11月上旬発送 オールインワン デニム レデ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-21

123センチの息子にも
黒のXSを120センチ、23キロの息子に。
少し長いですが裾がゴムで絞ってあるので、大丈夫でした。
長くはけるけど、もう少し大きくなったら、年齢的にむりがあるかなぁ?
今はお揃いコーデ楽しみます。
回りからもかわいーと、評判でした。
ワッペンが何ヵ所か角がとれていたので縫い直します。
なので、星−一個で。

2019-03-27
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
ご子息様とお揃いで着ていただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またワッペンにつきましては誠に申し訳ございませんでした。このようなことがないよう検品を強化してまいります。
  • mipi1012さん
  • mipi1012さん

4 2019-09-21

良かった
可愛いから良かったですが、次の日に半額セールになっていて、この洋服を見るたびに胸が痛んでしまいます。

2019-10-01
可愛いとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
セールにつきましては申し訳ございませんでした。

4 2019-09-18

ワッペンが…
他の方のレビューにもありましたが…本当にワッペンはしっかりとは付いていなかったです。
想定内だったので、直そうと思いますが…
多少店舗さんの方で確認、修正してくれていたら親切かなっとは思いました。
デザインはホントに可愛いです♪
身長157、体型筋肉質のかなり細めでSサイズを購入しました。
モデルさんのイメージに近く着れました。

2019-10-01
可愛いとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
ワッペンにつきましては申し訳ございませんでした。
  • yu108427さん
  • yu108427さん

4 2019-08-08

一目惚れ
届くのが楽しみ
このデザインで自粛ロゴ
可愛い上にネタだなーと
サイズはダボめ狙いにしときました。
到着→丈けっこう短いです。
デザインは可愛い!他の方のコメントにあるようにワッペンは再縫い付けが必要かな・・と

2019-08-09
気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様からのご意見をもとに、今後も様々な商品を販売してまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2019-07-30

気分が上がるそうですよ
一目ぼれで高校生の娘用に購入しました。
到着も早く、他の書き込みに有ったスパンコールの剥がれ等もなく
状態良好でした。実物は更に可愛いです。
普段Mを着用してますが大き目に着たいとの希望でLサイズを購入しましたが
親目線ではMで充分だったかなと。。。でも、ダボ感がたまらないようです。
お友達からも評判がよく着てるだけで気分が上がるそうです。

2019-08-02
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • kyoro.dxさん
  • kyoro.dxさん

4 2019-07-11

ワンサイズ小さめでOK
153cm普通体型でSサイズ購入しました。
普段Sサイズ〜Mサイズで、Sサイズでゆったり着れます。
ワンサイズ小さめで良いかもです。
可愛いと周りからも好評で気に入ってますが、他レビューにもあるようにワッペンの貼り付けは確かに若干甘いですね。
少し浮いてる部分があったのですが、裁縫苦手なので^^;洗濯には気をつけたいと思います(笑)

2019-07-17
可愛いと言っていただきありがとうございます。
ワッペンの貼り付けに関しては申し訳ございませんでした。
今後検品を強化してまいりたいと存じます。
お客様からのご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

4 2019-09-07

可愛い
とても可愛いです。
が,しかし!!取れかけたワッペンがたくさんありました。

2019-09-17
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
ワッペンにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう検品を強化してまいりたいと存じます。

4 2019-06-05

良かった可愛いんですが。
可愛いですがモデルさんのような足下にはならない。
そりゃそうか。

2019-06-07

4 2019-04-20

可愛い
黒買いました!ブルーは持っているので
かなり可愛いですよ(^O^)オススメしまーす

2019-05-14

4 2018-12-08

一部に不備があったのですが、その後丁寧に対応してくださり新しい物と交換していただきました。
商品は魅力的ですしスタッフの方も丁寧で親切なので気持ちよくお買い物ができました☆

2018-12-10
可愛いと言っていただき大変嬉しく思います。スパンコールにつきましては、初期不良などの確認をさせていただきたいと存じますので、ご連絡をいただけますと幸いです。

5 2018-07-08

買って良った
151センチ小柄な体型xs
7月下旬と思っていたら次の日に届きました。凄く早い発送で、すぐに試着しました。画像通りめちゃくちゃ可愛い。お気に入りに登録、千円安くなっていたので即買い、小柄な私でも足首の所がゴムになっているので長すぎると感じません。生地もしっかりしています。下に着る物を変えれば、着回しが出来るのでオールシーズンokだと思います。旦那さんにも可愛いと言われました。他の商品わんちゃんのも気になっています。大切に着ます。素敵な商品ありがとうございます。

2018-07-18
可愛いとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
またご利用いただければ幸いでございます。

5 2018-07-01

身長147センチ細身の子供にはXS、
160センチ弱、太め(普段はL〜XL)の母はXLをお揃いで買いましたぁ!
子供は大喜び。私は歳も歳なので普段に穿く勇気はなかなかでませんが、
テーマパーク用なので買ってみました。サイズはゆったりなのでXLじゃなくても大丈夫なんですが、
太ももが穴あきだから、しゃがんだりした時に穴が広がって欲しくないので大きい方を選びました。
子供はサイズ的に丈もいい感じです。
7月上旬発送予定でしたが、早くに用意ができたようですぐに送っていただけました。

2018-07-03
お子さんと親子コーデを楽しんでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますのでまたご利用いただければ幸いでございます。

4 2018-06-27

オールインワンデニムサロペット
デザインも可愛くゆったりと着れてとても気に入りました。とても着やすいです。

4 2018-08-17

可愛いです☆
写真通りの可愛い服でした☆身長173cmの私にはモデルさんの様な着こなしは出来ませんが(笑)ただ…目玉の白目部分のスパンコールが1粒取れた状態で届いたのが残念でした(泣)

2018-08-17
可愛いとお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく思います。
またスパンコールが1粒取れていたということで大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう検品を強化してまいります。

5 2018-08-03

サロペット目玉マークダメージ穴あきデニム
3日の午前中に サロペット目玉マークダメージ穴あきデニムが 届きました。サイズを測ったら、今度は 合っていて 履いてみました。良かったです。サイズ交換して 頂いて 電話した時の対応も良く、とても良い ショップ店です。ありがとうございました。

2018-08-03
お電話もいただきありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。