.一部4月中旬発送 スカート ロングスカート...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-23
  • いい形
  • 162センチ52キロでMサイズ赤を購入。ファスナー明け閉めなして着られます。丈は踝まであり、理想的なマキシ丈。Aラインですが広がり過ぎずストンと落ちるのでとってもきれいな形です。ネルっぽい生地感でこれからの季節にぴったり。色のバリエーションが増えたら追加購入したいくらいです。よく見たつもりでしたが、赤の色が朱色がかっていてチェック部分はネイビーっぽい。もっと赤らしい色目で黒のチェック ・・・(続きを読む
  • kinoこあらさん
  • 3 2019-11-26
  • 画像のようなひろがりは無い。
  • 158cmでLサイズ購入。ウエストを胸下あたりまで上げてくるぶし位の長さ。画像は結構、広がりをさせて撮っているようなので、普通に立っている状態だと広がりはそんな無いと思います。使っている布は少なめな気がする。Aラインのスカートって感じでしょうか。赤を買いましたが、他の方も記載あったように暗めの赤ではなく明るめの赤です。ブラックネイビーっぽい色とのチェックなので全体的にみると落ち着いて ・・・(続きを読む

4 2019-11-23

いい形
162センチ52キロでMサイズ赤を購入。
ファスナー明け閉めなして着られます。
丈は踝まであり、理想的なマキシ丈。
ネルっぽい生地感でこれからの季節にぴったり。
色のバリエーションが増えたら追加購入したいくらいです。
よく見たつもりでしたが、赤の色が朱色がかっていてチェック部分はネイビーっぽい。もっと赤らしい色目で黒のチェックだと思っていたのでそれは残念でしたが現物を見られないのでもっとよく見るべきでした。
でも、すごくかわいいのでいっぱい着ます。
是非、色展開を増やしてほしいです!

2019-11-26
お色味につきましては画像では少しわかりづらかったようで誠に申し訳ございませんでした。
  • b.c.girlさん
  • b.c.girlさん

5 2019-11-25

153cm Mを購入。
しっかりマキシ丈ですが引きずることなくフレア感落ち感ともにいい感じです。
ウエストゴムなので、ぽっちゃり体型ですがファスナー開けずにそのまま履けます。
腰回りは大きく見えますが、オーバーサイズのトップスで隠してるのでさほど気になりません。
お気に入りの一枚になりそうです。
買ってよかったです。

2019-11-26
買ってよかったと仰っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-10-02

可愛い
赤のMサイズを購入。
身長168センチですが、踝までスカートの丈がありとても良かったです。
ロングスカート!とかマキシ丈ワンピ!とか書いてあっても、実際に着てみたら思ってた丈よりも短い…なんてしょっちゅうでしたが、これはちゃんと丈が長くて気に入りました。
妊娠中の激太りが祟り、産後まだ体型が戻っていないためウエストが大丈夫かな??と心配してましたが、後ろがゴムになってて結構そのゴムが伸びるので、サイドにチャックがありますがチャックを降ろさなくても脱ぎ履き出来ました(笑)
ちょっと重いかな…?と思わないでもないですが、冬用のスカートだと思えばまぁこんなもんかな?と。

2019-10-08

• あん1997さん
  • あん1997さん

4 2020-02-17

可愛かったですが、
ファスナーの上にホックがないからなのか、着た状態だとファスナー下げれません。ファスナーしまったままでも脱げるので良いですが、マイナス1します。
デザインは可愛いです。グリーン購入しましたが、レッドも買おうと思います。
167センチ下半身太めですがLで十分着れました。

2020-03-02
また色違いのご検討もありがとうございます。
ファスナーにつきましては申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を元に、よりご満足いただけるお品物をお届けできるようより努力していく次第です。
またご利用いただければ幸いでございます。

4 2019-11-29

かわいい
163センチ踝丈のマキシでした
赤購入しましたが 赤に黒かと思ったら紺色だったので星4
黒模様だったら尚良かったです
もう少し値段がやすかったらなぁ〜

2019-12-02
可愛いとお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お色がわかりづらく誠に申し訳ございませんでした。改善してまいりたいと存じます。
  • 愛奈7023さん
  • 愛奈7023さん

5 2019-11-09

理想の形でした!
168cmで、Mを購入しました。
くるぶしまでくるのに重くなく、裾にかけての広がり方もすごく気に入りました。
現在妊娠7ヶ月です。ウエストがゴムなのでお腹の下にして後を少し上げて(裾の長さはずれますが、そこまで気になりません)履いています。
この着方だと裾が床ギリギリで、上もダボっとした服でないと着れませんが(笑)
結果として、すごくいい買い物でした。

2019-11-11
気にいっていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-10-24

とても可愛い
赤チェックのMを購入。
普段はLを着ていますが、HUG.Uのスカートは、いつもMサイズでちょうどよいです。
写真通り。ポケットもついていて、着心地も良くスカートの、広がり具合がとても可愛い

2019-10-29
  • ももJさん
  • ももJさん

5 2020-02-13

めっちゃ可愛い!
ストンと綺麗なラインで細見えで可愛いです。157cmですが、丈もくるぶしまで有いい感じです。レッド購入後、良かったのでリピでグリーン買いました!お気に入りです。

2020-02-20
とても可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-01-19

シルエットが綺麗
しっかりした生地で履き心地もよく、普段M〜Lを履く私でもサイズバッチリでした。164センチで足首丈です。
色違いも欲しくなります。

2020-01-23
シルエットを気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。色違いのご検討もありがとうございます。

5 2019-12-24

しっかりロングスカート
身長が高いのでだいたいのロングスカートが足首上になっちゃいますが、これはちゃんとロングスカートの丈ではけて嬉しかったです。
生地がしっかりしていていい感じの重みがあり、安っぽくなくて気に入ってます。
ここのお店の商品はだいたい画像通りの商品が届くので信頼してます。

2020-01-06
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-12-12

グリーンMを購入。
154センチで踝位の丈でした。ファスナー付いてるけど、開けなくても脱ぎ履き出来ました。生地もしっかりしていて高見えです。個人的には、もう少しフレア感があって広がってくれたら嬉しいかなぁ。

2019-12-17
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
フレア感についてご要望ありがとうございます。
お客様からのご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

4 2019-09-27

はきやすい!
ウエストにゴムが入っているので、はきやすいです!チャックは要らないかも!
身長が164なので、丈が短くなりがちなんですが、足首まであってバッチリです!

2019-10-04
気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-01-20

期待以上!
他店舗で気に入ったマキシスカートが売り切れていたので、第2候補のこちらを購入。期待以上です。
身長164cm、普段はLサイズですがMを購入。くるぶし上の長さでブーツとの相性抜群です。
ハイウエスト、シルエットもキレイなのですがbackはヒダが多いため、トップスが中途半端な長さだと太って見えます。トップスをインするか、短いトップスと合わせると完璧です。

2019-01-24
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
期待以上とお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

5 2018-12-08

サイコー!
身長が165で、くるぶしまでありました!なかなかくるぶしまで長いスカートがないので、いい感じです。太ってしまったので普段はLまたはLLなので、今回はLを購入。無理なくすっとはけるし、フレアなのでいい感じにゆらゆら!ちょっとシワが気になりますが、脱水少なめで洗濯すれば大丈夫でした。無地もあったら欲しいなぁ!オススメです!

2018-12-10
大変気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また無地につきましてもご要望いただきありがようございます。

5 2018-11-07

大人女子でも大丈夫。
チェック柄のロングスカートを、今シーズン探してました。そんな時こちらのスカートを見つけ、裏地の件がどっちが本当か不安はありましたがグリーンを購入。裏地、ちゃんと付いてました。グリーンの色味&シルエット。とても気に入りました。
ウエストは結構大きめでした。
(ややぽっちゃり)
身長161センチ スニーカーで足首が隠れるくらいの長さ。

2018-11-07
気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート