• 5 2021-07-08
  • かなりお勧め!!
  • 今までワイドパンツを色々購入していますが、この商品チャンピオンです!春夏用、秋冬用の裏起毛タイプどちらももう何着リピしたか分からないくらいお気に入りです。身長155cm、普段LL〜3LですがXLで丁度良い感じ。履き心地が最高に良くウエスト周りはしっかりフィット感があるが、しめつけなく楽ちん。私はお腹ぽっこりなので、上はチュニックや長めのキャミ等と合わせて着てます。このパンツはワイドな作り ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-30
  • サイズ感が全く違う【追記あります】
  • 以前買ったデニムブラックが良い感じだったので、今回同じサイズでデニムブルーとカーキを購入。デニムブルーは、え?これ本当に同じサイズ?間違えて買っちゃった?と思ったぐらい、丈が短く、足首丸見え、ぴちぴちでした。これ、ワンサイズ以上小さいです。ワイドパンツには全然見えなくて寸足らずのストレートパンツ、なんだかとてもカッコ悪い…はぁ〜がっかり。イメージと全然違いました。カーキもちょっ ・・・(続きを読む

5 2021-04-30

股上やや浅め
全体にワイド感を期待して本来MのとこXL(カーキ)で
期待通りでウェストもさほど緩くなくて正解でした

4 2021-04-10

いいと思う
お腹のゴム、すごい伸びます。
しかも幅がとてもあるので、しっかりフィット!
パンツの部分は、
生地が固めですので、ストレッチ感は一切無し。
でも生地がしっかりしてるから
ストレートは綺麗に出ます。
身長159センチで、室内楽試しばきで
裾は地面に触れてるかなー…?
くらいでした。
外で吐く時は、スニーカーの数センチの厚さがあるだけでも大丈夫そう。
1つ問題があるとすれば…
生地がしっかりしてるから
靴に当たる部分が若干ごわつくかなー、
てところです。
中旬入荷予定だったのですが、9日には届きました。
洗濯してみてまたなにか気になれば追記します。
追記
ストレッチ感は一切ないと書きましたが、あります。
洗濯しての感想ですが
凄くシワがよります。
干す時に、タオルを伸ばすように、
パンパンと振りましたがシワが伸びなかったので
手で生地を、しっかり伸ばして
干しましたが
シワが目立ちました。
タグを見ると、中温でアイロンかけれるみたいなので
ピシッと着たい時にはアイロンかけようと思います。
カジュアルな感じ出したい時は
シワでも、問題なさそうです。

4 2021-05-02

デニムブラックL購入。164cm。
ヒールの低い靴を履くのですが、裾が床につきそうでちょっと気になるけどセーフ…というサイズ感。
ゴム広のウエストがどうにも妊婦パンツを彷彿とさせるので、トップスは常に外側です。
購入して1ヶ月でウエスト部分に毛玉ができてきましたが、見せないからまぁいいか…。
洗ったあと整えずに干すと、ポケットのふたが上向きで固まったり裾端が捩れたま固まったりするので洗濯に気を遣います。
とまぁ色々書きましたが、とにかく履き心地は楽の一言です。
ウエストボタンのパンツの出番がぐっと減りました。

4 2020-09-08

通常バージョンらしい
ワイドverカーキ:XLを注文、裏起毛が届くのかと思いきや通常バージョンの様でした。ウエストはピッタリ、パンツ丈は床に擦れるくらいの長さでした。生地はさらっとしており一緒に買った商品番号 jp105のデニムのワイドパンツよりはスッキリと足長に見えます。
ただ通常と裏起毛の選択肢って商品ページのどこで見れば良かったのか?
追記:月末のイベントで着用しました。気候も涼しくなってきましたがまだ十分はけました。レビュー投稿で頂いたプレゼントの靴下、帰省していた娘が靴下を忘れた言うので渡しましたがレーシーでいいね!と喜んでいました。有難うございました。

2020-09-09
このたびは裏起毛の選択肢がわかりづらかったようで申し訳ございませんでした。PC・スマホ・アプリなど環境によって多少表示が異なりますが。
ワイドver、裏起毛verとそれぞれ選択しがございます。
ご覧いただければわかるかと存じますので、今一度、見ていただけますと幸いです。また生地感など気に入っていただけたようで安心いたしました。
ぜひまたご利用いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-04-28

ブルーデニムM
ブラックデニムを以前に購入して良かったのでブルーデニムをリピしました。ブラックはしっかりしたデニム生地だったのですが、ブルーは薄く柔らかい生地で、ブラックと全然違っていて残念でした。
追伸です。
返品するつもりはなかったので、着てみました。これはこれで柔らかくはきやすいです。ワタシはデニムらしい少しゴワっとしたのが好みなので、ブラックが気に入ってリピしましたが、柔らかい方が好みの方も多いと思います。バグユーさんはお気に入りのお店です。商品により個体差はあると思いますが素材の表記もお願いできたら嬉しいです。

5 2021-04-13

もも張りでもいける!
164cm 63kg 下半身太めです。
UNIQLOはほぼLサイズです。
丈がかなり不安でしたが、しっかり履いて、裾がギリギリ床につかないくらいのピッタリ感でした。
股部分、若干ピタピタですが、伸びる前提であれば大丈夫そうかなーと思いました。
生地は分厚くないですが、張りがあって良かったです。他の色も買いたいです!

4 2021-04-05

やっと届きました!!
写真より裾が広がっててちょっとビックリ。
モデルさんの様な感じになれるのかなって想像して届くのをワクワクして待ってました。が。。。
一般人は『スタッフがはき比べてみました』のスタッフに近い見た目になります。
モデルさんってすごいですねっ!!
サイズに不安がありましたが少し大きかった位っ!!
丈が短いのはイヤなので、太ももがダボダボだけどガマンします。
シルバーグレーを購入しましたが、写真より濃いグレー。
ってか、ねずみ色。
もっと薄いグレーだと思ってました。
まぁ、はいてて楽チンなので気に入っては居ます。
楽すぎて色ち頼んでしまいました。
次はブラックとベージュ。

5 2020-10-06

履きやすいしカッコイイ!
身長158センチ、10センチ以上のヒールをよく履きます!
普段LサイズだったのでLサイズを4本購入しました!届いて履いてビックリ!カッコいい!気に入ってしまいました!
他にも欲しくなり、サイズ的にはMでも履けそうだったのと、履き心地も良かったので追加でもう2本購入しました!裏起毛もあったので、年中履けそうで満足しています!
全種類揃えたいくらいです。

2020-10-13
HUG.U(ハグユー)でございます。
サイズや履き心地を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
追加で複数のご購入をいただきありがとうございます。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • s773さん
  • s773さん

5 2020-10-14

テーパードとワイド1着ずつ購入しました。形も良く着心地も良いです。500円クーポンをもらえたので色違いでリピート購入を検討中です。

2020-10-16
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いでのご購入をいただきありがとうございます。
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
クーポンもぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参ります。

4 2021-01-28

形が素敵
161センチ50キロ前後デニムブルーのMを購入しました。
形が足とお尻を綺麗に見せます。カラーはもう少し高見えするネイビー寄りだったらもっと良かったかな。
1つだけとっても私にはストレスになる箇所が...
洗濯した後のお尻のポケットの蓋?カバー?がめくれ上がること。
このタイプのポケットに物を入れないので形はそのままでなんちゃってポケットでもよいのかも、と思いました。
めくれ上がり防止の為に蓋?カバー?を縫いつけてしまおうと思います。
ともあれ履きやすく長さも床につくくらいで大好きなタイプなので他のカラーの購入も検討中。

2021-01-28
HUG.U(ハグユー)でございます。
ポケットにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2021-07-08

かなりお勧め!!
身長155cm、普段LL〜3LですがXLで丁度良い感じ。
このパンツはワイドな作りですが、太ももの辺りはスッキリ目でダボついた感じは全く無く裾に向かってワイドに広がっているので、太っている私でもすごくスタイル良く見えちゃう魔法のアイテムです 笑
丈は、同じサイズでも1〜2cm程の個体差はありますが、XL着用で私の身長だと約3〜4cm位長いです。でも低身長の為普段からヒールの高い靴しかはかないので丁度良いし、脚長効果もあるのでさらに良し!
お値段もお手頃なのに生地もしっかりしていて安っぽくなく何度洗濯してもへたる事もないです。
かなりのお気に入り商品なので、今後も間違いなくリピです!

2021-07-09
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
当商品についてお褒めの言葉を頂戴し、詳細にレビューを書いていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2021-07-08

何?これ?
商品到着して、すぐに試着!!
「なんだこれ???」と思うぐらい楽!!
163センチ62キロ、下腹ぽっこり、ももラー(太ももがかなり太い!)ですが、はいてない??と思うくらい楽です!
始めは少しごわごわします。
まだ洗濯していないので縮み具合はわかりません…
見た目はスッキリ脚長に見えます!
商品説明の写真のカーキーがカッコよくて、さんざんブラックと悩んだ末にカーキを購入。
とても好きな色でした。
どこをとっても大満足です(^-^)
なので、ブラックも購入します♪

2021-07-09
HUG.U(ハグユー)でございます。
当商品についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひたくさん着用していただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-07-05

履きやすい
身長170、体重60、デニムブラックのXL購入
ウエスト、ヒップ、ふともも、すべてが楽です
Lでもいけそうでした。
生地はストレッチが効いています
裾への広がりが綺麗で足長効果もあります。
高身長なので中々合った丈が見つからないのですが
こちらはスニーカーを履いてぎりすれない長さでした
しっかりした生地なのでオールシーズン履けそうです
発送も早かったです。
今、チノパンを買うのにカラー考え中です(^^)
★4つは届いた時に膝の辺りに強い横皺があったので。
洗濯したひっぱって干したら目立たなくなりました。
安価でいいお買い物ができました
あともう数枚購入します(*^^)v

2021-07-06
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしました商品の皺につきまして、ご迷惑をおかけしていまい大変申し訳ございません。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、僭越ながらまたご利用いただければ幸いでございます。

4 2021-06-22

3度目のリピート購入です
1度目がベージュ、2度目がブラック、今回はカーキを購入し、愛用しています。
身長が169cmあるため、一番丈の長いXXLを購入しています。
スニーカーやヒールの無い靴で丁度よい感じで、
ヒールが高い靴だと、丈が少し短く見えます。
ウエストは物によって若干サイズにズレがあるようで、
今回のカーキは少し緩いです(ズレ落ちたりすることはない程度です)
太ももが太いので、こちらのパンツだと足のラインを拾わず
スタイル良く足長にみえるし、履いていて楽なので重宝してます。
トップスによって、カジュアルにも通勤用にもアレンジ出来るので
使用機会が多いです。
欲を言えば、丈の長いバージョンをぜひ作って欲しいです。

4 2021-06-15

カーキ Mサイズを購入(身長165cm)
シルエットやウエストの感じが、期待以上でした。
痩せ気味の為、ウエストが緩くなるのが嫌だったため、
Mサイズにしましたが、あと1cmでも丈が長ければ、もっと良かった。
真夏でも室内で着用であれば、生地の厚みは気にならないと思います。
ただ、洗濯をすると、気持ち縮んだような気がします。
また、なじめば元に戻ると思いますが…。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ