5 2023-06-15

素敵なワンピースです!
とても素敵なワンピースです。
身長153cmでMサイズのロングを購入しました。
ウエストを絞らずに着用しますと床についてしまいますが絞れば足首までの希望する長さでした。
足首は見えませんが普段着からスカートは足首の見えないくらいの長さを着用しています。
ウエストを絞らないで来ても素敵なデザインですのでお色違いでもう1枚購入を予定しています。
いろいろな着用情報があり使えるワンピースだと思います。

5 2023-06-08

以前、ブラックの袖ありを購入して良かったので今回は、カーキを購入165センチ70キロ代のデブですが何とか入りました!生地も、しっかりしてるけど暑くなく夏に活躍してくれそうです。

5 2023-05-17

注文して2日で商品がきて、とても早かったのがうれしいです。
レビューを見てから買いましたが、思っていたよりはるかにいいです。
身長165 体重59でMサイズにしました。ゆったりしてますが、とろみのある生地が下にすとんと落ちるので、着痩せ効果抜群です。
ひもを結ばずに足首くらいの長さで、ヒールいりません。
もっと値段高くても買います
グレーは高級感もあり、とても良い買い物た!

4 2023-06-08

かわいいです
紺色の長袖を持っていて長さが気に入ってるのでノースリーブも購入しました。ブルーグレーは涼しそうで良い色ですが脇汗が目立ってしまうのが残念。カーディガンを着てごまかしてます。

4 2023-09-12

レギュラー丈
丈を悩みましたが秋冬にも使えるように
ジレ風に着たいなと思いレギュラー丈購入。
身長164センチ骨太普通体型です。
普段着用のサイズはメーカーによりバラつきは
ありますがМかLで主にМサイズ着用。
グレーを購入しましたが色味は落ち着いた濃いめのグレーで合わせやすそうです。
素材はしっかりしているので秋にも十分使えそうで
丈もウエスト部分を紐で締めて着る予定が
ないためくるぶし上辺りまでくるので
レギュラー丈で正解でした。
サラッとした素材ですが多少折りジワがあり
アイロンがけしました。
ゆったり着れて中に着ても余裕でした。

• しま0230さん
  • しま0230さん

5 2023-07-01

このワンピースとても気に入っていて、色違いで三枚目を購入しました。
商品はとてもいいワンピースです。
ただ、今回Lサイズを購入したのですが、Mサイズが届いていました。
6月6日に届いて確認せず、着るのに良い季節になったので、水通しをしてスチームアイロンをしようとした時に気がついたので、私の確認不足でもあり諦めますが、発送の際には気を付けて頂きたいと思います。
参考までに、こちらのワンピースは伸縮性がないので、ふだんLサイズ着用の方は、Mサイズだと、胸周り肩の辺りがキツイと思われます。
追記
御連絡したところ、即対応して下さり、無事にLサイズが届きました。
敏速な対応に感謝しております。
このワンピースは、本当に便利です!
サッと着てお出掛け出来ます!

2023-07-12
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびはLサイズをご注文いたいだいたも関わらずMサイズが届いたということで誠に申し訳ございません。

水通し済みということですが確認の上対応をさせていただきます。
恐れ入りますがご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • YU0302さん
  • YU0302さん

5 2024-03-13

カラー:ストーングレー(レギュラー丈) | サイズ:M(通常M~Lサイズの方向け)

カジュアルフォーマルで重宝してます。
生地がしっかりしており、見た目も凄く可愛いです。シンプルなので、カジュアルフォーマルとしても重宝してます。

5 2023-09-09

良い感じ〜
買って良かったです。ストンと落ちるようなシルエットでスマートに見えます。ぽっこりお腹も目立たず良い感じです。

• ALIALIさん
  • ALIALIさん

5 2023-08-22

かなりお気に入りです。
素材もストンと落ちる感じですっきり見えるし、袖の長さも二の腕が錯覚で太く見えない!
強いて言えば襟がもう少しだけ高めで小さい作りなら最高に好みです。
白の発売を期待してます。

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。素材や袖の長さにご満足いただけて嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

5 2023-08-26

とっても可愛い
この季節のワンピースは透けがきになるのですが、
透けもなく、程よい生地の厚み、落ち感もよく
大変気に入りました。
インナーを着て秋まで着られそうです。
デザインも思った通りとっても可愛いです。

• にんにさん
  • にんにさん

5 2023-08-25

本当に着痩せ効果あります。身長159でロング丈引きずりそうですがヒールでいい感じになりそうです。

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。着痩せ効果を実感していただけて嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

5 2023-08-22

身長165センチです。
なかなか自分好みの丈感に出会えずにいましたが、今回のワンピースはピッタリ。
着心地も質感も申し分無いです。

5 2023-08-13

しっかりした作りで生地が少し厚いので重いです。
透ける心配もないです。
可愛いし楽なので着倒します。

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。可愛いと仰っていただき嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

4 2023-08-12

トールサイズのグレーを購入しました
はじめは重いしシワになりやすいかと思いましたが、着るとその重みが安っぽくなく気になりません
張りのある生地なので、ウエスト部分が浮くのが少し気になります
色味も秋まで着られそうですし
袖ぐりもちょうどよく、長さもベルトで調整出来るのがよいです

4 2023-08-09

身長161cm。始めレギュラーにして着てみたら、ウエストを絞ると微妙に丈が短く、トールサイズに交換。予想より早く届きました。縫い目?が時々背中に当たりますが、全体のシルエットは満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース