商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-30
  • 着痩せする!
  • レビューを見て買いました!たしかに薄手ですが春夏用なので問題ないです。152cmで太っていて特に上半身は厚みがあるので2XLを買いました。キャミソールやカーディガンはちょうどいいです。パンツの丈は少し床に着きますが気にならないです。とても痩せて見えるのが良いです。あと、パンツのリボンはダミーなんですね。何のためと思いましたが結んでみると可愛いの他に、キャミソールが引っかかってちょうどリ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-10
  • 普段服はS&#123 16;Mを着ていますが、ゆったり着たい為Lにしました。思ったより丈が短くもうひとつ大きくてもよかったかもしれません。またお腹に紐が付いてるんですが、縫い付けてあり調節できないので、それなら紐はない方がいいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • omochi_momoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2024-03-30

着痩せする!
レビューを見て買いました!
たしかに薄手ですが春夏用なので問題ないです。
キャミソールやカーディガンはちょうどいいです。
パンツの丈は少し床に着きますが気にならないです。
とても痩せて見えるのが良いです。
あと、パンツのリボンはダミーなんですね。
何のためと思いましたが結んでみると可愛いの他に、キャミソールが引っかかってちょうどリボンも、そしてキャミソールもラインを拾いすぎずにインしているようなとてもいい感じに見えて気にいりました!
少し高いなぁと思いましたが、また違う色も買おうと思います。

5 2023-11-11

カラー:ベージュ | サイズ:M

152cmでMサイズベージュとグレーを購入しました。
丈が長いかなーと思いながら早速ベージュを着たら結構ピッタリ丁度良くて買ってよかったなと思いました。
在宅が増えて一日中パジャマも嫌だし、洋服着るまでもないしと思っていたのでこのルームウェアを見つけて即買いしました。
あまり洋服はネットで買わないのでドキドキでしたが満足しています。

2023-11-20

4 2023-05-17

素材は柔らかく、デザインも可愛いです。
洗濯は一回目なので、今後どのくらいで寄れるかはまだわかりませんが、この夏は持って欲しいです。
上はその辺にでかける時に羽織れるので良いです。
値段がもう少し安いと嬉しいです。似た商品を違うサイトで見かけたのですが、ズボンの丈が短かく、こちらの方が可愛かったので購入しました。

5 2024-04-15

カラー:ベージュ | サイズ:M

この時期にちょうど良い!通気性がありつつ透けないのがお気に入り。生地もしっかりしていて痛みにくそう。色違いも買おうと思います。

4 2024-04-12

カラー:ベージュ | サイズ:M

着心地が良く、色も気に入ったため、気分が上がりました

5 2024-04-08

カラー:ベージュ | サイズ:L

とってもよかったです。
着心地がいいです!
購入してよかったです。
色味も落ち着いていて、春秋に沢山使う予定です。

5 2024-04-05

カラー:ベージュ | サイズ:2XL

2色買いしたのですが、優しい色味に癒されています。
肌あたりもソフトです。

4 2024-03-28

カラー:グレー | サイズ:2XL

入院着として購入しました。着心地が柔らかくて肌触りもいいです。真冬向きではありませんが、病院内は暖かく、売店にもこのまま行けます。グレーとブラックを買いました。

4 2024-03-03

カラー:ベージュ | サイズ:XL

すぐか届きました。まだ着てませんが肌触りが良く気持ちよさそうです。

5 2024-02-29

カラー:グレー | サイズ:M

身長152センチですが丈が長すぎず良かったです。
サラッとして着心地もいいし、気分も上がりました!

• いく1457さん
  • いく1457さん

4 2024-02-27

カラー:グレー | サイズ:XL

すぐ届きました!
生地感も思った以上にしっかりしていて、これから部屋着として使用するのが楽しみです。

• yukiincoさん
  • yukiincoさん

4 2023-12-08

カラー:グレー | サイズ:L

少し静電気が気になりますが、着心地はとてもよく丈感も165cmですがLサイズでちょうど良かったです!

2023-12-18
  • もわ1723さん
  • もわ1723さん

4 2023-11-25

スタイルよく着れます
163cm.普段LL着用してます。ウエストはよく伸びて苦しさはないのですが、リボンがぽっこりお腹を強調します。ミシンが雑な部分があり−1。糸が大量に飛び出て、グシャっとしていますが、縫わさってはいるので我慢します。

2023-11-29
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-11-15

カラー:グレー | サイズ:M

生地も安っぽくなく肌触りが良いです◎
着心地も良く、ごわつきなどもありません!
お泊まりデートなどにも可愛いので最適かと。
グレーを購入しましたので、次はベージュの購入も検討しています。

2023-11-29

4 2023-10-25

カラー:グレー | サイズ:M

まだ来てないけど到着して早速洗濯しました。ダマもできてないし柔らかめの生地で着心地良さそう。キャミソールはもう寒い時期なので春夏に利用して他を今から使用してきます

2023-11-06

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット