.一部8月上旬発送 ワンピース ロングワンピ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-26
  • レギュラー丈、グレーブルー購入。身長165cmでふくらはぎと足首の真ん中くらいの丈でした。私的に長すぎず短すぎるちょうど!生地は分厚く、すこし真夏は暑いかな?と思いましたが、透けないのでこれはこれでいいかと。外に出歩かず車、室内の往復なので気になりません。現在妊娠中で胸が大きくなっていますがボタンしまりました!モデルさんのようにゆるっとは切れませんがマタニティでも着れるサイズ感でうれしいです。ボタンが少し硬く感じましたが、選択して ・・・(続きを読む
  • ぴよ7491さん
  • 2 2020-06-26
  • 自分が購入する際LサイズしかなかったのでLサイズ買いましたが、大きすぎてダメでした。一目惚れして購入しましたが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-26

レギュラー丈、グレーブルー購入。身長165cmでふくらはぎと足首の真ん中くらいの丈でした。私的に長すぎず短すぎるちょうど!生地は分厚く、すこし真夏は暑いかな?と思いましたが、透けないのでこれはこれでいいかと。外に出歩かず車、室内の往復なので気になりません。現在妊娠中で胸が大きくなっていますがボタンしまりました!モデルさんのようにゆるっとは切れませんがマタニティでも着れるサイズ感でうれしいです。ボタンが少し硬く感じましたが、選択してるうちにやわらかくなることを期待しています。着た感じはめちゃくちゃかわいくてお気に入りです。

5 2020-06-20

買ってよかった
生地がしっかりしてるので長く使えそう。162cm50キロ、グレーのMサイズロング購入しました。
ウエストに紐が通ってるので紐をしぼって縛ると丈がちょうどいいです。紐を縛って着ないと、裾を引きずる感じになります。脇からインナーが見えるので着用必須。ポケットは浅めです。透けはしないです。

• ssan0319さん
  • ssan0319さん

5 2019-08-22

ブルーを買いました。151cmです。
ウエストをしめればある程度裾を調節できます。
透けるかと思ってペチコートも買いましたが、一枚で着られます。
生地は写真よりしっかりめですが、洗濯してもシワは気になりません。

2019-08-27
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-07-10

身長173センチでロングタイプのLサイズを購入
長さが足首まであって嬉しいです
多くの商品のながさが足りず悲しい思いをすることが多いのでマキシ丈が購入できてよかったです
ウエストの紐をギュッと絞ればスネぐらいになるのでレギンスやパンツをインしても楽しめそうです
残念なのは購入直後に1000円近く値下げされていてショックだったので。。。

5 2020-06-20

かわいいです!デザインを見た時、これは絶対着痩せするやつだ〜と思いましたが、思った通りで満足です!
生地がしっかりしていて、若干重みがあります。汗ジミになりにくい材質で、汗かきには助かります。
159センチで、だいぶ長さに余裕あります。
たぶん165cmくらいでもウエストにたわみが出来ていい感じに着れると思います。

5 2020-06-09

迅速の出荷ありがたいです。色もデザインもかわいいです。格好良くするので若干生地が暑いですがノースリーブでちょうどいいかも。身長は155cmのためサイズで悩みましたがモデルさんの着用はすごく参考になり、届いたサイズが思ったままで大変満足です。
追伸、実際着用すると軽くて動きやすいです!
とっても素晴らしいです!

4 2020-06-26

ゆったりなのに細見え!
身長160センチでMサイズを購入しました。マキシ丈のワンピースが好きな自分には足くびまでの長さがありとてもよい丈です。生地もサラッとしていて気持ち良く適度な落ち感がありラインも綺麗で良かったです…黒色なので中に白いTシャツをインして着ようと思います。

5 2020-06-21

黒のトール丈を購入。
161センチ、肩幅広めのためLサイズにしました。多少丈が長いかな?とは感じますがウエストを締めればペタンコサンダルでも裾が擦ることはありません。
厚手だけど、さらっとした素材で着ていても楽です。汗染みが気になり黒を購入しましたが、色違いも欲しくなりました。

• fromtokyoさん
  • fromtokyoさん

5 2020-06-11

仕事着として重宝しています。透けないし、かと言って生地が厚くて暑いというわけでもなく襟もパリッとしていてだらしなくならないのがお気に入りです。

5 2020-07-13

長さもよく写真通りでした。高見えするのでいいです。
同じようなデザインでエリなしのタイプのものがあればいいなと思いました。

5 2020-07-11

168cm52kg、
Mサイズのトール丈で裾は足首まであり。
マキシ丈のワンピースが好きなので大満足です。
色違いも買っちゃおっと。

4 2020-07-11

身長158、ぽっちゃり体型でグレーブルーのレギュラー丈を購入。
着丈も足首くらいでちょうど良く、心配だった胸囲も余裕をもって着ることが出来ます。
ただ脇の開き具合が広いのでインナー必須です。
ウエストの絞りでブラウジングできるのでメリハリがつき着やせして見えると思います。

5 2020-07-04

169センチでLサイズ 購入。くるぶし丈のロングですが生地も涼しくて旅行にぴったりでした。

4 2020-06-26

156cm産後ぽっちゃり体型です。グレーのMを頼んだのですが、丈はくるぶしくらいでちょうど良かったです。ただ二の腕のムチムチは隠しきれませんでしたT^T

5 2020-06-26

すぐ届いたし形がとても綺麗でした。
想像通りでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース