2024/02/02
    Voyager★7of9さん
    カラー:グリーン | サイズ:L(通常2L~3Lサイズの方向け)
    普段着には良いかも
    老太りで、洋服買い替え中。166cm 64キロでLサイズがピッタリでした。丈は想像していたより長く、くるぶし上10cm弱。生地が薄いので、フレアーたっぷりでも、軽いです。 ポケットは、浅いし生地の厚みを考えるとスマホは長時間入れない方がいいと思いました。裏地丈も長い点は良いです。 生地の質感と色を考えると秋冬モノになりそう。生地をたっぷり使ってるので、妥当な価格で、それなりです。 ホックはもう少し良いモノに付け替える予定です。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/22
    当店をご利用いただきありがとうございます。 丈の長さに関しましても、お客様の期待と異なる部分があったようで、申し訳ございませんでした。もし商品ページ記載のサイズ感と異なるようでしたら確認の上、対応をさせていただきます。その際は、ご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 また生地質感と色味、価格など貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/21
    カラー:レッド | サイズ:L(通常2L~3Lサイズの方向け)
    赤を購入。表地は薄いネルで春秋用。裏地の静電気が凄い!重みのない生地でお腹周りや腰回りが膨らまずストンとしたシルエットなので、チェック柄でもボッテリ見えない。Lサイズのウエストはかなりゆとりあり。後見頃のゴムのせいか、前見頃のポケット位置がかなり前に来て変な感じ。厚手のタイツやレギンスと合わせないと真冬は厳しそう。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/29
    レビュー投稿ありがとうございます。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
    2022/12/31
    チェックが
    長さはバッチリなんですが、チェック柄がちょっと昭和くさい… あともう少し冬っぽい生地(フランネルとか)なのかとおもったら違った。 ん〜悪くないけどイメージとちがったなというかんじ
    注文日:2022/11/08
    2022/12/16
    166cm、Lサイズを買いました。丈も充分あり、ポケットもついていて可愛いです。MサイズでウエストきついというレビューがあったのでLにしましたが、大きかったです。ただ、その分厚手のトップスをインできる!しかしとても太って見えます。。写真のモデルさんの様にはいきませんでした。
    注文日:2022/12/04
    2022/10/27
    汚い
    3着買って、袋はどれも粘着力がなくなるほど何度も開封した痕跡がありかなり汚いので本当に新品なのかを疑いますね。なぜこんなに貼り剥がしを繰り返す必要があるのか、なぜこんな状態の袋を交換しないまま発送するか、理解できない。
    注文日:2022/10/08
    2021/11/03
    フライングさかちゃんさん
    赤チェック可愛い~
    赤いチェックが可愛く見えて購入してみました色は可愛いです。163/65下半身太りで足首までありました。ウェストはゴムなので大丈夫です。生地は少し安そうですね…毛玉になりそう…あえて落ちる感じのシルエットをつくる為に柔らかい生地を使ったのかもしれませんが… 張りがある生地は太って見えるのでこれはこれでよかったのかもです。お値段がこの品物だと高くかんじますもう少し安いのなら納得です。
    注文日:2021/10/28
    2021/08/14
    月moon4346さん
    161cm、54kg。 丁度なサイズ感です。 ゆったり着たい方は大きいサイズがオススメです。 長さはくるぶし位です。 値段の割には毛玉がもう既に付いてて気になりました。 着用した後の事を考えると、残念な気持ちになりました。 肌触りは裏地が着いてますので問題ありません。 夏場以外は活躍すると思います。 色味は写真の通りです。
    注文日:2021/08/08
    2021/08/16
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびは毛玉があったということで大変申し訳ございません。 お洗濯前ということでしたら詳細を確認させていただきたいと存じます。 お手数おかけいたしますが、ご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/02/10
    MaMSMさん
    赤を購入しました。少し色落ちした様な色でした・・洗濯で更に色落ちしないか心配です。
    注文日:2021/02/05
    2021/02/10
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 このたびはご満足いただけるお色ではなかったようで申し訳ございませんでした。 お洗濯では色落ちしないと存じますます。 よろしければ一度単体でお洗濯して試していただけますでしょうか。 もし色落ちするようなことがございましたらご連絡いただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/01/23
    ももな93さん
    ポケット&ファスナーは要らない
    普段M~L購入しますが、ホワイトM購入。 ウエストは大き過ぎず丁度良かったです◎ 丈も163センチでくるぶしが見えるか見えないか位のマキシ丈で◎ 生地も薄めで重くなくて良いです。 フワ~と広がり具合は、着画ではなく商品単独の写真が近いです。あんまり広がり過ぎると派手なので、素人には丁度良い広がり具合です◎ 毛玉や毛羽立ちも気になりません。 ファスナーのある方のサイドの縫い目がもっこりしてシルエットが左側の腰あたりが少し膨らんで残念、、、(ファスナーの1番下の先っぽがあるあたり?!)ファスナー無しの方はちゃんとストンとしたシルエットです。 少し肌あたりもモゴモゴします。私のだけかな? シワのせいかな?とアイロンしてみましたが同じでした。 ファスナーを使わなくてもウエストゴムがあるので、多くの人がファスナーを使用せず脱ぎ履き出来ると言っていますが、私もファスナーしたまま脱ぎ履き出来ました。シルエットが微妙になるリスクがあるなら、ファスナー無しにして欲しい。 冬生地のスカートですが、冬は出掛ける時、上着も着て上着にポケットがあるのでポケットも要りません。 ポケットがあると、洗濯時にひっくり返さないとよく乾かないし、アイロン時もポケットがあると難しくなります。(割とシワが出来る生地) ポケットやファスナーを付けると、手間もコストもかかる上にシルエットが微妙になったり、アイロンや洗濯が面倒になったりするので、無しにして500円~1000円コストダウンで再販して頂けたらまたリピートしたいです! 細かいチェックでネル生地は、写真程のエレガントさは実際なく、カジュアルな雰囲気で行く場所が限定されます。 ポケットファスナー無しで少し低価格にして、ブラック・ブラウン・ベージュなど無地シリーズや白地に大きい柄の黒チェック・黒地に大きい柄の白チェック等、大柄シリーズも販売されたら安っぽく見えず、コーディネートしやすいので凄く売れる気がします☆
    注文日:2021/01/22
    2021/01/27
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 ご丁寧なレビューとご提案をいただき誠にありがとうございます。 丈や生地を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 ファスナーやポケットにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。 頂戴いたしましたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/08
    ホワイトのMを買いました。スカートはネルシャツ素材で、薄めです。裏地は、スカートより7cm位短かったです。裏地も長いロングスカートを探していたので、理想的な長さでした。ウェストの後ろにゴムが入っているので、ファスナーを使わずに着替えられて、楽です。 追記します。1ヶ月弱で、ファスナーが壊れました。元々ファスナーは使っていなかったので、ファスナー部分を縫って閉じて、ゴムのスカートとして使っていきます。
    注文日:2020/11/18
    2020/12/08
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/07
    ぽぽぽぽーん1800さん
    着心地◎
    ウエストは背面ゴムなので、思ってたより楽ちん! でも、ファスナー部分の縫製に凹凸があるので、脱着時に少し引っかかりがありました。 それ以外は個人的にとても良かったです。
    注文日:2020/11/25
    2020/12/07
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 着心地を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 ファスナーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 よりご満足いただけるお品物をご提供できるよう努めて参ります。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/10/21
    緑を購入。思ったより明るかったです。 でも、可愛い!赤も欲しいなぁと思いました
    注文日:2020/10/08
    2020/10/21
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 赤も欲しいとのお言葉をいただきありがとうございます。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/12/22
    色が惜しい
    届いてまず 色にがっかり。深めの赤に見えたのですが、赤が朱色に近い明るめの赤。。。これだけでとても安っぽく見えてしまう。安いけど。マキシ丈が割と短いものが多い中、かなり長めなこともあって 購入しました。写真は色味が違うのがまぁあることは承知しているけども。赤が朱色に近く、黒に見えているところは紺色。写真より派手な印象。164センチの私でも足首まで来るので、長さはとてもよいです。長さと形がよくて、色だけが惜しかったなー。
    注文日:2019/11/12
    2019/12/27
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 丈感やシルエットなど気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。お色についてはご意見ありがとうございます。 お客様からのご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/12/02
    ん~
    171センチ 58キロ M 購入 踝より10センチ上 色は写真の様に鮮明ではありませんし値段のわりには高い気がします
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/26
    2019/12/10
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 この度はご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。 お客様からのご意見を元に、よりご満足いただけるお品物をお届けできるようより努力していく次第です。 またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/11/26
    画像のようなひろがりは無い。
    158cmでLサイズ購入。ウエストを胸下あたりまで上げてくるぶし位の長さ。 画像は結構、広がりをさせて撮っているようなので、普通に立っている状態だと広がりはそんな無いと思います。使っている布は少なめな気がする。Aラインのスカートって感じでしょうか。 赤を買いましたが、他の方も記載あったように暗めの赤ではなく明るめの赤です。 ブラックネイビーっぽい色とのチェックなので全体的にみると落ち着いてみえますが、赤だけみると明るいです。(スクール服のような感じ)
    注文日:2019/11/15
    2019/11/26
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびは画像のお色味や広がりがわかりづらかったようで申し訳ございませんでした。 お客様からのご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。