楽天スーパーSALE.[あす楽] ワンピース ミ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-08

体型カバーしてくれてそこそこあったかいから買って良かった

2020-12-08
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。

5 2020-09-23

生地もしっかりしていて体系も隠れていい感じです。

2020-10-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
当店では「あなたを包み込む洋服」をコンセプトに体系カバーができる商品を多数ご用意しております。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
  • May6136さん
  • May6136さん

4 2020-09-09

イメージ通り
まだ着れてませんが、イメージ通りの服で可愛いです。
レースの透け感もちょうど良いです。
フワッと着れそうです。

2020-09-09
またご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-02-04

透けているのは左袖だけでした
黒を購入しました。想像以上にしっかりしていて大満足!とっても可愛いです。ただ、右の袖は切り抜かれておらず、そのまま上からレースを貼ったようになっていました。写真だと両腕が透けているように見えたので少し残念…。

2020-02-05
レースの部分につきましてはわかりづらく誠に申し訳ございませんでした。

5 2019-10-24

大のお気に入りです。
一番初めにブルーを買い、とても気に入って次に黒を、
しばらくすると新色が出ていて綺麗な色で思わず緑とピンクを買い・・・・
決してお安いわけではないのですが結局、4着「色チ買い」してしまいました。
かぶって着られてラクで、ゆったりなのに綺麗に着られて、袖のレースがステキで・・・
昨年は冬の間、こればっかり着ていました。
このワンピ用に、袖のゆったりしたアウターをいくつか買いました(笑)!
また、最初に購入した時のレビューにお店の方が目を通して下さり、大変丁寧なコメントをしてくれて画像や説明文の工夫をしてくれていました。とてもありがたく思いました。

2019-10-29
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
色チ買いをしていただき、ありがとうございます。
また対応などもお褒めいただき大変嬉しく存じます。励みになります。

5 2019-02-27

説明文や画像は、直した方がいいのでは?
ブルーを購入。身長153cmです。
説明や画像からするとロング丈のように感じますが、記載サイズが着丈92cmだったので膝丈ぐらいだろうと思いながら注文しました。
やはり膝が隠れる長さです。身長低めの私でその長さなので、背の高い人では膝上丈になってしまうのではないでしょうか?
サイズ説明を読めばロング丈ではないと気付きますが、タイトル・画像の印象が強くロング丈を想像してしまうので、そこは修正した方が誤解を招かず親切ではないかと!
袖のレースはとても可愛く、色も画像通りで綺麗、シルエットも体のラインを拾わずとても着やすいです。
毎日着ています。

2019-03-06
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また説明文などがわかりづらくて大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件を修正させていただきました。ご意見いただき大変ありがたく存じます。
今後もお客様からのご意見をもとに今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

4 2019-12-18

凄くかわいい。大きさも袖もよい。一つだけいうなら首回りがちょっと残念。

2019-12-27
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。首回りにつきましては申し訳ございませんでした。

5 2019-09-12

想像以上でした!
Lサイズ、ブルー購入しました。
レビューを見て、丈が短いかな?と思ってましたが、160センチで膝隠れるくらいでした!
色味も想像通りで、袖のところで膨らみが出るのがゆるっと着れてとってもかわいいです!
今妊娠中でお腹はぽっこりしてますが、ハッキリ目立たないし、スラッと見える気がします(^-^)
もう1着色違いで欲しいなぁと思います。

2019-09-20
想像以上とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
色違いのご検討もありがとうございます。

4 2019-03-15

可愛い
実際は 色が くすんで見えますが デザインが可愛くて 気に入りました。
今回は リピです。

2019-03-20
デザインなど気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
リピ買いをしていただきありがとうございました。

5 2019-03-10

素敵
とっても 素敵なワンピースです。
色も 綺麗で気に入りました。

2019-03-13
素敵なワンピースとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
またお色なども気に入っていただけたようで安心いたしました。
  • 華梨桃さん
  • 華梨桃さん

4 2019-02-25

カワイイ
袖のレース部分はカワイイ…のですがレース生地の特性のせいか素肌に触れるとチクチクします。また、着丈も思っていたより短めでした。158cm、普段Lサイコパスを着用していますが、袖は長めにも関わらずスカート裾は膝丈くらいでした。
写真のモデルさんが160cmであの着こなしができるとは…びっくりです(><)

2019-02-27
可愛いと言っていただきでスタッフ一同嬉しく思います。
また丈感や素材感につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見を元に、よりご満足いただけるお品物をお届けできるようより努力していく次第です。
またご利用いただければ幸いでございます。

4 2020-01-21

可愛いです
着痩せ効果ばっちりのワンピースです。
高身長の私には丈が少し短めなので下に何かはかなければなりませんが、思ったより生地に厚みがあるので今の時期に着れそうです。
デザインも可愛い。

2020-01-23

4 2019-12-19

自分用に
自分用にブラックとダークグレーを友達用にブラックを購入。
レース部分がきれいです。
購入後、4,5日して、セールになっていたので、少しショックです。

2019-12-27
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。価格につきましては申し訳ございませんでした。

4 2019-12-18

柔らかく着やすいし、可愛いです。
ポケット付きならなお良かったです。

5 2019-12-10

安くなっていたから
ずっと気になっていたので買いました。これ一枚でオシャレに着こなせます。
首もとが結構きついなって感じたのでタートルネックとか着れない人はオススメしません。

2019-12-11
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース