【あす楽】 ワンピース レディース 大きい...(HHH-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• koakumayouさん
  • koakumayouさん

4 2018-12-20

ワンピース 大きいサイズ
普段はLLサイズの方用に忘年会衣装として購入しました。ドッキングワンピースなので、着用時に着にくそうにしていたのがマイナス1。だけど、Aラインドレスはキレイに着れていました。胸元もセクシーな感じが○

2018-12-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
デザインなどご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-01-07

Aライン
生地がしっかりしていてとても気に入りました。特にスカート部分。きちんとAラインになっています。

2019-01-09
気に入っていただきスタッフ一同嬉しく思います。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース