【アウトレット】スカート ロングスカート ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月26日15時00分〜2020年07月31日15時00分
2,750円  買い物かごに入れる
  • 花華舎さん
  • 花華舎さん

4 2020-04-22

スカート丈を優先にしてLサイズにしました。丈はOKでしたが、やはりウエストは緩かったです。地のブラックもうっすら大きなツイード模様みたいのが入っていておしゃれです。サラサラのポリエステル地の表地、裏地が綿100です。変に滑らず、ストンと落ち感あるシルエットです。大きな花柄に赤やピンクの花弁模様に緑が効いてます。写真通り、白のTシャツ、ブラウスで春のお出かけにいいです。

4 2019-11-16

ツルツルした生地で履き心地は良く柄も気に入りました。

2019-11-18
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-07-29

綺麗な柄です。気に入りました!ありがとうございます。

2019-07-29
きれいな柄とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
  • AYYA99さん
  • AYYA99さん

5 2019-06-25

早かったです
到着まで早くて安心して取引できました!
スカート、可愛いと褒められました。

2019-07-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
可愛いとお褒めいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
  • YUKA72さん
  • YUKA72さん

3 2019-03-25

花柄がベージュ
シルエットは広がり過ぎず腰張りさんにはオススメです!!
ただお花の色が白地ではなく生成りのようなベージュががった色合いなので写真よりだいぶ落ち着いた雰囲気でした。柄は晩夏から秋向き?!明るい色合いを期待していた私には少し印象違いましたが大体満足です!薄手、152センチでくるぶしくらいでした。

2019-03-27
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート