【あす楽】 ワンピース 大きいサイズ Tシャ...(HHH-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

思ったより、少し薄手でした。
後ろは黒なのでヒップなど体のラインが出そうですが、このデザインといい、色気が出て逆に素敵に見えそう^^

2019-06-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-06-20

すごく可愛いです!
生地も手触りが良くて気持ちいいです。
丈も思ってたより長くてピッタリでした!
満足です

2019-06-21
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
丈もちょうどよかったということで安心いたしました。

5 2019-06-07

可愛いです‼
今まで楽天でたくさんワンピースを買ってきましたが、断トツで1番可愛いです‼
違うカラーも欲しいなぁと思いました‼

2019-06-07
また他のカラーについてもご要望ありがとうございます。

5 2019-05-19

画像と一緒の商品で着やすくてとても良かったです!
友達にもプレゼントしようか検討中です☆

2019-05-22
とてもよかったとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-05-18

注文番号:312968-20190515-00336804
何という・・生地の気持ち良さですか・・しっとり です
デザインも 可愛く お洒落だし 大満足です
この生地で 色々欲しいー

2019-05-22
大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
またこの生地で色々欲しいと貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

3 2018-08-30

着心地が良い
着心地はかなり良い方です 若干の色の発色が違う気もするけど 着心地とデザインは良いです

2018-08-30
お世話になっております。hhh-styleでございます。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
着心地やデザインを気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。また画像について貴重なご意見ありがとうございます。もっとわかりやすい画像に順次変更して参ります。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう努力してまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース