【あす楽】【SNSで話題】サンダル レディー...(HHH-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R_IEKOさん
  • R_IEKOさん

4 2019-06-19

届きました!
靴を買う時は、余裕をもって大きめを買うんですけど
レビューをみて、ジャストサイズを買いました。
ぴってりでした!クッションが気持ちいいです!
まだ外出してないので
何とも言えませんが、可愛いし、大満足です!

2019-06-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-07-14

想像以上の可愛さ
しっかりしていて意外に歩きやすいです。
歩きやすくて忘れがちになりますが、結構高さがあるため椅子とかに座ろうとすると、低くて焦ります。
可愛いので満足しています。

5 2019-06-10

気に入ってます
通販での購入だったので心配していましたが、
サイズも履き心地もよかったです。
足サイズは24.5、幅広めなのですが、24.5でピッタリでした。
足もあまり負担はなく、いい買い物したなと思いました

2019-06-12
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • マァ~!さん
  • マァ~!さん

4 2019-06-04

プレゼント🎁
プレゼント用に購入しました。
プレゼントを渡すと早速履いていてとても気に入ってくれました。
購入後すぐに発送していただきありがとうございます。

2019-06-04
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • miekisukeさん
  • miekisukeさん

5 2018-08-27

とても軽くて履きやすいです。可愛いので、職場の女性たちにも好評です!

2018-08-28
周りの方にも好評ということで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

2 2018-08-27

見た目は可愛いんだけど、、
思ってたよりヒール高め、そしてクッション性が凄い、ふかふかしててちょっと歩きにくいかも。長時間歩くには向かないかな。
めっちゃ水膨れ出来たし…

2018-08-28
水膨れができてしまったということですが大丈夫でしょうか。
足に負担がかからないよう歩きやすいように高いクッション性になっておりますが、足に合わなかったようで申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのご意見を元に、よりご満足いただけるお品物をご提供できるようより努力していく次第です。またご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル