【あす楽】 ワンピース レディース 大きい...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k1397さん
  • k1397さん

4 2019-08-07

ピンクを購入しました。168センチで肩幅がしっかりしていてヒップが大きめなのでLサイズにしましたが、結構ゆとりがありました。高身長の私でも膝が隠れたので丈はかなり長めです。胸元がかなり開いているので普段着るのにはセクシーになりすぎる為、インナーを着用してます。シルエットはとても綺麗でスタイル良く見えます。周りからもとても好評でした。少し残念だったのがシワが直ぐについでしまうのでマイナス1にしました。暗めの色ならシワは目立ちにくいかもしないと思い直ぐにネイビーも追加注文しました。

2019-08-09
気に入っていただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また色違いでの購入もありがとうございます。
お客様からのご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2019-06-16

165センチ体重は55〜58キロをいききしているポッチャリ体型でLサイズがピッタリでした。
バストはEカップ、ヒップはかなり大きめです。
お腹のぽっこりも、リボンのお陰で思ったより目立たなかったです!
縫製はあまかったですが、そんなの許せるくらい本当に可愛いワンピースでした(^^)
色違いも購入します!

2019-06-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
また色違いのご検討もありがとうございます。

5 2019-04-13

160cm47kg華奢体系でM購入。ちょうど画像と同じくらいのサイズ感でした。
多少お高めなので迷いましたが、生地や縫製もちゃんとしていて安っぽくないです。
ただ骨格の問題なのかデザインの問題なのか、腕をじっと下ろしていなとバタフライスリーブがほとんど腕丸見え状態になって邪魔なので、真ん中あたりをパールボタンで留めることにしました。
でも可愛いのでピンクも欲しいなぁ。

2019-04-17
可愛いと言っていただきスタッフ一同嬉しく思います。
また色違いのご検討もありがとうございます。

4 2019-01-25

以前からずっと気になっていて迷っていました。
少しふくよかな体系のためw、デザイン性を考えてLサイズ購入。
結果大正解!
生地の厚みもしっかりあるうえに、伸縮性もそこそこあるので綺麗に体にフィットする感じです。
☆1個-な理由は、胸がしっかりと大きいので押し出される形になるのか、時間が経つと胸元から裏地がひっくり返って出てきちゃうときが・・・
みっともないので何とか処理出来たらなと。

2019-01-25
商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

5 2018-06-01

かわいかったので!!
デザインがカワイイかったので、即購入しました。若干、裏縫製が雑でしたが、自分で、処理出来る事だったので、購入して良かったです。

• M&H9567さん
  • M&H9567さん

2 2019-08-13

微妙ですね
ピンクを購入しましたが
写真よりくすんだピンクで届いて
袋から開けた途端すごい臭くて驚きました。
生地もペラペラで値段のわりに
安っぽすぎます。
中国製のあるあるですが写真と実物の差が
ありすぎます。
ちゃんと掲載して欲しいです。
もうこのお店で購入することはありません。

2019-08-14
この度はご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。返品なども承っておりますので、ご希望の際は返品サービスをご利用ください。何卒よろしくお願いいたします。

2 2019-08-11

微妙
評判がよくうっかり。よくよく画像をみてみるとわかるように、モデルさんにも大きめ。巨乳、グラマーさん向け商品だと思います。さらに、袖のフリルが大き過ぎる。胸は当然あきますので、お水以外の方はバスト隠しキャミソール必須。裏地もこの値段でないので安っぽい。4900円位の商品。着れなくはないけど、気分は上がらない色とデザイン。

2019-08-14

3 2019-07-29

かわいい!
友人の結婚式用に購入しました
注文するのがギリギリになってしまいましたがあす楽のおかげで間に合いました、、、
デザインはとても可愛く、154cmのムチッと体型の私でもスタイル良く見えました。
胸はざっくりあいていて、見えていいインナーを着た方が結婚式には良さそうです。
(わたしは見えてていいインナーを持ってないのでそのまま谷間を出して行ったら友人達から総ツッコミされました(笑))
腕のスリットもとても可愛いのですが、少し動くだけでピローんとでてしまうので、私は自分の持っているお花のピアスをぶっ刺して止めたたらいい感じのスリットになりました。
これは友人達もそういうデザインだと思った!っと言われました(笑)
色々自分で工夫するのが割と楽しかったし、商品も生地が結構伸びるので4次会まで参加してもドレスが苦痛ということはありませんでした!

2019-07-29

関連ジャンル レディースファッションワンピース