一部7月中旬発送 ワンピース ひざ下 ワンピ...(HHH-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

もう少し。
165cm72kgで2Lのブルーを、友人の結婚式に着て行くために購入。
色も素材感もサイズも良かったです。
ですが、胸のところのデザインが写真より雑な感じで、普通に着ると残念なシワのように見えて、ゆとりは有るのに胸が窮屈そうに見え、イマイチ…でした。
試行錯誤の末、私の場合は、後ろのファスナーを7〜8cmほど開けて、モデルさんよりもデコルテを出して着ることで、スッキリ綺麗に見せることができました。(念のためファスナーを開けてる余分な部分は、内側に折り返して表からは見えない様に縫いました。)
なので、予定通り、友人の結婚式に着て行きました(^^)
品が良く、袖もしっかりあって二の腕が隠れるので、普段使いも出来そうで、買って良かった!
しかし、胸元の作りの分、☆-1ということで、☆は4つにしておきます。

2019-06-12
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
買ってよかったと言っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。
胸元の作りの部分についてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。

4 2019-06-04

とても良いです
こういう形の物は綿100%が多いですが、これはポリエステル100%なのが気に入りました。大きめのサイズを買ってしまいブカブカですが、ウエストリボンなので助かりました。
後ろのチャックが途中少しひっかかる部分があり上げづらいです。スカート部分に裏地が付いて無いのが残念。でも形がかわいくて全体的に満足です。

2019-06-04
とても良いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
ただ、ファスナーがあがりづらかったということで誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2019-05-17

158センチ49キロでピンクのMサイズを買いました。ちょっと大きめかな。でもぶかぶか程ではないです。丈もちょうどよく、ハリのある生地で上品に見えます。リボンも付いていてかわいいです。

2019-05-22
生地感など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また丈もちょうどよかったということで安心いたしました。

3 2018-08-07

着たかった時に着られませんでしたが、かわいいので普段も着たいと思います?

2018-08-07
可愛いとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース