.【あす楽】 ルームウエア パジャマ セット...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

ルームウェア
グレーとベージュを買いました。
162センチ50キロ弱で、お腹周りから太ももにかけて肉付きがいいです。
Lサイズでちょうどよかったです。
パンツの長さも腰履きするので長さもよく、キツイ感じはありません。
キャミソールは少し大きめと言われれば大きいのかもですが、お胸のある方はちょうどいいと思います。
カーディガンは長さも膝丈でバッチリ。
生地が薄めとレビューがありましたが、逆に分厚いと暑そう。
部屋着ならちょうどいいかと思いました。
配送もとても早かったです。

• sayaaaahさん
  • sayaaaahさん

4 2019-10-17

生地は薄いです。普段、MサイズなのでMにしましたが問題ありませんでした。着やすくていいです。

4 2019-10-06

妻は
非常に気に入っているようです。
サイズも寸法通り大丈夫そうでした。

2019-10-08
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-05-20

楽チン
黒を買ってすごくよかったのでグレーも買いました。
パジャマによくある、胸の谷間が見えそうになるのが全くなくほどよいピッタリ感があります。
生地が薄いので、しゃがんだりしたら膝の部分が肌の色が透けたりしますが気になりません。
可愛く、大人っぽく、おしゃれなものを購入できてよかったです。

2019-05-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また色違いでの購入もありがとうございます。
  • Mika1234さん
  • Mika1234さん

4 2019-04-26

ベージュ購入
画像通りの色でした
ペラペラなので部屋着にちょうどいいと思いますが
ちょっと高いかな
パンツの紐は通ってるわけではなく飾りだったんですね

2019-05-21
お値段について貴重なご意見ありがとうございます。
またパンツの紐がわかりづらく誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • mipo114さん
  • mipo114さん

4 2019-04-18

Lサイズかいました!タイト目ですが、使いやすいです!
キャミソールの開きもほどよくあまり見えないのでよしです!

2019-05-14
使いやすいとご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-03-21

可愛らしいデザインですが値段の割には…という印象でした。

2019-03-27
可愛いと言っていただきスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-02-18

写真通りですごく満足です!
可愛いので友達にもプレゼントしようと思います!

2019-02-22
画像通りで可愛いとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
  • ハチ0414さん
  • ハチ0414さん

4 2018-12-07

かわいい
165センチ67キロのおデブで、2XLでも入るか心配でしたが大丈夫でした。
夫からも『かわいいね!』と褒められました。
グレーとベージュ、2色買ったけどどっちもかわいいです。

2018-12-10
可愛いとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

2 2019-08-09

デザインはいいが
スグ クタクタ ビロビロになる感じ
サイズも ワンランク小さい気がします。
ウエストのヒモは 調節は出来ません。
飾りでした。

2019-08-09
この度はご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。返品なども承っておりますので、ご希望の際は返品サービスをご利用ください。何卒よろしくお願いいたします。

3 2019-05-30

3色購入したが黒色の商品がタグの部分がほつれており、ひざ部分も他の2色よりも明らか薄く地肌が見える状態でした。それ以外は気に入って着てくれています

2019-06-03
この度はタグのほつれがあったようで、大変申し訳ございませんでした。
不良品対応をさせていただきたいと存じますので、お手数おかけいたしますが、ご連絡いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット