2024/01/30
    yuing202109さん
    カラー:レッド | サイズ:M(通常M~Lサイズの方向け)
    ウエストの着心地◎
    前から気になっていたこちらで初購入。購入したあとに他shopで似たようなのを見つけてしゅんとなっていました。でもそちらはレビューもあまりよくなかったし、こちらの届いたものを着てとても満足しています。決して細いとはいえないウエスト周りの着心地がとてもよいです。ほどよいゴム。長さは身長152cmで上めにはいてギリギリって感じ。ウエスト位置高めの骨ストなので問題なし。生地は薄いネル。春先着れないかなぁって覚悟してたけどそんなことないです。見た目の暑苦しさはそんなにないです。薄いこれ自体にあたたかさはないかもですが、下に着込めば問題ないです。クーポンも出ていたし、いい買い物ができて大満足しています。信用のおけるshopで買うというのは大事ですね。白は使い回し抜群。赤は濃い赤ではないけど、私は可愛いなと思います。ポケットあるのもありがたい!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/23
    レビュー投稿ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しく存じます。今後も様々な商品を取り揃えていきますので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。
    2023/10/14
    ゆか91351222さん
    ホック以外は大満足
    ダメになったらまた買いたいくらい、よい商品。生地も薄くないから、秋冬に使います。ただ、ウエストのホックの糸がほぼ取れそうな状態で来ました。縫えばいいから問題はないのですが、今後も取れそうになるたびに縫わなきゃいけないのか(洗濯機で洗うから今後定期的に起こるであろう)、と思うと面倒なので星一つ減らしました。 もちろん、ホックでも、また買うくらい気に入っています!
    注文日:2023/03/25
    2024/03/11
    レビュー投稿ありがとうございます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
    2022/12/15
    citron0106さん
    HUG.Uの服は いつも可愛い服が多く 外れがないので好きです。 Lサイズ163センチで くるぶしくらいでした。 少し生地が薄いかな?とも感じましたが とても可愛くお気に入りの一枚になりました。 発送もすごく早くて 助かりました。
    注文日:2022/12/07
    2023/01/05
    ミシェルミカンさん
    長さがよくてウェストにゴムがあって楽です。おすすめです。
    自分用
    注文日:2022/12/25
    2019/11/09
    やふこ789さん
    理想の形でした!
    168cmで、Mを購入しました。 くるぶしまでくるのに重くなく、裾にかけての広がり方もすごく気に入りました。 現在妊娠7ヶ月です。ウエストがゴムなのでお腹の下にして後を少し上げて(裾の長さはずれますが、そこまで気になりません)履いています。 この着方だと裾が床ギリギリで、上もダボっとした服でないと着れませんが(笑) 結果として、すごくいい買い物でした。
    注文日:2019/11/01
    2019/11/11
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 気にいっていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/10/24
    ぷにたんまま11さん
    とても可愛い
    赤チェックのMを購入。 普段はLを着ていますが、HUG.Uのスカートは、いつもMサイズでちょうどよいです。 写真通り。ポケットもついていて、着心地も良くスカートの、広がり具合がとても可愛い
    注文日:2019/10/23
    2019/10/29
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2018/12/08
    ニコニコハッピー🎵さん
    サイコー!
    身長が165で、くるぶしまでありました!なかなかくるぶしまで長いスカートがないので、いい感じです。太ってしまったので普段はLまたはLLなので、今回はLを購入。無理なくすっとはけるし、フレアなのでいい感じにゆらゆら!ちょっとシワが気になりますが、脱水少なめで洗濯すれば大丈夫でした。無地もあったら欲しいなぁ!オススメです!
    注文日:2018/12/02
    2018/12/10
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。 大変気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 また無地につきましてもご要望いただきありがようございます。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/05/01
    chie5424さん
    かわいい。
    見た目すごく可愛いです☆157cmのわたしには少し長いですが トレーナーと合わせてるのでお腹ぐらいまで上げて履けばOK。 あとは歩いてるの中の裏地が静電気で脚にまとわりついてきて ちょっと歩きづらいかなってゆうぐらいですかね。
    注文日:2021/04/16
    2020/12/24
    whoka13さん
    赤チェックのロングスカートをずっと探していました。丈も充分で理想的なスカートに出会えて感動しています。 他の色も購入検討するくらい気に入りました。
    注文日:2020/11/28
    2021/01/04
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 色違いのご検討もありがとうございます。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2018/11/09
    自爆パンダさん
    凄いヒラヒラ感!
    くるっと回るとフワッとなるような感じで求めていたスカートにやっと出会えたって感じです! はきやすくて大変 気にいりました!
    注文日:2018/11/04
    2018/11/09
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。 大変気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2018/11/02
    tomochan-yukimuraさん
    最高!
    めちゃくちゃ理想的なロングスカートです! 17センチで足首までの長さがあり 可愛い! ふんわり感も最高! リピート確定
    注文日:2018/11/01
    2018/11/05
    2021/08/14
    月moon4346さん
    161cm、54kg。 丁度なサイズ感です。 ゆったり着たい方は大きいサイズがオススメです。 長さはくるぶし位です。 値段の割には毛玉がもう既に付いてて気になりました。 着用した後の事を考えると、残念な気持ちになりました。 肌触りは裏地が着いてますので問題ありません。 夏場以外は活躍すると思います。 色味は写真の通りです。
    注文日:2021/08/08
    2021/08/16
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびは毛玉があったということで大変申し訳ございません。 お洗濯前ということでしたら詳細を確認させていただきたいと存じます。 お手数おかけいたしますが、ご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/07
    ぽぽぽぽーん1800さん
    着心地◎
    ウエストは背面ゴムなので、思ってたより楽ちん! でも、ファスナー部分の縫製に凹凸があるので、脱着時に少し引っかかりがありました。 それ以外は個人的にとても良かったです。
    注文日:2020/11/25
    2020/12/07
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 着心地を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 ファスナーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 よりご満足いただけるお品物をご提供できるよう努めて参ります。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/01/13
    きたあかさん
    残念
    赤チェックのロングスカートが欲しくて、色んなお店で同じような柄があったが1番良さそうなこちらで購入。 正直がっかりです。色はワインレッドだと思っていた赤は朱色で、黒に見えていた所は完全に紺色。どちらも薄ボケた印象で古めかしく安っぽい見た目。161cmですが踝までくる超ロングで、最大の欠点はウエストがMでLL位あるゆるゆるです。もっと安いところで購入すればよかった。年始だからか届くまでも日数かかりました。
    注文日:2020/01/02
    2020/01/17
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびはお色がわかりづらかったようで、申し訳ございませんでした。 お客様からいただいたご意見をもとに、よりご満足いただけるような商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします