クーポン有 【あす楽】 スカート ロングス...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-07
  • 169cm64kg、普段のボトムサイズはLですが、長さを優先して大きい方のサイズ(LL〜3L)を購入しました。ウエストゴム部分もあるので問題なく履けました(ちょっと浮くかもしれませんが)。皆さんが言うほど赤すぎる感じもなく、周りには可愛いと、好評でした。ただ、ポケットの裏地がチラリと覗き気味ですが、このポケットも「有る便利さ」の方で帳消しかな?と思います(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-22
  • 色が惜しい
  • 届いてまず 色にがっかり。深めの赤に見えたのですが、赤が朱色に近い明るめの赤。。。これだけでとても安っぽく見えてしまう。安いけど。マキシ丈が割と短いものが多い中、かなり長めなこともあって 購入しました。写真は色味が違うのがまぁあることは承知しているけども。赤が朱色に近く、黒に見えているところは紺色。写真より派手な印象。164センチの私でも足首まで来るので、長さはとてもよいです。長さ ・・・(続きを読む

5 2021-01-13

私の好みでした!
チャックの上に留め金付いてました。(コメントで改良されたのかな?)
下地もしっかりありました。
ぽちゃぽちゃ体型ですが、チャックを上げ下げしなくても脱ぎ着できます。ウエスト半分がゴムの為、便利です。
長さは身長158、ウエストをおへそにすると少し引きずる感じです。おへそ上が良いかな。
両方にポケットは便利
赤を購入しましたが、そんなに目立つ事は無さそうです。色、形全部とても気に入りました!

• whoka13さん
  • whoka13さん

5 2020-12-24

赤チェックのロングスカートをずっと探していました。丈も充分で理想的なスカートに出会えて感動しています。
他の色も購入検討するくらい気に入りました。

2021-01-04
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いのご検討もありがとうございます。

4 2020-12-23

キレイなレッドです
イメージ通りでした。1月中旬入荷とのことでしたが、即納していただけて有り難かったです。

2021-01-04

5 2020-12-16

クリスマス用に☆
ちょうどいい長さでした!
久々に赤を買いましたが、ハグユーさんはハズレが無いので安心して注文する事が出来ました☆☆☆
また宜しくお願いしますd=(^o^)=b

HUG.U(ハグユー)でございます。
クリスマス用に当店の商品を選んでいただきありがとうございます。
  • ampelfrauさん
  • ampelfrauさん

5 2020-12-14

165cmですが、マキシ丈でよかったです。とてもかわいいです。

• ranran789さん
  • ranran789さん

5 2020-11-14

オシャレなロングスカート
一目見て気に入りました!とどくのが楽しみです、

2020-11-17
HUG.U(ハグユー)でございます。
デザインを気に入ってご注文をいただきありがとうございます。

5 2020-10-29

秋色
レッドを愛用していて、今回グリーンを購入。
フレアの広がり具合いが可愛くてお気に入り。
画像の緑より明るめ。
普通のMより大きめサイズ。
チャックを外さず、脱ぎ着できて、楽チン。

2020-10-29

4 2020-10-07

2020-10-13
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

4 2020-04-08

長さはマキシ丈で良かったけれど、赤色が写真よりも鮮やかな赤で私の年齢では若すぎる気がしたのでそれがマイナスの原因です。この値段でポケットも付いていて質はいいと思います。

2020-04-08
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。お色につきましては申し訳ございませんでした。
  • あん1997さん
  • あん1997さん

4 2020-02-17

可愛かったですが、
ファスナーの上にホックがないからなのか、着た状態だとファスナー下げれません。ファスナーしまったままでも脱げるので良いですが、マイナス1します。
デザインは可愛いです。グリーン購入しましたが、レッドも買おうと思います。
167センチ下半身太めですがLで十分着れました。

2020-03-02
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
また色違いのご検討もありがとうございます。
ファスナーにつきましては申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を元に、よりご満足いただけるお品物をお届けできるようより努力していく次第です。
またご利用いただければ幸いでございます。

5 2021-01-19

思っていた通りのサイズ感で、大変気に入りました。156cmで床につかないぐらい程度のロングです。背中側がゴムなので、苦しくなく履くことができました。
生地はそんなに分厚くないけど、あたたかみのある素材です。

• ナミ2923さん
  • ナミ2923さん

5 2021-01-10

可愛くて気に入りました
履きやすいです。
丈は少し長めです。
フレアも変な広がりがないので凄くいいです。
色違いを買おうか検討中です。

4 2020-12-17

フレアが広くて可愛かった。
リピートしたいです。

HUG.U(ハグユー)でございます。
リピートしたいとのお言葉もありがとうございます。

5 2020-11-29

丈感も想像通りで、素敵でした。
イメージ写真のモデルさんの身長と、着用サイズが載せてあるので、自分のサイズがイメージしやすくて助かりました。
他の商品も色んなサイズ別着用時の写真があったり、とても親切で、商品だけでなくショップも好きです。

2020-12-03
HUG.U(ハグユー)でございます。
また、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様によりイメージしていただけるような商品紹介ページの制作に努めて参ります。

5 2020-11-13

期待以上の大人スカート
グリーンLサイズを購入しました。
色は実物はもっと明るいグリーンです。
ぽっちゃり体型の私でも余裕があるくらいのウエストで、とても快適です!
履き心地も良く、期待以上の大人スカートで大満足です!

2020-11-17

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート