.【あす楽】 トレンチコート トレンチ コー...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

綺麗なシルエット
今すぐ着たいコートを、と思って注文。すぐ届けてもらえてホントーに良かったです。春に紺、ベージュは定番だし持ってるのでグリーンに挑戦。ちょっと思っていた色とは違ったけど落ち着いた感じで他ではあまり見かけない色合いだったので満足してます

2019-05-14
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
シルエットなどご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-10-13

包装を開けた瞬間「薄っ!」と思わず声に出てしまったぐらい生地は薄い。
でもいざ身につけたら、めちゃくちゃ可愛い!!
グリーンを買いましたが、色も落ち着いていてシルエットがとても綺麗!
少し肌寒い時には重宝しそうだけど、なんせシワになりやすいから扱いには気をつけないとダメかな

2019-10-16
シルエットなど気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-07-23

春先に手軽に着れる物が欲しく、こちらを購入しました。
お値段の割に、これ1枚羽織るだけでお洒落になるので、他の色も作って欲しいぐらいです。

2019-07-24
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
カラー展開についてのご要望もありがとうございます。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を
販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • MIA1220さん
  • MIA1220さん

4 2019-05-19

気に入りました
写真を見て想像していたより濃い緑色でしたが、着てみたら色もデザインも意外と落ち着いた感じでした。
普段Lサイズを着ているのでLにしましたが、丁度良かったです。
後ろの丈がお尻が隠れるくらいあればなぁと思いました。全体的な丈のバランスがあるのかもしれませんが…

2019-05-22
気にいっていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
また後の丈について貴重なご意見ありがとうございます。

4 2018-11-29

シルエットが綺麗
ずっとテーラードジャケットを探していたのですが、あまりかしこまりすぎるのも…と思い、遊び心でこのジャケットにしました。厚すぎず仕事にも支障ありません。シルエットも綺麗で気に入っています。もうワンサイズ大きいと良かったのですが…

2018-11-30
シルエットが綺麗とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

3 2020-01-18

ちよっと、イメージとは、ちがいました。
それに、商品は、シワだらけで、アイロンを仕様しなくては、着用出来ない状態です。
値段に、ようした品物だと思います

2020-01-23
この度はご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を元に、よりご満足いただけるお品物をお届けできるようより努力していく次第です。
またご利用いただければ幸いでございます。

1 2019-10-20

テロテロ
なんか色んな意味でテロテロ
腕が細め
着ないかなぁ…💧

2019-10-21
またご利用いただければ幸いでございます。

1 2018-05-07

3月上旬注文。未だに届かず…
4/17に着たかったので4月上旬頃到着なら間に合うので、3/9スーパーセールに注文しました。
注文より約1ヶ月経った4/2に突然ショップより【遅延のお詫び】と連絡が来ました。
メーカーの製造事情により商品製造が遅れていて、4月下旬発送予定との事。
「お詫びとして300円オフさせていただきます」と連絡が来ました。
いつ頃の到着になるのか、こちらから問い合わせると4/30着予定と返信が来ましたが、5/7現在、未だに商品は届いていません。
遅延の連絡があった後に300円オフの変更もされていなければ、4/30着予定と連絡して来たのにも関わらず、その後、遅延している事の連絡もなし。
今、商品ページを見ると【5月下旬発送】になっています。
3月に注文した時点で商品は存在しておらず、未だに発送されていない、そして【5月下旬発送】と商品ページに商品ページの内容を変更して記載してあるのであれば、この商品は存在してないのでは?

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット