを買いました!とても可愛いく、生地が綿65%嬉しい!

5 2019-09-10

思ったよりもしっかりとした作りでデザインもとても良かったです。
サイズもゆったりとしているので着やすいです。
色柄違いを購入したいと思います。

2019-09-18
デザインなどご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また色違いのご検討もありがとうございます。
  • ろう1さん
  • ろう1さん

5 2019-07-20

可愛いし体形カバー
可愛いので届いて、すぐに色違いを買いました。普段XLですがLでも少し大きい感じでした。

2019-07-24
可愛いとご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
色違いでのご注文ありがとうございます。

4 2019-05-01

可愛いけど
前回買ったチェックが可愛かったので今回白購入。
生地が給食エプロンみたいな生地でしたが
着ると気にならないし可愛いです

2019-05-21
かわいいとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
また生地について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2019-04-29

かわいい♥️
とってもかわいいです。
しかも、切り返しのあることで体型カバーもできて良いとも思います。
楽チンでかわいい。
嬉しい限りです。

2019-05-21
体型カバーなどもできるとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-03-30

可愛い
ギンガムチェックが可愛かったので白も購入しました。こちらは透けるけどTシャツ着ればいいですね。

2019-04-08
色違いでご注文いただき大変嬉しく存じます。

5 2019-03-30

可愛い
形も可愛いし丈もちょうど良く、とで良いお買い物をしました。ありがとうございました。

2019-04-08
可愛いと言っていただきスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-03-01

気に入りました
タイトル通り体型カバー出来ます
サイズ少し大きめだったのでワンサイズ下げて着れそうでした。

2019-03-07
気に入っていただけて大変嬉しく存じます。

4 2018-12-23

リピ決定
年末年始に旅行用にリラックス出来る服をと購入しました。
着回しがしやすそうで良かったです。

2018-12-25
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2018-09-15

縫製もしっかりして上品なデザイン
シワもなく生地も縫製もよかったです。色も画像でみるよりよかったです。

2018-09-18
縫製やデザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。

1 2019-10-02

白衣にしか.....
白いシャツが欲しくて購入しましたが、白衣にしか見えません。ボタンを閉めても開けても研究員。とても着られません。残念です。

2019-10-04
この度はご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。返品なども承っておりますので、ご希望の際は返品サービスをご利用ください。何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース