.【あす楽】 ルームウエア パジャマ セット...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

素敵なルームウェア
155cm57kgのぽっちゃり体型です。
グレーのLサイズを購入。丈も引き摺ることなく、伸縮性があるので全体的なサイズはちょうど良いです。
柔らかくサラリとした肌触りです。冷房の効きすぎた部屋でも良い感じです。
グレーの色味はややグレージュかな。
上品なデザインだし、私見ですが買って後悔はしません。
お値段以上だと思います。

5 2020-09-18

可愛い
めちゃくちゃ可愛くて一目惚れでした!
キャンプの時に持っていきましたが
可愛いと褒められました。
伸縮性のある素材なのと、ぴたっと肌にくっつく?素材なので体のラインが出やすいかも?
1つ大きめを購入していたのでそこまできにはなりませんでしたが、ピッタリだと体型に自信の無い方はライン出過ぎちゃうかもですね。

HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
  • ОNОさん
  • ОNОさん

5 2020-09-28

リピートしたい。
肌触りが良く、とても気に入っています。
もう1着購入したいです。

2020-10-20
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
リピートしたいとのお言葉もありがとうございます。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-09-24

プレゼント用に購入したので、品物は確認できてませんが、可愛いと喜んでもらえました。

HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
プレゼントに当店の商品を選んでいただきありがとうございます。
喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-09-19

ニット生地なのにチクチクしなくて素肌に着られます。
ズボンの締め付けも緩くてリラックス出来るのでルームウェアにピッタリ!

HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
生地や着心地を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-09-11

いつも使い古したTシャツとズボンをパジャマにしていましたが、かわいい部屋着が欲しくて購入してみました。
届いてみると可愛くてびっくり!
通常Lサイズを着ていますが、2XLを購入しましたが、大きすぎずゆったりと着ることができて満足です。

2020-09-16
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-08-29

かわいい!
かわいいです♪
とっても着心地よし。
在宅勤務にぴったり。

2020-08-31
かわいいとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
着心地など気に入っていただけて安心いたしました。
ぜひ沢山着用していただけますと幸いでございます。
  • h001a00030さん
  • h001a00030さん

5 2020-08-28

大変気に入りました\♡/
パンツがとても気に入りました!これから秋〜冬には羽織も活用できそうです。生地もとても良い!

2020-08-31
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
生地感なども気に入っていただけて安心いたしました。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

4 2020-08-25

可愛いです。
一目惚れで即決。
サイズ感が分からなかったので
普段Mサイズ着用してますが
ルームウェアなので少し大きくてもいいなって思い
Lサイズにしましたが、結果オーライでした。
もともと肩幅が広めなので
そうゆう方はワンサイズ上おすすめです。
今はお家時間が長いので可愛いウェアで
気分が上がればいいなって思います。
まだまだ暑い日が続くので
着用するのはまだ先になりそうですが楽しみです。

2020-08-26
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
サイズ感についてもご意見ありがとうございます。
またご利用いただければ幸いでございます。

4 2020-08-24

ベージュが欲しかったんですが、在庫なしだったのでグレーを購入。
着やすくてよかったんですが、ウエストのところが調節出来ればもっとよかったかなーと思いました。

2020-08-26
着やすさなど気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ウエストについて貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見をもとに今後も様々な商品を販売してまいりますので、
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
  • MAC8793さん
  • MAC8793さん

4 2020-08-24

2XLのグレーを購入しました!156センチ54キロでちょいブカで可愛いです。ただ、ウエストのヒモが調節できたら最高でしたー

2020-08-26
またご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-08-15

ベージュが完売していて問い合わせするとすぐに回答がきて助かりました。その為、グレーを購入。いつもはLでいいですがゆったり着たかったのでXLを購入。サイズ、着心地、色味、全て満足です。レビューで皆さんが生地が薄いと声があったので大丈夫かな?と思いましたがこの薄さだったら問題ないです。ベージュ欲しかったな笑

5 2020-08-13

お洒落!
お洒落!3点セットで!クーポン付きで!
お安く購入しましたぁ。
ちょっと出掛ける時に、凄く楽に!着こなせて!
とても楽です!
購入して、良かったです。

4 2020-08-11

リラックスウェアにぴったり
身長163センチ、ゆったり着たかったのでXLサイズ購入しました。
肌触りも柔らかくてインナーなしで着てもチクチクしません。サイズも思った通りのゆったり感でリラックスするお部屋着にピッタリでした。
ただ、2回ほど着た辺りからだんだん毛玉ができてしまったので☆マイナス1です。

• momo 10969さん
  • momo 10969さん

5 2020-08-05

めちゃくちゃ可愛い!肌触りも良くデザインも画像のままです!カーディガン羽織れば近所に買い物も行けそうです!発送も早かったです!
買って間違えなしです¨̮

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット