【アウトレット】 ワイドパンツ 体型カバー...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月25日17時30分〜2019年10月25日15時00分

5 2019-06-13

こちらの赤を購入しました。
発送がとても早く、嬉しかったです!!
お写真が変わる前からずっと欲しいなぁ、でもどうしようかなぁと悩んでたのですが、お安くなっていたので思い切って購入しました。
思ったよりしっかり目の綿です。まだ洗ってないからだと思いますが、ハチマキや運動帽子のような質感だなと思いました。洗ったら更に柔らかくなるのかな?ですが、刺繍のフリルの部分(1番下の段)は、柔らかい綿でした。きっと、全体的にしっかり目の綿だから、体の線をひろわず綺麗な形をキープできるのかな、とも思いました。
色味ですが、お写真の通りです。オレンジ系の赤ではなく、落ち着いた雰囲気の赤でした。丈が長いのでこの色味で良かったです。
ももの部分も、4枚はぎになってて工夫されてました。
今日早速履いてます!これからのコーデが楽しみです!!
追記
今日、会う人会う人みんなに、可愛い〜!!!!と大評判でした(^-^)
赤って派手かな?とびくびくして行ったのですが良かったです!!
ありがとうございました!!

2019-06-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-05-20

思っていた以上!
画像を見て想像していた以上に良い商品でした!!カラーはベージュを購入しました、実際の色味は思っていたよりライトなベージュでした。生地は薄手なのにしっかりしていて、それでいてゴムの部分は柔らかく穿きやすいです。汗をかいてもバンバン洗えそうなので(笑)これから暑い季節にフル活用しそうです。有難うございました。

2019-05-22
思っていた以上とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-09-28

可愛い‼️
商品すぐに届き試着してみました。
サイズ感も長さもデザインも大満足。
黒を買いましたが別色もリピしたいと思います

2019-10-04
可愛いとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-05-20

40代後半のおばさんでもはけました(〃艸〃)
裾のレースが可愛いです!
足さばきも良くて、届いてからヘビロテ中です^^*

2019-05-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございまいます。
レースが可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-04-17

ガウチョパンツについて
生地が思ったより薄く、夏にも重宝しそうです。ビッグサイズとあったので試着するまで不安でしたが、大丈夫でした。
また利用したいと思います。

2019-04-17
サイズ感など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-02-24

想像してたとうりのもので、履き心地も良くて満足しました。

2019-02-27
穿き心地などご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ