【あす楽】 ワンピース ミディアムワンピー...(HHH-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

着やすくてカワイイ
普段は3L位を着ているのですが
こちらは、ゆとりを持って着られました。
袖のレースが ギラギラしすぎず 中年オバサンには丁度よい 可愛さです。
値段の割には 高く見えます!着心地は柔らかくて気持ちいいです。

2018-11-30
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
着やすくてかわいいとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
  • tatsus2luvさん
  • tatsus2luvさん

5 2018-10-13

想像より布がしっかりしていて冬もいける感じだと思いました。
引っ張ると伸びるので着たり洗ったりでいい感じになりそうです。
タートルネックの部分も同じく伸びるのでちょっと引っ張るだけで好きな感じになりました。
166センチで膝が隠れるくらいでした。

2018-10-15
お世話になっております。hhh-styleでございます。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-02-27

説明文や画像は、直した方がいいのでは?
ブルーを購入。身長153cmです。
説明や画像からするとロング丈のように感じますが、記載サイズが着丈92cmだったので膝丈ぐらいだろうと思いながら注文しました。
やはり膝が隠れる長さです。身長低めの私でその長さなので、背の高い人では膝上丈になってしまうのではないでしょうか?
サイズ説明を読めばロング丈ではないと気付きますが、タイトル・画像の印象が強くロング丈を想像してしまうので、そこは修正した方が誤解を招かず親切ではないかと!
袖のレースはとても可愛く、色も画像通りで綺麗、シルエットも体のラインを拾わずとても着やすいです。
毎日着ています。

2019-03-06
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また説明文などがわかりづらくて大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件を修正させていただきました。ご意見いただき大変ありがたく存じます。
今後もお客様からのご意見をもとに今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

4 2019-03-15

可愛い
実際は 色が くすんで見えますが デザインが可愛くて 気に入りました。
今回は リピです。

2019-03-20
デザインなど気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
リピ買いをしていただきありがとうございました。

5 2019-03-10

素敵
とっても 素敵なワンピースです。
色も 綺麗で気に入りました。

2019-03-13
素敵なワンピースとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
またお色なども気に入っていただけたようで安心いたしました。
  • 華梨桃さん
  • 華梨桃さん

4 2019-02-25

カワイイ
袖のレース部分はカワイイ…のですがレース生地の特性のせいか素肌に触れるとチクチクします。また、着丈も思っていたより短めでした。158cm、普段Lサイコパスを着用していますが、袖は長めにも関わらずスカート裾は膝丈くらいでした。
写真のモデルさんが160cmであの着こなしができるとは…びっくりです(><)

2019-02-27
可愛いと言っていただきでスタッフ一同嬉しく思います。
また丈感や素材感につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見を元に、よりご満足いただけるお品物をお届けできるようより努力していく次第です。
またご利用いただければ幸いでございます。

5 2019-07-04

可愛い
ゆったり着れます。可愛い。わりと落ちついた感じで着こなせます。

2019-07-11
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-03-18

ゆったりしているけれど女らしい
到着して大きくないか心配でしたが、体型をカバーしてくれるわりには要所要所で体のラインも出してくれるすぐれたワンピでした。長さもちょうどいいし、腕のスケ部分もポイント高いです。
お金があったら色違いで欲しいぐらいです。

2019-03-20
大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-03-15

可愛い
素材がしっかりとしていて満足です
かなりゆったりしています

2019-03-20
可愛いと言っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-02-27

2着目です☆
1ヵ月半前にブルーを購入してとても気に入り毎日のように着ていて、今回ブラックを買いました。
簡単に頭からかぶって着られて、身体のラインは拾わないのに太って見えることもなく、袖のレースが可愛いので着やすいです。
153cm・50kgで膝が隠れる長さです。

2019-03-06
色違いで複数ご注文いただき大変嬉しく存じます。
気に入っていただけたようで安心いたしました。
何卒よろしくお願いいたします

2 2019-03-18

部屋着として買いましたが…
着たら気になりませんでしたが、けっこう重いです。
もともと部屋着のつもりで買いましたが、生地のせいかかなりだらしなく見えます。
色が違えば少しはマシかもしれませんが…。
ちなみにグレー購入です。

2019-03-20
この度はご満足いただける重さのお品物をお届けできず申し訳ございませんでした。しっかりした生地を使っておりますため、重さを感じるかもしれません。返品なども承っておりますので、ご希望であれば返品サービスをご利用ください。何卒よろしくお願いいたします。
  • batou4さん
  • batou4さん

3 2019-03-14

静電気が凄い
布地は延びて着やすいですが、静電気が凄くだいぶくっつきます。
黒を購入しましたが腕のデザインはあまり目立たなくアクセントレベルだったので良かったです。
ただ、腕が長すぎるかなと…
布地は、首もとは分厚いですが、全体的に薄いです。

2019-03-14
着やすいと言っていただき大変嬉しく存じます。
また生地や袖について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見を元に、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

3 2019-02-26

ゆったり可愛いけど…
こういうゆったり服大好きです!
ただ、刺身ちゃんはガタイが良いのでもっと大きく見えてしまいました(;ω;)
腕のレース部分の透け感は最高に可愛かったです、黒を購入しましたが他の色も買ってみたいなとは思いました!
ダボっとしてるので胸の大きい人にはお勧めできません(;ω;)

2019-02-27
他のお色も買ってみたいと言っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。
またご利用いただければ幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース